Suspension de cuenta y anuncios como anfitrión por parte de Airbnb ,
Hola desde el 2019 estoy dado de alta en airbnb ofreciendo alojamiento turísticos para estancias cortas, pues bien mi alojamiento que yo tengo arrendado esta ubicado en madrid centro, compuesto con todo lo fundamental , por mi alojamiento pasan todo tipo de personas ( huesped ) a alojarse, La mayoría son personas correctas y algunas personas sin educación respeto ect.. pues bien en alguna ocasión a tenido pequeños percances el alojamiento cosas perdidas , o robadas , rotura de elementos de la casa como electrodomésticos.. paredes sucias infringir las normas que existen del alojamiento,, en fin cosas que se que puede pasar y a lo soy consciente y a lo que me abstengo ofreciendo alojamiento turistico por airbnb o cualquier otra plataforma. Pues bien el pasado mes de noviembre la reserva numero HMXFZC8X EL DIA 17 me doy cuenta que en su salida limpieando el estudio hay una rotura del wc , mando a un chico para que lo arregle que trabaja en mi empresa el es autónomo vale se persona lo arregla entra la próxima reserva y no exicten mas daños hasta dia de hoy , Airbnb tiene un seguro para estos casos le mando la factura del importe de arreglo y en la resolucion me dicen que soy suspendido en la plataforma por que la factura es fradule ta engañosa o cosa así , por el echo de que hay otra anterior similar cosa que es incierto por que ni la fecha hora ni importe son iguales lo único que hay que igual es el detallado escrito del trabajo realizado de la reparación sado a que ya en otra ocasiones a pasado igual y se a reparado. Mandado facturas y no a pasado nada de esto. Su equivocación acusaciones algo graves me an generado a tener económicamente serios problemas ., Daños y perjuicios dado a que si verificar la informacion real me cancelan todas las reserva que tenia futuras en los próximos meses. Yo puedo comprobar que ls facturas son reales y emitidas por hacienda para su declaración de iva
Problema con un pedido
Hola buenas tardes:Queria exponerles mi caso, el dia 17/11/2021 compré un articulo por valor de 903,89€ en la web de la empresa Neobyte (https://www.neobyte.es/) La fecha del envio ponia en su web que era de 24/48h. Tras unos dias y ver que no me llegaba les pedi actualizaciones acerca del pedido.Me dieron este numero de seguimiento de la empresa GLS 61651082646492https://m.gls-spain.es/e/61651082646492/30201/esTras informar por el chat de la pagina el 22/11/2021 de que el pedido no me habia llegado y salia como entregado me dijeron, al dia siguiente, que estaba en una parcelshop (pese a poner ya en el codigo de seguimiento que estaba entregado) me acerqué al local y no encontraron dicho pedido.Finalmente se pusieron en contacto con GLS y les proprocionaron el recibo de la persona que recogió mi pedido con otro DNI distinto al mio y firmado a mi nombre.Desde entonces han mantenido contacto con la empresa de transporte que no saben ni donde ni a quien se lo entregaron.Pido constantemente actualizaciones y ya he solicitado el reembolso pero se niegan a darme cualquier tipo de informacion y simplemente me dicen que espere.Gracias
Cobran una suscripción por problemas en su página web
El día 17 de octubre me suscribí a una prueba gratis del Plan Studio de Xuan Lan Yoga S.L., el cual era de 30 días gratis de poder ver contenidos en la página (https://studio.xuanlanyoga.com). Por falta de tiempo e interés, no disfruté de esta suscripción y por ello, antes de vencerse el período de prueba quise darme de baja y me encontré con la sorpresa de que no podía acceder a la plataforma con mi cuenta, me da un error. Como no disponía de nada más en el mensaje de error y sólo decía que me pusiera en contacto para arreglar el problema, fui a la página web (https://xuanlanyoga.com) y rellené el formulario de contacto para informar de este problema de que no podía acceder a mi cuenta y que quería hacerlo para darme de baja en la suscripción. No recibí respuesta alguna y es por ello que el 19 de noviembre ví en mi correo que me habían cobrado la suscripción de un nuevo mes pero no me habían respondido a mi mensaje, por lo que les escribí nuevamente, y para sorpresa mía, esta vez sí contestaron y rápidamente, diciendo que no habían recibido mi mensaje con el error en la cuenta y que por ello se me cobró la suscripción y que no podía tener un reembolso del mismo porque no le hice captura de pantalla al error que me aparecía al usar mi cuenta. Además de ello, me dijeron que tenía que darme de baja yo misma usando mi cuenta y les dije nuevamente que no podía acceder a mi cuenta y que seguía dando error, y esta vez les envié por email una captura de pantalla del error. Luego de ver esa captura de pantalla sí me dieron de baja ellos mismo pero se niegan a reembolsarme el monto cobrado mientras mi cuenta no servía. No quieren hacerme el reembolso de una suscripción que no pude cancelar por problemas en su página web y es por ello que pongo esta reclamación, solo para que se me devuelva el monto cobrado cuando su página web funcionaba mal y que no me respondieron nunca el mensaje que envié a través del formulario para cancelar la suscripción que no quería tener.
