C. L.
18/05/2020

Hola, el pasado mes de agosto a través de Atrápalo hice una reserva de un viaje a Edimburgo, ida con Ryanair, vuelta con Vueling y dos noches de hotel. Desde hace muchos años, padezco asma bronquial y muchas veces desarrollo crisis asmáticas, por lo qué mi médico que conoce perfectamente mi historial me recomienda hacer reposo, con antibióticos, inhaladores, cortisona, etc. El caso es que la semana del viaje que era para el 13 de marzo, empecé a sentir ahogos y mi médico me recomendó no hacer el viaje y así lo hice. Cancelé con Atrápalo el viaje y debido a mi estado de salud, empecé a gestionar la devolución del dinero que había pagado, pero no hay forma de encontrar una solución. La compañía que lo gestiona (Europ Assistance) no para de pedirme documentos y más documentos, y yo, ya no tengo nada más para enviar. Les he enviado la cancelación del viaje y el parte de mi médico, pero no llegamos a una solución. No sé que más puedo hacer, es darle vueltas y más vueltas, e-mails arriba y abajo, pero no consigo hablar con nadie que me de una solución o explicación. Por lo que me dicen en sus e-mails, quieren pruebas que me hayan podido hacer cuando tuve la crisis de asma, pero no las tengo ya que al ser paciente crónica, muchas veces no necesito ingreso, solamente con el cuadro que desarrollo (asma bronquial), es suficiente para tener la medicación adecuada y hacer reposo. Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias, Cristina

C. S.
15/05/2020
Sedka Novias

Solicitud de la devolución/cancelación del contrato

Buenas tardes, el 11 de enero de 2020 compré un vestido de novia en SEDKA NOVIAS, y el 8 de abril tenía que ir a que me lo ajustaran para que estuviera preparado para el día de la boda 16/05/20. Por la pandemia en la que nos hemos visto involucrados me ha sido imposible acudir a realizarme los ajustes del vestido y puesto que el estado de alarma sigue vigente, tampoco se podrá celebrar la boda, que ha quedado cancelada. Por ello, me puse varias veces en contacto con su encargada, la primera con éxito, le comenté el problema, pero no me proporcionó ninguna solución, volví a contactar con ella el 20/04 y no me contestó, así que el 4/05 envié un correo, pero tampoco obtuve ninguna respuesta. Finalmente el 7 de mayo, mencionó que no iban a hacer ningún tipo de devolución y que si tenía algún problema que hablara con sus abogados. Les ruego que reconsideren esta situación, puesto que se trata de un estado de alarma y el contrato no se ha podido llevar a cabo por fuerza mayor.En espera de su respuesta, les saludo atentamente,

R. F.
15/05/2020
EXCURSIONES PARA CRUCEROS ENTER TRAVEL SL

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realice una reserva con número 1912145, para una excursion a San Petesburgo, en una escala de un crucero MSC, pagada el 12/02/2020 por un importe total de 118,00 euros. MSC cruceros, compañía con la que teníamos el viaje ha cancelado todas sus operaciones hasta el próximo 10/07/2020, teniendo salida nuestro barco el 05/07/2020 ha quedado evidentemente cancelado. He solicitado en tres correos electrónicos renunciar a que me sea enviado ningún tipo de bono canjeable y me sea ingresado el importe total de la reserva pues según política de cancelación de la empresa en el momento de dicha reserva, y aun todavía y así lo anuncian en la portada de su web para que el cliente reserve tranquilo, dice literalmente lo siguiente: Las reservas se pueden cancelar, sin coste alguno, antes de que sea realizado el pago. Para ello deberá comunicarse con nuestro departamento de Atención al Cliente.Una vez que se ha realizado el pago, la reserva de las excursiones solo se podrá cancelar aportando la documentación de cancelación de todo el crucero. El aviso de cancelación deberá realizarse, al menos, 7 días antes de la salida del crucero.Me contestan diciendo lo siguiente : Entendemos la situación que nos plantea, pero debido a la situación crítica, pero temporal, del sector del turismo, no podemos ofrecer otra alternativa actualmente a la devolución por medio del bono ofrecido. Esta es la solución más razonable y legal que hemos encontrado. Así me envían sin yo solicitarlo un vale descuento por importe de 118 euros con número VD 257.Les contesto de nuevo diciendo que esta politica de cancelación no queda desvirtuada por la desgraciada situación actual sanitaria ni por su azote al sector turistico pues son derechos adquiridos en la reserva anterior y les doy mi número de cuenta bancaria para que me realicen la devolución lo antes posible pero no recibo contestación.

