Intento de estafa
Buenas tardes, este usuario me quiere estafar y solicito protección y ayuda por vuestra parte. Realizó una compra de unos guantes de moto marca Alpinestars color negros que yo tenia anunciados, lo embalé perfectamente y como sé que hay muchos timos, siempre antes de realizar el envío le hago fotografías para tener constancia tanto de como va envuelto como para ver que realmente se envia lo que indico. Una vez enviado intenta cancelar la venta, al decirle que está enviado me indica que no los quiere y que bueno que acepta que los haya enviado. Cuando los recibe pone unas fotografías de unos guantes que no son los que yo le he enviado y además se aprecia perfectamente que el envoltorio ha sido manipulado (abierto) y ha introducido unos guantes que no son los que le vendí. Además como se aprecia en mis fotografias antes del envio la cinta de envolver es diferente a la que pone el en las fotografias. Lo envié como se ve en las fotografías que adjunto y se puede ver perfectamente que no hay nada rojo (como los que pone el diciendo que son los que le he enviado) además de no coincidir la cinta adhesiva de mi paquete con lo que pone el estafador en las imágenes. La cinta adhesiva que yo he utilizado para enviarlo coincide perfectamente con la bolsa que utilicé para enviarlos dentro de ella (también adjunto fotografias). Se aprecia perfectamente que mi cinta adhesiva lleva el logotipo BS de color negro y la bolsa donde iban los guantes también. Las fotografías que adjunta el estafador se ve perfectamente que la cinta adhesiva es otra y se aprecia que ha sido manipulada ya que es otra cinta adhesiva y además está rota. En mis fotografias se aprecia que los guantes son negros y largos y que van perfectamente envueltos con mi cinta adhesiva y sobretodo no tienen ningún color rojo como los que adjunta él. Solicito que se me proteja y se me abonen los 30€ y se penalice al estafador vía penal y lo bloqueéis de aquí para evitar estafadores en esta plataforma. No hace bien ni para los usuarios ni como prestigio a vuestra plataforma que este tipo de gente que estafa tenga una cuenta en vinted. Podéis ver todas mis valoraciones, no tengo ninguna negativa. Soy un comprador serio, amable y de fiar. Esta persona solo tiene 2 valoraciones, una negativa y otra de 3 estrellas que es falsa. Yo tengo 91 valoraciones, todas buenas. Ayudarme porfavor. Muchas gracias por vuestra atencion.
Transferencia errónea del monedero de wallapop a una cuenta que ya no existe
Transferí dinero del monedero de wallapop a una cuenta que no existe o ya no se puede usar.
Modificación gastos de envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana contacte por Whatsapp con su servicio de atención al cliente. Quería adquirir el Calendario de adviento en pre-order y unos Unicornets de chocolate negro, un pedido de 83,50€ al que por error se sumaban los gastos de envío. Digo bien, "por error" porque en las FAQs se indica(ba) que los gastos de envío eran gratuitos en pedidos superiores a 75€. Digo se indicaba porque después de contactar con atención al cliente al intentar volver a tramitar el pedido y ver que seguían cobrando gastos de envío, he comprobado la web y se ha modificado el texto de las FAQs. SOLICITO un código descuento de 8,5€ (correspondiente a los gastos de envío) para poder tramitar el pedido. Adjunto capturas de pantalla de su web. Sin otro particular, atentamente.
Cancelar Transferencia de mi monedero a cuenta equivocada
Tengo dinero en mi monedero de Wallapop, lo he ido a transferir a mi cuenta bancaria y me he dado cuenta que esa cuenta ya no existe. Quería anular el envío y hacerlo a mi número de cuenta nuevo. He intentado por Wallapop pero es imposible hacer nada. No sé donde llegará mi dinero. Lo acabo de hacer
Rembolso depósito de piezas
Buenas tardes, en agosto hice un pedido de dos piezas para el coche, había que dejar un deposito de 120 euros para devolver las viejas y una vez las recibieran devolvían ese dinero. Hace más de un mes que mandé las piezas viejas con la factura y a día de hoy ni me cogen el teléfono,ni contentan a email ni watshapp ni me han devuelto mi dinero. Es por ello que pongo esta reclamación.
