J. A.

Cancelación seguro

He comprado un iPad en fnac callao y me han hecho el seguro gratuito de un mes. Tenía 30 días para cancelarlo fácilmente pero llevo días intentando cancelarlo y no me atendéis. He ido a Fnac a cancelarlo y tampoco me han hecho caso pero el día que me hicieron el seguro me aseguraron que ellos me lo cancelarían en caso de tener problemas. Tras unos días me dicen que ellos no pueden hacer nada. No quiero el seguro y quiero renunciar a él. Me van a empezar a cobrar 20€ al mes durante un año. Anuladmelo. Gracias

A. F.
06/01/2021

paquete no entregado en la fecha estimada

Buenos días, Realicé un pedido el 24 de Diciembre. Decidí hacerlo ya que la fecha estimada de la entrega era entre el 31 y el 1 de Diciembre y por lo tanto me iba a llegar a tiempo antes de que me fuera otra vez al extranjero. Hoy 6 de diciembre sigue sin llegarme el pedido por lo que me veo obligada a comprarlo en otra tienda. Me parece que esta tienda tienen una pésima gestión y se inventa las fechas de entrega para tener contentos a los clientes. No volveré a comprar ningún artículo proveniente de esta tienda

N. Z.

problema reembolso

Buenos días,Realicé un pedido para un vuelo ida y vuelta Madrid-Cancun el 11 de Julio del 2020 (ida el 8 de Agosto, vuelta el 23 de Agosto).localizador aereo: JTMHBH Ref reserva GoToGate: L4G2G6La aerolinea canceló los vuelos. Hablé con la aerolinea para negociar el reembolso y lo aceptaron, adjunto un pantallazo de un chat con ellos.Informo a GoToGate que la aerolinea acepta el reembolso para que me lo tramiten, ya que tiene que pasar por ellos. Sin embargo me contestan correos trás correos con un correo generico que el reembolso no es posible...Gracias de antemano y saludos,Nicolas

A. V.
Soulmate jewelry

No recibo mi pedido

Buenos dias, el 22 de Noviembre realice un pedido a esta empresa, un colgante para ser exactos, y todavia a fecha de hoy no lo e recibido.E intentado contactar con esta empresa por email, pero no me dan una solucion. Solo me dirigen a una pagina donde me indica que mi pedido esta en camino. Tampoco e podido contactar telefonicamente porque no disponen de ello.AtentamenteMaria Edurne Seda Gambin

Fraude Santander

Escribo este texto porque me gustaría interponer una reclamación al Banco Santander. El pasado 27 de Noviembre, vi que en mi cuenta bancaria se habían retenido 389€ y al no haber realizado yo ningún gasto de por ese importe, ni semejante, llamé a la entidad para saber qué estaba sucediendo. En ese momento me enteré de que se había cargado a mi tarjeta un cargo de 389€ en una web de préstamos por internet llamada Que Bueno. Obviamente, como yo no había sido el que había realizado la operación, solicité que se me devolviese el importe y en esa primera llamada al Banco Santander, me comentaron que hasta que no se cobrase el importe, que en ese momento estaba retenido, no se podía hacer nada. El cargo se hizo efectivo (paso de estar retenido a constar como cobro) el día 23 de diciembre, por lo que en cuanto pude verlo en la cuenta, volví a llamar al Banco Santander para solicitar la devolución como me habían explicado en la primera llamada. En esta segunda comunicación con la entidad, me explicaron que debían cancelar la tarjeta desde l que se había hecho el pago fraudulento en mi nombre, por protocolo. Por ello, procedieron a cancelar mi tarjeta de débito de uso habitual y me enviaron una nueva. Y el cargo desapareció. Pero pocos días después de recibir la nueva tarjeta comprobé que el cargo se había vuelto a efectuar y además dejando mi cuenta al descubierto. Por ello, volví a llamar al teléfono de atención al cliente del Banco Santander, y mi sorpresa ha sido que me dicen que ya no me pueden ayudar. Que llame a mi sucursal, que si se ha vuelto a efectuar el cobro es responsabilidad de la empresa Que Bueno, no de ellos. Yo por mi parte he llamado a Que Bueno, y efectivamente mis datos no constan en su base de datos. He sido víctima de una estafa, mediante la que el Banco Santander ha autorizado un cobro a mi cuenta, un cobro fraudulento y que no me pertenece, adeudándome y ahora no se hacen responsables de la pérdida de capital de 389€ que me han ocasionado.

