Reclamo del valor de 1000 por contraoferta fraudulenta.
11/03/20Este día me cito con una comercial de la inmobiliaria HogarAbitat por q estoy interesada en comprar un piso en la ciudad de valencia.Me enseña un piso con valor de 104.900€,Pregunto como es el proceso inicial? Me ofrece oferta y contraoferta.Ella me aconseja contraoferta para baja el precio a 100.000€.Dice que tengo que dejar 1000€ a cuenta como intension de comprar! Que si la vendedora acepta yo doy 2000€ y se legaliza las erras o señal. Yo les pregunto alas comerciales lo siguiente: aunque la vendedora acepte y yo no quiera ya el piso me devuelven los 1000€ me contestan SI CLARO!Me doy cuenta que el piso en realidad es más barato del anuncio que ponía, con lo cual ya no lo quiero.Me llaman al otro día diciendo que la vendedora aceptó la rebaja, me reenvían al correo una firma de ella!! SIN NOMBRE NI DOCUMENTACIÓN DEL VENDEDOR, les digo q ya no estoy interesada que me devuelvan el dinero, ellos alegan que no me lo dan por que lo tiene la dueña del piso?? Y para sumar hago revisar lo que me han echo firmar de un abogado y encuentra varias irregularidades como cobrar IMPUESTOS/IVA de 10000€ y una mezcla en el contrato a favor de ellos como su comisión cobrándome a mi sola 4% cuando en valencia se cobra el 3% y compartido con el vendedor.Al día de hoy no se me ha devuelto el dinero como se acordó con ellos en un comienzo.Exijo Devolución de 1300€ Por otros daños y perjuicios ocasionados. Tengo facturas Gracias LM
Comisión mantenimiento
Buenas tardes,soy clienta de Banco Sabadell desde hace años, Abrí una cuenta expansión porque no cobraban comisión de mantenimiento si realizabas un ingreso mensual de 600 euros. Tengo domiciliada la nómina de más importe que el minimo exigido por la entidad y varios recibos, requisitos para que no cobraran dicha comisión. De golpe me doy cuenta que me han cobrado 15 euros de comisión por gastos cuando nunca antes lo habían hecho y encima el banco me responde que es lo que han decidido unilateralmente a partir de enero y que lo han enviado por correo telemático, buzón que yo he activado desde la web en ningún momento.Espero que recifiquen y me sea por devuelto este cobro y no realicen los siguientes cobros En caso contrario me veré forzada a hacer un cambio de entidad para mis nóminas y mis recibos.Muchas graciasIndica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 15,00 A parte del reembolso solicito que me sigan manteniendo las clausulas de mi contrato inicial, ya que no fue argumentado ni claro el cambio de cobros con lo que se refiere a comisiones.
Dividendo vida
Buenas tardesen el 2011 contrato un seguro con ustedes (MAPFRE), que se llama dividendo vida.La gestora que me lo hace, de entrada me comenta que es un seguro garantizado en el que nunca se puede perder dinero(me vende así el producto) siendo ésto mentira y me entero de ello el día que quiero rescatar el dinero, me explico, sacar el dinero y cancelar el seguro. el día 03/03/2020 hablo con ella en su oficina y cancelo el seguro. Me cuenta que con el tema del COVID-19 pierdo una cantidad porque es muy mal momento para rescatarlo, (previamente después de comentarla que me dijo que era un producto garantizado.)Después de hablar con ella, me comenta que pierdo una cantidad de X dinero, de acuerdo con esto, aún así decido sacarlo.Acto seguido imprime la documentación pertinente, ya restando el dinero que pierdo al cancelarlo en ese momento. Firmo una documentación donde liquido a percibir en mi cuenta es una y lo que Mapfre me ingresa es otro mucho menor de lo que firmo en oficina.todavía a la espera de que la gestora que hizo esta operación se ponga en contacto telefónico conmigo recibo hoy una simple carta de MAPFRE con unos datos que no tienen nada que ver con el papel firmado en oficina.Reclamo:1º La mala gestión de su gestor2º No dar la cara con su cliente( dí cese, conmigo)3º Información fraudulenta y engañosa4º La cantidad que yo firmé y queda restante en cuanto a liquido a percibir en mi cuenta.No se puede mandar una carta sin más explicaciones. Lo considero un Fraude.No obstante los seguros que tengo contratados con MAPFRE los cancelaré al igual que quedaran cancelados los de mis familiares y amigos.NO PUEDO CONFIAR EN ALGUIEN QUE ME TRATA DE ENGAÑAR.Vuelvo a repetir:LIQUIDO A PERCIBIR FIRMADO Y ESCRITO.Sin más ruego el ingreso de la cantidad que falta en mi cuenta, ya que si no, me veré obligada a emprender medidas LEGALES.
