Recompra dispositivo
realizó la compra de un Samsung galaxy s25fe con una oferta en la que entregando un Samsung galaxy s20fe o superior en buen estado se descuentan hasta 399e. Ese importe se puede conseguir mediante transferencia o descuento en factura. Yo solicité descuento en factura. Hoy he recibido el dispositivo que entregué y me indica que el dispositivo está despegada la tapa trasera cosa que es mentira y puedo corroborar mediante fotos vídeos e incluso un documento de Samsung en el que indica que el dispositivo está en perfecto estado
AVERIA DE UN VEHICULO NUEVO (1599 NDS)
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para explicarles la problemática sufrida tras la compra de un jaecco7 con matricula 1599NDS, compra que se realizo el día 23 de julio del 2025 en el concesionario de Omoda Jaecoo de Guadalajara. Que como es habitual en esas fechas y con el vehículo nuevo nos dirigimos a nuestro lugar de vacaciones por la zona de Almeria y a pocos kilómetros de nuestra llagada, en el salpicadero aparece un testigo (aviso) (de fallo de motor) por lo que nos pusimos en contacto con la marca la cual nos comento que en la zona de Almeria no disponían de talleres Omoda-Jaecoo, motivo por el cual el vehículo quedo depositado en los talleres Nissan en Huercal- Almeria, (ANDALMOTOR AUTOMOCION S.L.U., supongo que es un taller asociado a la marca, desde el día 25 de julio de 2025, que tras varias idas y venidas a los talleres, dos salidas con el vehículo supuestamente reparado, finalmente el vehículo, desde la fecha del día 25 de julio, sigue allí desconociendo si va a ser reparado o no. Indicarle también que el vehículo en cuestión tuvo que ser reparado en chapa y pintura, puerta trasera derecha al ser dañado en los mismos talleres de Nissan. Que si se tienen en cuenta las fechas detalladas en este correo y si contamos las horas de conducción, no se ha disfrutado ni un solo día del coche, entregado en los talleres con menos de 1.000 kilómetros y a fecha de hoy debe de rondar los 1.500 kilómetros. SOLO PUEDO SOLICITAR DOS COSAS, trascurrido este tiempo: -Que me sea sustituido por otro vehículo nuevo. - O que se rompa el contrato de compra y me sean devueltos todos los pagos realizados al banco así como la entrada que dimos. Desconozco también si este correo llegara al personal indicado para la resolución de este problema ya que lo he conseguido de una manera un poco extraña dado que en la pagina de Omoda no he podido ver algún sitio donde encontrarlo o reclamar y como consecuencia de no encontrar un lugar en la pagina utilizo esta plataforma de la (O.C.U) ( imagino que con la matricula del vehículo sabrán quien soy) Sin otro particular, reciban un saludo, atentamente.
AVERIA DE UN VEHICULO NUEVO (1599 NDS)
Sacadora en reparación
Buenos días. En Mayo contacté con Haier para que me reparasen una secadora que estaba en garantía . Ellos accedieron y me mandaron a una empresa de León , ALSATEC, sita en Calle Ferrol 2 de la localidad de San Andrés de Rabanedo (León),la cual se llevaron el día 10 de junio , y nunca más supe de ella. Les llamé y me dan largas todo el rato , me ponen excusas y me dicen que me llamarán y nunca me devuelven las llamadas . Siguen en posesión de mi secadora y no sé qué ha sido de ella. Tengo dos bebés y necesito la secadora arreglada o bien que me den una nueva. Así mismo considero inaceptable este retraso , estamos a 19 de septiembre. Han pasado más de 3 meses. Si no tiene arreglo que me den una nueva.