Error en la aplicación
Hola, el día 31 de octubre al ir a comprar 4 entradas on line antes de acabar se me quedó la pantalla en blanco, como creí que no había acabado porque no llegue a finalizar la compra, sali y volví a comprar las 4 entradas, mi sorpresa fue cuando mire el extracto del banco y vi que habían pasado las 4 entradas 2 veces, ese mismo día mandé un correo enviando captura del extracto del banco a atencionalcliente@yelmocines.es sin obtener respuesta hasta hoy. Solo espero que me devuelvan las 4 entradas que me dieron de más por error de la aplicación y que no hemos disfrutado.Muchas gracias.
PROBLEMA CON CAMBIO DE FECHAS CON TARIFA FLEXIBLE
Compré por medio de Rumbo 4 billetes (Santander-Roma) con salida el 1DIC (258,51 Euros los 4 billetes) contratando tarifa flexible (pagando más por cada billete) para poder cambiar las fechas del vuelo sin penalización hasta 24 h de antelación de la salida del vuelo.27/11 4 días antes de la salida, solicité cambio de fecha. Me indicaron vía email que si que era posible el cambio abonando 76,80E por el cambio de los 4 billetes con un link para aceptar o rechazar. Al darle aceptar salía un mensaje de error que indicaba que llamase a un 902.28/11 Por la mañana, llamo a atención al cliente para explicar lo que ocurría. Me dicen que dejan constancia de que aceptaba el cambio con ese presupuesto y que se pondrían en contacto conmigo para la gestión.Al poco tiempo me llega un correo indicando que se están intentando poner en contacto conmigo para el cambio y que debo llamar de nuevo para solucionarlo porque si no la reserva queda sin cambios.Como no tenía ninguna llamada de ningún número, vuelvo a llamar, explico el caso y me dicen que no me preocupe que me volverán a llamar, le digo que compruebe que tienen bien mi número de teléfono (está correcto) y por si acaso le dejo otro número fijo.Viendo que no llamaban (ni móvil ni fijo), a última hora del día llamo de nuevo para interesarme, me dicen que el cambio está en curso y que me llamarán sin falta por la mañana.29/11 Por la mañana me vuelve a llegar el mismo correo indicando que se están intentando poner en contacto conmigo sin éxito. Vuelvo a llamar, insisto que me den una manera directa de contactar yo con los que gestionan el cambio de reserva, porque no tengo ninguna llamada y no entiendo porque dicen que están intentando contactar.Me dicen que tienen problemas con la red y que posiblemente esos mensajes lleguen por error, que ellos no pueden ponerme en contacto directamente con los que lo tramitan pero que se pondrán ellos en contacto conmigo. Le insisto que el vuelo que quiero cambiar sale en 48h y que la oferta del cambio hecha por ellos va a caducar. Insiste que no me preocupe que está en trámite.Nadie me llama durante ese día, por lo que llamo de nuevo por la tarde, me dicen que van a mandar un email urgente a inspección para que me llamen esa misma tarde.Esa tarde nadie llama ni recibo ningún email. Como ya había pasado 48h desde la aceptación de la primera oferta del cambio y todavía estaba dentro de las 24h previas para solicitar cambio, vuelvo a solicitar en la plataforma el mismo cambio de fecha.30/11 Por la mañana llega un email con nuevo presupuesto para el cambio de 82 euros para los cuatro, con link para aceptar o rechazar que me vuelve a dar error. Vuelvo a llamar, insisto que llevo desde el sábado intentando gestionar un cambio de fechas, que acepto el nuevo presupuesto de 82E, pero que por favor se realice de una vez la gestión porque el vuelo que quiero cambiar sale en menos de 24h y nadie me llama y por tanto el cambio no se realiza. Me dicen que no me preocupe que el cambio está en trámite y se realiza seguro.Esa tarde sobre la 19:00, viendo que seguían sin llamarme, ni había recibido ningún email, vuelvo a llamar, me confirman que el cambio se va a realizar seguro según lo acordado y que por tanto el vuelo que tenemos al día