Problema con un ingreso en cajero
Hola, El 14/03, quise hacer un ingreso de 310€ en el cajero de la Plaça D'orient de El Vendrell (43700) y al final de la operación me dió un error y ni me devolvió el dinero ni me lo ingresó en cuenta.El 14/03, llamé a Att. al cliente y me dijo que tramitaba una incidencia y que le llegaría el Lunes 16/03 a la Oficina que corresponde a mi cuenta.El 18/03, viendo que no tenía respuesta me dirijí a mi oficina y me dieron la siguiente respuesta: Que el chico que mira las incidencías estaba de baja, pero comprobó que si tenían la incidencía y que en dos o tres días tendría el ingresoEl 23/03 viendo que seguían sin ingresarme el dinero, fuí otra vez a la sucursal y está vez me dieron el siguiente argumento: Que ese cajero no está anexo al Banco y entonces lo lleva un camión blindado que recoje el dinero y que no sabe cuándo pasaránEl 25/03 viendo que seguían sin ingresarme el dinero volví a llamar a Att. al cliente y hice una reclamación, pero no me dieron número de incidencía.Me gustaría que me dieran un acuse de recibo de esta reclamación.Gracías.
No cargan los recibos en la cuenta facilitada y me cobran recargos
Hola. Realicé un prestamo consumo en punto de venta y le pase foto de un recibo domiciliado al personal de la tienda con el número de cuenta bancaria. Tenian que empezara a cobrar 28 € mensuales en enero de 2020 y remitir a mi cuenta de correo una copia del contrato, cosa que no ha sucedido todavia a fecha de hoy. He llamado y me han llamado en repetidas ocasiones a los números 913276533 y 900811813 sin que me solucionen el problema. El 5 de marzo me dan una cuenta para que les haga un ingreso de 63€, no me informan que es la cuota de enero más 35 €de recargo por devolución del recibo hago la transferencia creyendo que pagaba enero y febrero. Les mando el 6 de marzo un correo pidiendo copia contrato, devolución del recargo y que me preparen la liquidación para amortización total del prestamo, a lo cual me responden el 11 de marzo pidiendome mi número de cuenta corriente y haciendo caso omiso a mis peticiones. Como no me solucionan nada despúes de un elevado número de llamadas les envio otro correo el 16 de marzo, pidiendoles otra vez la liquidación total y número de cuenta para hacer el reintegro total del prestamo (a este correo ni me han contestado).El 18 de marzo les vuelvo a llamar, se toman nota de mis datos y me dicen que ya me llamaran. Me han llamado hoy 25 de marzo, me hacen llamar al 900811813 donde siguen sin solucionarme nada. Me dicen que hasta el dia 6 de abril no puedo pedir la cancelación del prestamo, como ya se habrá emitido el cuarto recibo también me cobrarán otros 35€(total 140€), solo pretenden que les de mi cuenta para cobrarme unos recargos que han sido culpa de ellos por enviar el cargo a una cuenta que no es la que les facilité y como han estado dilatando la solución a un problema creado por ellos, me han creado un grave problema y una gran indefension.SOLICITO que BANKINTER CONSUMER FINANCE me prepare la cancelación total del crédito sin ningún tipo de recargo y una copia del contrato del crédito, que en ningún momento, pese a mis reiteradas peticiones me han facilidado.
