Buenas tardes,He sido victima de un fraude. Alguien ha conseguido mis nóminas y DNI y ha hecho una compra en APPLE por valor de cerca de 7.500 euros y lo ha financiado a través de CETELEM. CETELEM ha permitido esta compra fraudulenta, pues no ha verificado que los datos aportados correspondían al titular (a mí en este caso pues estaban suplantando mi identidad) puesto que la persona que suplantó mi identidad aportó otro número de cuenta bancaria del cual no soy titular, además de otro email y número de teléfono entre otros datos. El caso es que hice la denuncia pertinente en la policía, y la pude aportar a CETELEM, que confirmó que esa deuda no se me reclamaría. El problema viene cuando:1. CETELEM se niega a facilitarme los datos y documentación que se utilizaron para hacer dicha compra fraudulenta a mi nombre y que pueda ampliar la denuncia en la comisaría, sé que por ley tengo derecho a esa información2. CETELEM no ha actualizado en el Banco de España la información sobre esa financiación para decir que no me corresponde a mí y ahora estoy teniendo problemas con mi perfil crediticio debido a ello3. CETELEM me deriva de un departamento a otro indicando que no me puede enviar un certificado de deuda cero porque ese contrato fraudulento ya no les aparece en el sistema pero tampoco me da una solución4. Quiero saber si CETELEM debe responder de alguna forma por haber permitido dicha financiación fraudulenta al no comprobar la titularidad de la cuenta bancaria que no me pertenecía y al no haber verificado mi consentimiento para dicha compraPor otro lado, he visto que en internet circulan contratos parecidos al que hicieron de forma fraudulenta a nombre de otras personas por lo que intuyo que no es la primera vez que ocurre esto mismo que me ha ocurrido a mí. Estos contratos han sido con CETELEM y con la misma empresa proveedora de bienes. Quería pedirles que por favor den una solución a mi problema y actualicen la información del crédito en El Banco de España y que me faciliten un certificado de deuda cero o en su defecto un escrito donde conste que dicha financiación era fraudulenta y se ha cancelado. Quiero asimismo acceder a los datos que se han utilizado para tramitar la financiación fraudulenta.Gracias y saludos