siguiente a las 9:30 y que no podemos coger no lo perdemos.19:40, recibo llamada del 919153107, se presentan de Rumbo para gestionar el cambio (1ª vez que no me indican que se está grabando la llamada, aunque entendiendo que al hablar de condiciones económicas sí que debería haber quedado grabada)Me indica que en vez de los 82 Euros que había aceptado por el cambio tendría que pagar 375 E. Le respondo que ese cambio me parece desproporcionado y abusivo y más comunicándolo con tan poco tiempo de antelación, sin apenas opción a reacción. Me dice que es la tarifa en ese momento y la única opción que tengo es aceptarla o no.Expongo que quiero poner una reclamación ya que no es aceptable ese cambio desproporcionado de condiciones a 12h de la salida del vuelo, cuando yo había aceptado un presupuesto de 82 euros, que para nada se parecen a los 375E que me está pidiendo ahora. Me dice que para reclamaciones llame a atención al cliente que va a poner que no acepto el cambio y cuelga sin más opciones.Seguidamente miro en la página web de Rumbo billetes para las mismas fechas del cambio solicitado (mismos aeropuertos, mismo horario, misma compañía, mismas personas) y 4 billetes nuevos salen por 143,98 euros nada que ver con los 375 euros indicadosSeguidamente, llamo a atención al cliente que está a punto de cerrar, indico que quiero poner una reclamación porque llevo 4 días intentando que me gestionen un cambio de fechas con la tarifa flexible y me parece abusivo que a 12h de la salida del vuelo que quiero cambiar me pidan 375 euros por el cambio cuando yo había aceptado un presupuesto de 82 euros y más aún cuando he comprobado que unos billetes nuevos para esas fechas salen por 144 euros, insisto que quiero que deje constancia de que el vuelo de mañana no lo vamos a poder coger y por tanto lo único que quiero es no perder el importe de ese vuelo ya que yo solicité el cambio con la suficiente antelación y acepté las condiciones económicas y fueron ellos los que no me llamaron y cambiaron a última hora las condiciones para aceptarlo.1/12 No disfrutamos del vuelo para el que solicitamos el cambio. Uno de los pasajeros era un niño de 6 años que al no estar vacunado necesitaba hacer una PCR para poder volar y al llamarnos a las 19:40h (12h previas a la apertura de facturación) aunque quisiéramos coger el vuelo inicial de las 9:30 ya no daba tiempo para hacer la prueba y emitir el certificado necesario.Ante todo lo expuesto, solicito por favor, se realice el cambio de fechas solicitado en tiempo según las condiciones de presupuesto aceptadas, o se me devuelva el importe de los billetes comprados en su día (258,51 Euros) bien como rembolso o como bono para otro viaje.
Cancelación de vuelo y reembolso
Hola, realizamos una reserva de vuelos a Portugal en Octubre porque necesitamos realizar unos trámites administrativos, la reserva es para volar el dia 5 y volver el dia 9 de diciembre. Debido a la declaración del estado de alarma de Portugal, hemos decidido cancelar el vuelo por el riesgo de COVID19 y la compañia eSky.es no nos quiere devolver NADA del pago realizado (conversación realizada por teléfono, gravada según ellos, a fecha de 1 Diciembre a las 13:40, al teléfono 910602298). Solicitamos por lo menos el reembolso proporcional menos el 20% de la gestión del vuelo.La Ley de Navegación Aérea establece en su artículo 95 que el pasajero puede renunciar a su derecho a efectuar el viaje obteniendo la devolución del precio del pasaje en la parte que se determine, siempre que aquella renuncia se haga dentro del plazo que reglamentariamente se fije. En caso de conflicto, esta ley está por encima de cualquier cláusula fijada por una compañía.Así pues, declaro que los términos de esta compañia son abusivos y por tanto pedimos el reembolso de parte de la cancelación realizara, pues un cambio de fechas del vuelo supone realizar más pagos (mínimo de +260€ por la gestión).