Intereses abusivos Tarjeta Caixa. 29,84 %TAE
Mónica Pedraza MansoCalle Bravo Murillo nº 37.Pral06002. Badajoz A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE CAIXABANK:Entidad Financiera: CAIXABANKDomicilio: C/ Pintor Sorolla, 2-4, 46002, Valencia Email: servicio.cliente@caixabank.comEn Badajoz a 23 de marzo de 2020 Estimados Sres,Por medio de la presente me pongo en contacto con ustedes en mi calidad de titular de la tarjeta VISA con número de tarjeta 4273670781506649Que como saben, el proceso de comercialización del citado producto seguido por su entendida adolece de una falta absoluta de transparencia ya que nunca me informaron debidamente de las verdaderas consecuencias jurídicas y económicas que el citado producto producía en mi economía familiar. Nunca me informó el asesor de su entidad de cuál iba a ser la verdadera evolución de la deuda contraída, en ningún momento se me informó que el capital inicialmente prestado podría aumentar al capitalizarse los intereses no cubiertos por la cuota fija mensual. La información prestada por su asesor careció, como se ha dicho, de falta absoluta de transparencia y claridad fue oscura por omisiva en aspectos esenciales de la naturaleza del producto ofertado, ya que no se me informó de las verdaderas consecuencias del mismo. Resulta evidente que de haberme facilitado su asesor una simulación comparativa de este producto tóxico y un préstamo al uso NUNCA habría suscrito el producto ahora impugnado. Esta falta de información me impidió de facto conocer la verdadera naturaleza del producto.A todo ello debe añadirse que el interés aplicado del (29,84% TAE) es nulo por abusivo de conformidad con lo dispuesto en nuestra de Ley de Represión de la Usura de 1908 la cual establece en su art. 1 lo que sigue: “Será nulo todo contrato de préstamo en que se estipule un interés notablemente superior al normal del dinero y manifiestamente desproporcionado con las circunstancias del caso [...] Que a los efectos oportunos aprovecho la presente para solicitar a su entidad que ponga a mi disposición la siguiente documentación: 1. El contrato de la tarjeta debidamente firmado por mí.2. Un listado del detalle de movimientos derivados del contrato de tarjeta desde su suscripción y hasta la fecha.3. Una liquidación detallada de la evolución de la deuda y los pagos efectuados por mí en todos los conceptos desde el inicio y hasta la presente.Que de conformidad con todo lo anterior, LES SOLICITO, que se deje sin efecto el presente contrato de tarjeta al ser nulo y que consecuentemente, procedan de forma inmediata a restituirme las cantidades abonadas de más como consecuencia de este producto, equivalentes a la diferencia entre capital prestado y los pagos efectuados en todos los conceptos más intereses, apercibiéndoles de que, en caso de negativa a la restitución, me veré obligada a acudir a la vía judicial para la satisfacción de mis intereses legítimos.Sin otro particular, a la espera de una respuesta favorable a mis peticiones por ser de justicia en el plazo máximo de dos meses a contar desde la recepción de la presenteAtentamente, Dª Mónica Pedraza MansoDNI: 80078438M
Confirmación baja seguro hogar
El día 10 de marzo les remití por correo electrónico mi decisión de NO RENOVAR a su vencimiento la póliza de seguro del hogar contratada con ustedes y les pedía confirmación de la recepción del escrito.Falta una semana para entrar en el plazo de 30 días de preaviso y no he recibido respuesta de ningún tipo.
