Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para notificar una irregularidad detectada en el sitio web e-registradores.com.
Dicha página web imita la estética y el nombre del portal oficial registradores.org (Colegio de Registradores de la Propiedad y Mercantiles de España), induciendo a error a los usuarios que buscan solicitar trámites oficiales como notas simples.
Además, el portal aplica tarifas que triplican el coste oficial del servicio y, tras realizar el pago de una solicitud de nota simple, no me enviaron ni un email de confirmación, ni me dieron un número de referencia, ni me enviaron el documento solicitado, a pesar de habérselo cobrado a mi tarjeta de crédito, incluyendo un extra por trámite exprés.
Asímismo, no proporcionan un teléfono de contacto ni contestan a los emails que se les envían.
Por todo ello, les ruego que tomen las medidas oportunas para investigar este sitio web y proteger a los consumidores frente a estas prácticas. Igualmente, solicito que me devuelvan el dinero cobrado por un servicio que nunca llegaron a prestar.
Sin otro particular, atentamente.