Pedido no enviado

C. V.

A: Frikinime

14/03/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 16/07/2022 hice la pre-order de la figura Sasuke Uchiha Grandista Manga Dimensions Banpresto Naruto Shippuden.Me pongo en contacto con ustedes porque ha pasado un mes y medio desde que se cumplio la fecha de lanzamiento (31/01/2023) y no recibo respuesta a los emails que he enviado. Adjunto la factura del pedido. SOLICITO que se me reembolse el importe total del pedido. Sin otro particular, atentamente.

Frikinime

A: C. V.

14/03/2023

Hola coleccionistas,Este email es automático para todo el mundo, primero, quiero pediros disculpas por no poder contestar a todo el mundo.A continuación, os dejaré resueltas algunas de vuestras dudas más frecuentes.1 Yamato Máximum de Megahouse, no ha llegado. Entiendo que la primera fecha de lanzamiento era enero pero se ha retrasado. No puedo hacer nada. Si algunas webs ya las tienen es porque las compraron en Badai España. Por mi parte, las he reservado en Cosmic Group y es posible que tarde algunas semanas más.2 "Compré un artículo en stock y todavía no me ha llegado " Asegúrate de que está en la categoría "en stock" y no en la de "preorders". Si está en dicha categoría no es una compra en stock. Es una reserva.3 Colección VS Omnibus y Android Fear de Dragon Ball. Entiendo que estéis molestos con los retrasos. Sólo os he retransmitido lo que me han dicho a mí desde el proveedor. Se sigue retrasando el envío. No voy a dar fechas pero puedo garantizar que van a llegar, así que estad tranquilos.4 "La figura que reservé ya no está en la web" . No te preocupes, es porque ya no se pueden reservar más.5 Pop Up Parade Berserk. Aún no tengo noticias de la llegada de la misma. En cuanto las tenga os mandaré un email a todos los que la tenéis reservada. Como dije en su momento hay unidades de sobra.Pongo este email automático porque no soy a basto. Espero disipar algunas dudas con este email. Siento no estar a la altura, se que os merecéis mucho más y mejor servicio. Aunque no lo creáis, hago todo lo que puedo.Un saludo

C. V.

A: Frikinime

15/03/2023

Hola,Espero recibir una respuesta real próximamente y que mi correo no quede en el olvido.Saludos,Cristina Vinuesa.