Baja Basic Fit ILEGAL

G. D.

A: BASIC-FIT

12/03/2023

Llevo varios días intentando darme de baja del servicio. Agradecería que me indicaran la forma de proceder para darme de baja o procederé a cancelar los cobros de la suscripción desde mi banco.Aprovecho para recalcar la ilegalidad de no permitir que un cliente cancele un contrato cuando considere oportuno, tal y como indica el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Lo que están haciendo es considerada cláusula abusiva según el artículo 87 de dicha ley, el cual reza que serán abusivas las estipulaciones que impongan obstáculos onerosos o desproporcionados para el ejercicio de los derechos reconocidos al consumidor y usuario en el contrato, en particular en los contratos de prestación de servicios o suministro de productos de tracto sucesivo o continuado, la renuncia o el establecimiento de limitaciones que excluyan u obstaculicen el derecho del consumidor y usuario a poner fin a estos contratos.Muchas gracias.