Problema con el Reembolso Pedido 28651
He cancelado este envío hace más de un mes y medio y todavía no he recibido los reembolso: - Cancelación de la financiación por la compra original (Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 256GB Gris) de 856,36 € que fue financiado por Cetelem. -- El 21/08 recibo un e-mail diciendo que ya habías reembolsado a la financiera. A pesar de esperar los 7/10 dias, no tuve novedad de la financiera. -- He contactado con la financiera y me han confirmado por e-mail el 30/09 que no han recibido reembolso de vuestra parte. Adicionalmente, puesto que no podías satisfacer el pedido original, tuve que jhacer una transferencia de 115,94 € (por cambiar Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 512GB Gris) que se ha hecho por transferencia bancaria. Esta transferencia fue el cambio de modelo ya que el había comprado originalmente no estaba en stock y me habeis ofrecido como opción pagar la diferencia con transferencia. Todavía no he recibido el reembolso de este importe en mi cuenta bancaria. He realizado innumerables llamadas a vuestro centro de atención al cliente, con interminables tiempos de espera. He envíado más de 20 correos electrónicos, y no hay manera de que hagais efectivos los reembolsos
Problema con el pedido
Me ha llegado la anulación de un pedido que hice hace más de un mes (después de sufrir hasta cuatro retrasos) sin yo solicitarla ni autorizarla. Número de pedido 2492239006232. Resulta que el proveedor ha anulado dicho pedido por no tener disponibilidad. El producto, por cierto, sigue disponible en la web por un precio bastante mayor. Yo hice el pago por lo que la empresa ha estado disponiendo de mi dinero desde el día 26 de agosto sin tener realmente el producto que estaba vendiendo hasta que motu proprio ha decidido devolverlo sin consultarme. Quiero el producto que compré o en su defecto uno de características similares que me puedan entregar a la mayor brevedad. Quiero además una compensación por las molestias ocasionadas con los retrasos y la anulación. Desde atención al cliente dicen no poder hacer nada porque se ha procedido a la devolución cuando se trata en buena parte de una tarjeta abono suya que podrían en cualquier caso anular. El servicio ha sido nefasto y la información proporcionada en este tiempo muy limitada. Adjunto captura del pedido, de los retrasos informados, de la anulación y del producto disponible en su web a pesar de asegurar que no hay disponibilidad por el proveedor. Espero una respuesta.
Falsificación de productos
Hola, me pongo en contacto con ustedes para denunciar la venta ilícita de productos falsificados por parte de CalzetShop. En agosto compré a través de CalzetShop unas zapatillas Adidas modelo Samba Blancas OG Cloud White. Pero unos días después de recibir las zapatillas me di cuenta de que eran FALSAS por dos motivos. En primer lugar, el número de serie de la caja no coincide con el de la lengüeta. En segundo lugar, fui a una tienda oficial de Adidas a probarme el mismo número para comparar y resulta que no tallan como las originales, la información contenida en la lengüeta es diferente y hay pequeñas diferencias estéticas exteriores. Como ya había vencido el plazo para devolverlas, envié las pruebas mencionadas a CalzetShop (aquí adjuntas) y solicité que se me devolviera el importe íntegro de la compra, ya que en la web se venden como producto de marca original. La respuesta de CalzetShop fue evadir su responsabilidad haciendo mención a su Aviso Legal, donde se indica lo siguiente: "2.2. Todos los vendedores se comprometen a ofrecer productos de la mayor veracidad posible. CalzetShop no es responsable de la veracidad de los productos puestos en oferta por parte de los diferentes vendedores, salvo que estos productos sean almacenados por CalzetShop, en dicho caso, los productos se revisarán y se podrá garantizar su veracidad." Como comprador, ¿cómo puedo saber que la zapatilla que estoy comprando va a ser o no almacenada por CalzetShop? Existe una asimetría de la información que usan a su favor para ESTAFAR.
Cancelación de pedido a mi nombre sin yo cancelar el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado mi pedido de la web 3ina con número #ES101599 una hora y media después de realizarlo, alegando que yo he sido quien a cancelado el pedido ( no es así). Me he puesto en contacto con ustedes por correo electrónico, rrss y web de 3ina y no hay respuesta alguna por ninguna de las vías. En su directo decían a sus seguidores que solo hay stock de 50 productos y si se pasaba el número no dejaría comprarlo y saldría como agotado, por ello no entiendo cómo me dejó comprarlo si no hay stock. Somos muchas gente afectada por el mismo problema. SOLICITO El envío del calendario de adviento en el momento que se restaure el stock o los productos de maquillaje incluidos en el calendario de adviento que compré ya que el calendario se encuentra sin stock y los productos por separado si lo están Sin otro particular quedo a la espera de su respuesta, atentamente.
productos dañados y caducados
El 21 de agosto hice un pedido (JHLBQAKXM) de productos alimenticios, algunos ya estaban vencidos y los que aún no estaban vencidos, tenían mal sabor (a moho) y estaban secos. Las condiciones de almacenamiento deben ser terribles. e incluso cobraron por productos que nunca llegaron. Envié un correo electrónico, envié un mensaje en la conversación del pedido y no obtuve ninguna respuesta. El número de teléfono es falso ya que nunca tienen agentes disponibles para contestar la llamada. ¡Muy mal por cierto!