P. U.
13/05/2020

PROBLEMA REEMBOLSO VIAJE

Buenos días,Quería solicitar el reembolso total del billete que no pude disfrutar ya que en mi país (España), a fecha del viaje estábamos ya en estado de alarma.Me puse en contacto con la compañía a la que KIWI compró el billete y me dijeron que ellos devuelven el 100% pero a quién compre el billete (en este caso KIWI), me indicaron que hablase con la agencia de viajes donde compré el billete para que soliciten la devolución total del mismo (728,78 euros)Saludos

J. M.
12/05/2020

Devolución importe de entradas

Hola, teníamos unas entradas para ver el espectáculo de los MORANCOS el 18 de abril de 2020 en el teatro COLISEUM, en Barcelona y se anuló a causa del cierre del teatro por el covid-19. En la web de grupo balaña, donde compramos las entradas ponía que se nos haría el reembolso el mismo día de la actuación. No ha sido así, quiero el reembolso del importe y que cumplan con el comunicado ya que están engañando al consumidor.He contactado con ellos en dos ocasiones una a través del enlace de atención al cliente de su propia página web y otra mediante correo electrónico a atención al cliente del Grupo Balaña, no he recibido respuesta por ninguna de las dos vías.

A. O.
10/05/2020
Full Fitness

Gimnasio no devuelve cuota anual, y contrato fraudulento

Buenas tardesMe vuelvo a poner en contacto con Ustedes para reclamarles la devolución de la parte de cuota anual del gimnasio Full Fitness no disfrutado. El año pasado hice una inscripción de 300€ correspondiente al importe anual del período del 01/11/2019 al 31/10/2020.No he acudido ni un solo día al gimnasio, tampoco me ha sido posible en marzo y abril y mayo por estar cerrado.Les solicito la baja del servicio y la devolución de 8/12 de estos 300€, es decir, 200€, correspondiente a los meses de Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio, Agosto Septiembre y Octubre.Los meses de Noviembre 2019, Diciembre 2019, Enero 2020 y Febrero 2020, los asumo por mi cuenta, aunque no haya podido acudir ni un solo día.Por ello, les solicito la devolución de los 200€ al número de cuenta indicado en mi email, o mediante devolución a la tarjeta con la que hice le pago.Me indican que yo firmé un contrato con Team Fitness, una empresa catalana, cuando ni me informaron de ello, y la captación, firma y pago del contrato fue en las instalaciones de Full Fitness Logroño, y ello es lo que indica el contrato. Procedan a la devolución inmediata, porque están obligados a ello al ser un servicio no disfrutado, ni que puedo usar, y porque el contrato es un engaño ocultando con quién realmente estaba firmando el mismo.Si necesitan cualquier aclaración, no duden en contactarme.Gracias y un saludoAntonio Ortiz Navas. NIF: 16569225WEmail: toniortiznavas@yahoo.es

A. V.
08/05/2020

Destinia NO DEVUELVE EL DINERO de la cancelación gratuita.

Hola, realice una reserva en febrero, hotel para dos adultos y dos niños.Número referencia. 5042270. La cual tenía cancelación gratuita, con el reembolso íntegro en la tarjeta del medio de pago, en un plazo máximo de 15 días.Pues bien, pasan los 15 días, y no hay ningún reembolso, en cual me confirmaron que se haría en máximo 15 días desde la cancelación.Hoy me llega un correo, que no me hacen el reembolso, que me ofrecen un bono para gastar dentro del año. Yo no quiero ningún bono, yo elegí un servicio, con reembolso.Estoy muy descontento, no recomiendo este página a nadie, no cumplen lo que dicen.

N. C.
08/05/2020
MIDNIGHT BARCELONA

Reembolso de entradas, cancelación/aplazamiento de evento

ANTECEDENTES-MIDNIGHT BARCELONA S.L es una empresa organizadora de eventos que, organiza el Barcelona Remember Festival.-La fecha de celebración de dicho evento estaba prevista para el 16 de Mayo de 2020.-Adquirí las entradas el pasado 20 de Febrero para dicho evento. 2 entradas por 22€ cada una, es decir, un total de 44€ gasté.HECHOS, PASOS-Con la declaración del Estado de Alarma, y los consecuentes hechos, varios festivales de la zona han ido cancelando o aplazando su celebración. Desde el 13 de Marzo hasta el 9 de Abril, el festival no ha dado ninguna información actualizada sobre cómo procederá dadas las circunstancias en ninguna de sus redes sociales.-El 17 de Abril publica un comunicado en el que dice que stán trabajando duro para poder celebrar el festival y que el Gobierno decida o no cancelar los actos. No dieron soluciones alternativas a los usuarios de qué pasaria en caso de aplazamiento o cancelación y reembolso de las entradas. Cito, textualmente que, la única frase que refiere al respecto es En caso de aplazamieento del festival, vuestras entradas adquiridas valdrán para la nueva fecha y, par ala gente que no opudiera asistir (...), una vez anuncciada, estudiaremos vuestro caso de forma personal y os daremos las soluciones que procedan..-En la implementación de fases de desescalada y extensión del estado de alarma hasta el 24 de Mayo se ha dado a conocer la prohibición de eventos de tal magnitud como este festival.-He procedido al igual que otros usuarios, a preguntar en redes sociales y por email qué ocurrirá con el dinero de nuestras entradas o nuevas fechas del festival. Desde el 17 de Abril no he obtenido ninguna respuesta al respecto. Quedan 9 días para dicha fecha y no se ha dado ninguna solución a los consumidores. No publican, no contestan, no se dan por aludidos.CONSECUENCIAS-Nadie sabe qué pasara con el evento.-Peor, nadie sabe qué pasará con su dinero.-Esto es calificable de un ilícito penal.-Exijo una respuesta inmediata y devolución del dinero de mis entradas.

