A. P.

Reembolsode 111,72€ por Aplicaciones y servicios de terceros

Estimados señores de Orange,El pasado 18 de junio he contratado una línea fija con fibra y una línea móvil con vosotros.• En ningún momento he recibido factura en papel ni tampoco pedí que fuera por via digital: esto ha ocasionado que no viera desde el principio los importes de –Funzzone- y -Mas Video- que me han sido cobrados en concepto de “Aplicaciones y servicios de terceros”.• Tampoco pedí, en el momento de la contratación, que orange actuara como pasarela de pago para ningún servicio de terceros y mucho menos sin haber firmado nada con esos terceros.• En las facturas de junio, julio, agosto y septiembre me han cobrado un total de 111,72€.111,72€!!! Por un servicio que ni he visto ni se lo que es!!!He entrado por curiosidad desde el ordenador en https://www.funzzone.net/ y en https://www.watch-it.tv/es/home (mas VIdeo en la factura)… y lo que me encuentro son unas webs con un contenido miserable en las que no entraría ni gratis… no digamos ya pagar 111,72€ por ello!!!Que servicios son esos que cobran esas sumas? Netflix y HBO están disponibles desde 7,99€: series películas, documentales… Nada que ver con el contenido de esas webs y seguro que nadie le escribe un mensaje como este a Netflix o HBO por cobrar algo no solicitado ni deseable y ojo tampoco tengo Netflix ni HBO porque no me interesan!!!!Ese contenido (Funzzone y Mas Video) ,y a los enlaces de arriba me remito, es basura!!! Ese contenido es un fraude maquinado para cobrar a los clientes de forma inadvertida.• Me parece increíble que una empresa como orange de pie a este tipo de situación.• También me parece increíble que al llamar 1470 de atención al cliente me digan que “esto se puede desactivar y ya no vuelve a pasar” y quién lo ha activado? Esto por defecto tiene que estar desactivado porque es una puerta abierta al fraude! • También me dicen en el 1470 que el reembolso “no procede porque hay dos servicios y si hubiera sido solo uno lo hubieran devuelto”… porqué uno si y dos no? • A través del 1470 he solicitado que desactiven esta basura y que anulen la posibilidad de que vuelva a ocurrir.Ahora les vuelvo a pedir que me reembolsen los 111,72€ que me han cobrado en concepto de “Aplicaciones y servicios de terceros”.También pido recibir las facturas en papel.Atentamente

G. M.

Pago de la baja laboral

Hola, he tenido un accidente laboral el cual me derivó a la mutua umivale, mi contrato termino porque era temporal y seguí por la mutua, al ver que no me pagan llame a la mutua y esta me dice que tengo que rellenar unos 5 formularios para poder cobrarla y veremos sino es para el mes siguiente. En ningún momento la mutua me informó de los pasos a seguir para poder cobrar la baja laboral y sino es porque pregunto no me hubiesen dicho nada y ahora me encuentro en una situación de incertidumbre de que no se cuando cobraré.

M. N.
01/10/2020

Problema con la fibra optica

Hola, la fibra óptica no funciona bien, no funciona el wifi. Para solucionarlo contacte con digimobil durante toda la semana, llamo todos los días y las chicas me dicen q los técnicos lo están revisando, q lo han puesto en modo urgente pero a mí me sigue sin funcionar y han pasado ya 7 días, días en las que llame y recalque que es urgente para cosas de trabajo. Mi descontento es que tardan mucho en solucionar las cosas. Al final terminaré cambiarme de compañía.

J. G.

Siniestro pendiente respuesta

Hola,En relación a llamada efectuada a su compañía aseguradora en fecha 18//09/20 a las 17:45 para la reclamación del estado de un siniestro declarado : se me informa de problemas informáticos con la cuenta de correo documentacion@segurcaixaadeslas.es y probable motivo por el que no han recibido anteriores correos del siniestro.La documentació es de nuevo remitida a gestionindemnizables@segurcaixaadeslas.es siguiendo indicaciones de su servicio telefonico de atención al usuario, del que tampoco he recibido respuesta alguna.Tampoco han dado respuesta a Burofax remitidoa su entidad y que me consta como recepcionado.Ruego den salida con la máxima celeridad posible al problema , puesto que a día de hoy no he obtenido respuesta alguna,el problema no está resuelto y en este momentos la situación se está volviendo muy desagradable.

