Buenos días.El 2 de marzo de 2022 recibo el cargo de mi seguro de vida, en mi banco, con cuantía de 324,51 euros. El año pasado, las cantidad cobrada fue de 203,50 euros. La diferencia es de 121,01 euros.La empresa nunca me comunicó con antelación esta subida tan abusiva, para poder optar a otras alternativas. Me acerco a la oficina AXA dónde me hicieron el seguro de vida, la cual tiene estos datos: SIMÓN Y PARRA ASOCIADOS MED AS Y FI.SL. CL Santa Bárbara 9, Bajos. 04009. Almería, y allí les expongo mi problema. A parte de un trato muy maleducado, no me dan ninguna alternativa.Debo indicar a modo de información relevante, que el año pasado, hicieron lo mismo y nos cobraron, el 2 de marzo de 2021, abusivamente y sin avisar 20,25 euros y 38,07 euros, a mi mujer y a mi en nuestros seguros de vida. Estas cantidades fueron reclamadas a través de OCU y devueltas en su totalidad el 4 de mayo de 2021.Este año 2022, mi esposa ha reclamado la misma práctica abusiva y le han dado la razón, comunicándole la devolución de lo cobrado de más.Solicito por tanto la devolución íntegra de lo cobrado de manera ilegal y sin aviso en mi seguro de vida (Póliza 67487500), que asciende a 121, 01 euros.