F. Y.
07/05/2020
Xcape

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

XCAPE a/a Dpto Atención y Defensa del PasajeroEstimados SresEl pasado 4 de mayo recibí el reembolso de 257,37€ por la cancelación del viaje combinado contratado.Nosotros contratamos el viaje en octubre del 12 al 19 de junio. En abril, tras un correo suyo, Vds. nos indicaron por teléfono que se habían cambiado las fechas del 18 al 25 de junio, y comprobamos en la web que así era.El día 16 de abril a las 00:18 h les remití correo electrónico solicitando la cancelación ya que, Vds habían cambiado las fechas de viaje sin nuestra conformidad. Ello supone un cambio sustancial, por el que el viajero tenemos derecho a aceptar el cambio propuesto o resolver el contrato sin pagar penalización. También, confirmé la cancelación por la web, indicando el mismo motivo.Vds me contestaron por email, que el cambio había solicitado por el grupo y que mi hija había aceptado el cambio por whatsapp. Mi hija es menor de edad, y en ese grupo de whatsapp la mayoría de los estudiantes eran menores de edad. Las condiciones de contratación dicen claramente que “si el cliente desea cambiar la fecha de los servicios, deberá hacer su solicitud a XCAPE por escrito mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de contacto”.Nosotros no realizamos ninguna propuesta de cambio de fechas por correo ni otro medio. Vds nos han enviado más de 30 emails en este tiempo. En ninguno nos informaron del cambio de fechas, ni si otro miembro del grupo lo solicitó, ni nos pidieron conformidad para el mismo.Si embargo, nos comunicasteis por correo otro cambio posterior de fechas para las siguientes semanas, ¿por qué modificasteis las fechas al 18 de junio sin enviarnos al menos un correo electrónico de información o solicitar la conformidad por la web?Desconozco el motivo, pero una conversación de calle entre algún miembro del grupo y vuestro comercial, ó una conversación de whatsapp, especialmente con menores, no puede considerarse que un posible cambio de fechas sea aceptado por otros viajeros.Adjunto documento firmado en pdf, con el detalle de los hechos y consideraciones a tener en cuenta, y los correos electrónicos remitidos.En consecuencia, les ruego completen el reembolso hasta la totalidad del importe pagado.Espero su respuesta y solución a mi problema en el plazo más breve posible. Les comunico que dejaré transcurrir un plazo de 12 días naturales antes de iniciar otra gestión.Atentamente

necesito acceder a mis ebooks

Hola. El 21 de abril les solicite una solucion a mi problema, ya que tras acceder con mi usuario y contraseña a su web, no puedo descargar ni acceder a los ebooks que he comprado .Abrieron una consulta (CAS 317852- K6K9N5).El 28 de abril responden a mi consulta facilitandome instrucciones para recuperar mi contraseña de acceso a su web.Esto no era lo que yo les solicitaba ya que yo puedo acceder a su web con mis datos y comprar los libros que quiera, pero cuando quiero ver mi biblioteca y/o descargar un ebook la pagina me solicita de nuevo mis datos una y otra vez.Yo vuelvo a introducirlos, pero sigo sin poder verlos o descargarlos.El 28 de abril les vuelvo a solicitar solucion para poder acceder y descargar los ebooks y vuelven a abrir nuevo caso CAS 354291 T5G1Y9.Estamos a 7 de mayo y aun no he podido descargar ni leer mis ebooks comprados a mediados de abril.Solicito una atencion al cliente correcta por su parte que ponga solucion a este problema. Resulta llamativo que siendo un SOCIO LEYENDA (segun me califican ustedes por el volumen de mis compras) sea atendida mi reclamacion con tanta desidia por su parte. Como sera la atencion a un socio original o genuino!!. Porfavor, he comprado mis libros para leerlos, dejenme disfrutar de ellos de una vez.