?Con fecha 27/9/21 el señor Adrián Calvo nos confirma por email la cancelación sin gastos de nuestra reserva 39223595 y por telefno nos dice que la devolución se efectuará en 30 días, pasados los cuales llamo y un empleado me dice que me han informado mal que son 60 días, yo contrariado le digo si a los 60 días no me dirán que son 90 me dice que no que son antes de los 60 días hoy que han pasado 53 y seguimos sin nuestro dinero llamo de nuevo y una chica me dice que me han informado mal que son 90 días considerando que empiezo a sentirme estafado le comentó que si a los 90 días no me dirán que son 120 y me dice que es que todo en Italia va lento por el COVID. Mi pregunta es que tiene que ver que Uds. se financien con mi dinero a coste 0 con el COVID.?Exijo se me informe por escrito del plazo exacto de la devolución de mi dinero, me reservo mi derecho a que si en el plazo de 90 días no se me ha devuelto ejercer mi derecho a reclamación judicial así como a difundir esta situación en todas aquellas plataformas que tenga a mi alcance.Un saludo.
Devolución del dinero
Hola, 3 familias reservamos unas vacaciones en un hotel el cual cerro por culpa de la pandemia, entonces la agencia nos dice que tenemos que tener el dinero en una especie de monedero y si después de un año no hemos querido gastarlo en otra reserva nos devuelven el dinero, pues después del año ni nos devuelven el dinero y ni siquiera contestan los correos y por telefono nos dicen que ellos no pueden hacer nada que eso se tramita solo por correo electronico.
Error Nombre Pasajero
mi nombre es Marta Garcia López. El día 2 de noviembre contraté a través de la app un paquete vuelo más hotel a Gran canaria. Cuando se confirmó la reserva ocurrió un error y en mis datos d pasajero se duplicó mi nombre y se reservó como Marta Marta Garcia. Desde el momento en que pasó intenté ponerme en contacto para que se solucionara desde el principio y nunca conseguí respuesta. Hace unos días pude chatear con agente el cual me dijo que la Tarifa que establecía la aerolínea por corregir los datos era de 115€. Cuando me metí a ver las condiciones de la aerolínea, ésta especificaba que durante las primeras 48h de la reserva podría haber modificado los datos gratuitamente, es decir, que si hubiese recibido respuesta por parte de eDreams desde que contacte el día 2, no tendría coste alguno la corrección de los datos. Tengo registrado todas las veces que intente contactar con ellos y no me dieron ayuda alguna.
Códigos inservibles y engaño en la compra
Hola. Mi queja es doble. La primera es que compré 10 códigos de 7 días para GamePass y al intentar meterlos me dice que ya están canjeados.Y la segunda es que el 1 de noviembre intenté comprar códigos, también del GamePass, de 2 meses. La cosa es, que se canceló mi compra diciendo que había fallado y me redirigió a otra aparentemente igual pero con un precio menor. Pensé que era una gran oferta por lo que compré 60 códigos. Mi sorpresa fue que esos códigos no funcionaban en mi consola. Tras investigar, he llegado a la conclusión de que me vendieron unos códigos que solo sirven como prueba para cuentas de Xbox recién creadas.Al no funcionarme decidí poner los anteriores códigos que ya había comprado de 7 días y ahí me di cuenta que tampoco funcionaban.Contacté con Eneba e hice todo lo que me dijeron para acto seguido no saber nada más de ellos.Acepto varias soluciones:- Que se me devuelva el dinero por los 10 códigos de 7 días que compré y me pone que ya han sido canjeados (11.08), como los de 2 meses que no me servían pero que me hicieron creer que sí (418.02).- Que me den códigos que sí funcionen. Los de 7 días y los de 2 meses que sí sirvan para cuentas ya creadas y no solo para cuentas nuevas como códigos de prueba.