Devolucion e cobros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con respecto a la alarma de c/ Victor Catala 10 de Vilafant se solicito una modificación cuando vinieron me dijeron que no se podía poner teclado y me vendieron que cambiando la central iría mas rápido lo cual es mentira, comprobé que el tiempo de respuesta con las fotos y era el mismo que en la vieja, por lo que me di de baja dado que era exactamente lo mismo y me habían engañado, pero me están cobrando según dicen esa actualización que me vendieron engañándome SOLICITO me devuelvan todos los importes cobrados indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El coche que me vendió estaba roto
Hola compré un coche que me aseguro que estaba bien el día cuatro de marzo del 2025. Desde entonces he tenido el coche en diferentes talleres. Con diferentes reparaciones. La garantía que me hizo no me cubre nada. Y todavía no he podido usar el coche a fecha de hoy. Llevo muchos meses sin poderlo usar leer reclamado a él le he dicho que se lo quiero devolver y no me contesta las llamadas ni los mensajes. Le he enviado las facturas y los presupuestos y no me responde a nada. Yo no puedo hacerme cargo de la última factura que serían dos la suma de las cuales asciende a mil euros
Uso de la app por personas ilegalmente en el país
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los perfiles catalogados como "equipos de trabajo" de su app, sirven para que personas que están ilegalmente en el país, sin contrato de trabajo y sin cotizar a la seguridad social puedan utilizar estos perfiles para realizar trabajos. SOLICITO revisen estos perfiles para evitar que su plataforma sea utilizada uno una forma de practicar la economía sumergida, irregularidades laborales y de contratación. Pues para el empleador, puede ser una infracción administrativa muy grave si contrata a extranjeros sin autorización, lo que también conlleva multas, y puede llegar a ser un delito penal bajo el artículo 311 del Código Penal si la práctica es generalizada, sistemática o implica el abuso de la vulnerabilidad del trabajador Sin otro particular, atentamente.
Falsos "Tacos"
Fuimos mi pareja y yo a consumir al 100 montaditos que está dentro del corte inglés en Santander y decidimos pedir unos tacos pero estos realmente estuvieron muy lejos de serlo pues solo eran mini tortillas con queso y poco de jamón, un trocito de salchicha. Vamos no tenían prácticamente relleno, nos hemos quedado decepcionados pues hemos pagado 8€ y no mereció la pena. hasta un kebab que es más barato tiene más carne que esto. No es posible que hagan dinero fácil sin invertir ingredientes y cero calidad. Que te vendan "tacos" sin serlo es engañar al cliente mejor que le pongan otro nombre a eso. Me arrepiento de haberlo comprado. Lo mínimo que merezco es que se me devuelva mi dinero!
Reembolso Factura #: 101125 13/09/2025
Hola, realice un pedido y por error lo duplicamos. Y pagamos en esta segunda ocasión 30,13€ La empresa Nakamoto Europe SL, nos envía un escrito diciendo la duplicidad del tema y SOLICITUD DENEGADA Duplicada esta petición con la número Q85QN15C. Denegamos ésta última para evitar facturar dos veces por la misma información. Esto cuando ya estaba cobrado. Nos hemos puesto en contacto con ellos a través de email para hacer la reclamación del importe. Y cuál ha sido nuestra sorpresa que dicen que no nos devolverán nada, que lo dejan en custodia por si necesitamos algún otro servicio con ellos. Reiteramos que no volveremos a solicitar ninguna gestión con ellos, y queremos que nos hagan abono de la factura arriba indicada. Espero poder solucionar el tema. Saludos
Cobro erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miércoles 17 de septiembre se nos notificó un supuesto acceso a primera hora de la mañana de nuestro vehículo con matrícula 7125LLZ en un parking de Barcelona: PARKIA Clínica Corachán. Nótese que nosotros residimos en Oviedo y que actualmente estamos de vacaciones fuera de la península, por lo que resulta del todo imposible que hayamos estado físicamente allí. No es la primera vez que se nos notifica un acceso erróneo en este mismo parking. La primera vez ocurrió el 15 de junio y figuró como una entrada y salida instantanea. Lo notificamos a soporte, pero como el importe fue solo de 9 céntimos, no le dimos más recorrido. Está vez, cuando vimos la notificación ya llevaba 2 horas supuestamente aparcado, lo notificamos a soporte de Elparking, nos solicitaron foto de la matrícula de nuestro coche, la enviamos (a las 14:53 h) y no volvimos a saber nada más, pese a que insistimos de nuevo por mail a las 18:35. La propia app nos notificó, al día siguiente, la finalización del aparcamiento en torno a las 8:00 de la mañana del jueves 18 de septiembre, aunque en los movimientos figura el periodo de estacionamiento solo hasta las 15:49 del día anterior (el 17), curiosamente a continuacion de haber enviado las fotos de la matricula de nuestro coche estacionado en la plaza de nuestra vivienda de Oviedo. Pese a todo, Elparking nos ha hecho un cargo por el estacionamiento que registraron erróneamente y por el periodo cuya hora de finalización ellos mismos han determinado y que finalmente ha ascendido a 30,14 €. SOLICITO el reembolso de la cantidad cobrada de 30,14 €, la solución del registro erróneo de nuestra matricula en el mencionado parking para que no se siga produciendo en el futuro, así como la compensación del tiempo que hemos perdido en gestionar el error del parking y que no han solucionado. Sin otro particular, atentamente.