ENGAÑO POR CAMBIO DE SEGURO DE AHORRO
HOLA ME LLAMARON DE IBERCAJA ESPLÚS PARA FIRMAR UNAS HOJAS POR CAMBIO DE SEGURO DE AHORRO, YO TENIA UN SEGURO PIAS EURIBOR (SIN RIESGOS), LA CHICA ME ASEGURÓ QUE ERA PRACTICAMENTE LO MISMO SÓLO QUE LE HABÍAN CAMBIADO EL NOMBRE, YO CONFIADA FIRMÉ SIN LEERLO, Y CUANDO EMPEZO LA CRISIS DEL COVID19 Y VI QUE MIS AHORROS HABÍAN PERDIDO UNOS 260 EUROS MIRÉ MI CUENTA Y ME HABÍAN HECHO FIRMAR UN SEGURO DE AHORRO PIAS LINK , CON UN RIESGO MÍNIMO, PERO CON UN RIESGO DEL QUE NADIE ME INFORMÓ EN NINGÚN MOMENTO, AHORA EL DAÑO ESTÁ HECHO Y HE PERDIDO MI DINERO POR LA BAJADA DEL IBEX35, LES SALIÓ MAL LA JUGADA PORQUE SINO HUBIERA HABIDO ESTA CRISIS NI ME HUBIERA DADO CUENTA DE LA ESTAFA, ME GUSTARIA SABER AHORA QUE PASA CON MI DINERO.GRACIASUN SALUDO
fondo de inversión fond vida
Hola, tengo contratado dos fondos de inversión Fond vida a prima periódica, con cesta variable protegida, en uno meto 100 euros al mes y en el orto 40 euros al mes. Bien, uno de los problemas que tengo es que se me dijo que la información llegaba a casa a través de carta cada tres meses, pero está llegando cada cinco, no me parece bien ya que es la única forma de ver como está esa inversión ya que no disponeis de aplicación ni ningún otro sistema. Cuando llegan las cartas por más que hago cuentas no se corresponde con lo que aparece indicado, tampoco trae información en que producto se está invirtiendo. El tercer problema está en los gastos de gestión, en el primer trimestre se me cobra 2.58 euros de gastos de gestión y en el segundo 8.17 euros por lo mismo, cuando leo la póliza dice que durante la primera anualidad el gasto de gestión es fijo, concretamente 2.53 euros. Cuando llamo para que alguien me aclare estas dudas resulta que no tienen a ningún experto en el tema y me dicen que en la oficina me darán información pero tampoco saben explicarme esto. Exijo una explicación clara de este producto y de no tenerla que se me devuelva lo invertido. También que solucionen el tema de las cartas ya que si es la única información que tengo de mi dinero debería de ser exacta cada tres meses como dicen cuando lo venden.Gracias, Un saludo.
Problema con cobertura de Extravío de llaves
Hola, soy el tomador de una póliza de Hogar iPlus, la modalidad con más coberturas de todas las que ofrece Santa Lucía para sus pólizas de hogar.He llamado hoy, 18/03/20, al teléfono de Atención al Cliente para comunicar un extravío de llaves, garantía que está cubierta por el seguro Hogar iPlus.Ayer, mi esposa, de 77 años, al tirar la basura en un contenedor, por descuido, se le cayeron las llaves de casa, que llevaba en la mano, dentro de dicho contenedor.Intentó localizarlas ayudándose con una linterna y con una escoba, pero debido al pequeño orificio que tienen los contenedores de basura actuales fue imposible verlas. No las encontró. Yo no he podido ayudarla porque padezco una enfermedad.Esto es lo que he comunicado exactamente a la compañía de seguros Santa Lucía y la persona que me ha atendido me ha soltado alegremente que las llaves no están extraviadas, están en el contenedor.Creo que hay que tener muy poca vergüenza para decir esto. Por favor, solicito que me cambien el bombín de la cerradura de mi casa, según se indica en la garantía de Extravío de llaves cubierta por mi póliza de hogar.Si la compañía no responde me veré obligado a cancelar la póliza. No quiero estar asegurado en una compañía con tal descaro.