M. M.
01/10/2020

Cobro de kindle svcs sin suscripción

Hola, me han cobrado 12,34 euros de Kindle svcs sin yo suscribirme ni darme de alta en el servicio. Al ser un cobro por targeta no puedo devolver el recibo. Espero un reembolso.

P. M.
01/10/2020

Hola realice un suscripción de prueba (0’90€) para crear un curriculum vitae a través de una página de internet Cual es mi sorpresa que al cabo de los días me habían cobrado 29,90€ Los cuales se tratan de una suscripción anual a la cual yo no he dado mi consentimiento explícito

J. A.
Colectivia

PRECIOS INEXISTENTES

Estoy segurode que todos hemos vivido la experiencia de comprar un vale para un fantástico hotel para el fin de semana, donde se pone en grandes números una cantidad apetecible, que cuando le das a aceptar... se transforma mágicamente EN EL DOBLE.Es un truco publicitario, ya que en 9 de cada 10 anuncios, NO SE CUMPLE NUNCA LA CANTIDAD ANUNCIADA, lo que es, irremisiblemente, UN ENGAÑO.

N. J.
PrestamoSocial.com

Estafa, Cobran 34,99 de la tarjeta

Hola, entre en esta página web, y cuando rellenas los datos, hay que poner tu tarjeta, autorizando 1€, la cual tengo pantallaZo y autorización de mi banco, mi sorpresa es que cuando metes todos los datos de la tarjeta y das el consentimiento, te aparece una página donde te pone que ya está cobrado y que además te cobrarán 34,99€ más cada mes!! Al momento mire el pantallaZo que hice del pago de 1€ y en ningún lugar sale en las condiciones que después te cobrarán más, solo sale una vez te lo han cobrado, pues bien, inmediatamente después me puse en contacto con ellos para que me dieran de baja y además prohibiendo por escrito que me cobrarán esos 34,99€, ya que yo como puedo demostrar no utilicé sus servicios ni di consentimiento para que me lo cobraran. Les escribí para que me lo devolvieran y me dicen que no. Pero además, revisando mi cuenta bancaria, resulta que son dos meses los que me han cobrado. Desde el banco dicen que no pueden hacer nada. Me encuentro en situación de vulnerabilidad económica y encima se aprovechan estas personas sin alma. Por lo que mi denuncia es por estáfa, ya que quiero que me devuelvan esta cantidad y además van asumir todo tipo y tiempo que esto me conlleve, por que iré hasta el final.

J. A.
Colectivia

PROBLEMA: PUNTOS POR REEMBOLSO

Hola,hace un tiempo realicé una devolución de un vale para comer 2 personas.Cuando solicité la cancelación, por causa del coronavirus, no se me devolvió el dinero, sino puntos para canjear en posteriores compras.El problema radica en que no se pueden canjear todos los puntos en una única compra, sino que dividen los puntos (en este caso 250) en fracciones de 50 puntos, equivalentes a 5 euros, y así solamente se puede utilizar por 1 compra, una fracción de 50 puntos.Eso es del todo abusivo.Tengo derecho a reclamar y reclamo:1- la devolución del dinero o2- poder canjear el total de los puntos en una única compra.Gracias

A. R.
01/10/2020

Han cobrado el recibo dos veces

Hola El primer cobro le hicieron a mi cuenta Pero días antes de realizar el cobro le indicamos que queríamos hacer un cambio de titular y por tanto un cambio de cobrador y el nuevo titular se lo cobraron a su tarjeta pero en estos días me he dado cuenta que tengo un recibo del 26 de abril de ese seguro