F. M.
Bikeinn

Rotura de stock

Realicé un pedido el 20 de diciembre en la página www.bikeinn.com. Tras recibir el correo de confirmació, al cabo de los días me dicen que se retrasará y que puede que haya un problema de stock. En todo momento sigue existiendo en el portal la venta del artículo, sin problemas de stock, aparentemente. Pasadas dos semanas eliminan el producto. Durante este tiempo sigo poniéndome en contacto con ellos pra que me den una solución, pero no proponen nada.El día 4 observo que sigue el producto en venta, por lo tanto o hay stock o hacen publicidad engñosa. Se lo comunico y no me responden.Hoy, día 6 de enero, han cancelado unilateralmente la compra. No estoy para nada de acuerdo, menos aún con el mal que me han causado porque era un regalo para estas fechas y en ningún momento han colaborado.

D. B.

Cobro sin mi consentimiento

El 23 de octubre de 2020 ingrese al portal para generar mi currículum para elaborar mi cv, en ningún momento me aparecía que debía pagar sin embargo luego de introducir mis datos me cobran 2,95 para poderlo descargar, luego de tanto tiempo elaborando lo decidi pagar y lo pude descargar.Posteriormente en el mes de noviembre y diciembre me llega un cobro de 24,95 euros correspondientes a una suscripción de la que nunca me enteré ni miconsentimiento de forma fraudulenta me engañaron, exijo reparen el daño ocasionado estoy desempleada y ahora con una deuda.

L. G.
05/01/2021

Sin entrega de producto en fecha (aún esperando)

Hola.Mi mujer realizó un pedido a PC Componentes el mes pasado, y a ellos, el artículo en cuestión, se lo facilita un proveedor de nombre MarketPlacePreciosYA. Éste, a su vez, contrata una agencia de transporte o logística cuyo nombre es CTT Express. Pues bien, ÉSTA empresa de reparto, tenía que haber entregado el artículo del pedido, como muy tarde, el día 25/12/2020 (entendiendo que, siendo festivo, debería ser, a más tardar, el lunes 28/12/2020). A día de hoy, aún no está entregado el pedido.Se avisa también a PC Componentes para que sean conscientes de la situación con la empresa de logística de su proveedor, dejando desde allí aviso a PreciosYA que, a su vez, contacta con CTT Express. Y también se ha contactado con esta empresa vía teléfono en 2 ocasiones, la primera de ellas ayer, 04/01/2021 a las 14:45h, donde un chico nos comunicó que, hoy, 05/01/2021 estaría enviado el pedido en la dirección facilitada y, en caso de dificultad, se contactaría con el teléfono de la persona receptora. Esta entrega del reparto del artículo, sería, a más tardar, a las 18h. Pues bien, no habiendo recibido ningún tipo de mensaje, ni llamada, ni aviso de entrega (ya habían pasado las 18h de hoy 05/01/2021), contactamos nuevamente para saber qué ha ocurrido y, la operadora de Att. Cliente, nos dice que el reparto hoy no se ha hecho, porque no ha salido del almacén. ¿¡CÓMO!? Que se entregará el jueves 07/01/2021.Ante estos hechos, después de haber incumplido el plazo de entrega del 25/12/2020, no haciendo el reparto como se dijo en el día de ayer, y aún así, tener la desvergüenza de decir que el reparto no ha salido del almacén, nos vemos obligados a poner esta reclamación en OCU. Si se dan una vuelta por los comentarios en RR.SS. de CTT Express (Facebook, Twitter, las quejas siempre van encaminadas hacia la misma situación: PEDIDOS NO ENTREGADOS o FALSEDADES a la hora de las entregas -constancia en el seguimiento del pedido y a las horas indicadas no hubo ni por asomo ausencia de la persona que recogería el pedido y, además, se han entregado otros artículos en la MISMA DIRECCIÓN en las mismas fechas y por otros proveedores de PCComponentes SIN NINGÚN PROBLEMA-)Esperando que esta situación se resuelva lo antes posible, Un saludo.

B. C.

Retraso del pedido

Hola. Realice una compra de dos armarios el día 29/10/20. La fecha de entrega era 15/12/20. No llega el pedido. Reclamo en tienda. Nueva fecha para 22/12/20. No llega el pedido. Me dicen en tienda q es problema del fabricante. Fecha para el 26/12/20. Sigo sin recibir el pedido. En tienda me dicen que no saben cuando se recibirá. Por lo que considero que es una estafa y juegan con el cliente sin saber ni siquiera cuando voy a recibir el pedido. Y con el consiguiente problema de no tener armarios y la ropa colocada en maletas.

I. Z.

NOS HAN TIMADO/COBRADO sin servicio

Hola, el pasado sábado 2 de enero reservamos el montaje de tres armarios de Ikea a través de la Task Rabbit. Es una empresa que Ikea tiene en su propia web para que les contrates el montaje de sus muebles.Nos asignan dos montadores, Fraddy R y Johan G, que nos escriben que hoy martes 5 de enero vendrían a montar los armarios a las 9 de la mañana. En la página pone que el montaje se pagara a la finalizaron del mismo. No solo no han venido , sino que a los 15 minutos de asignarlos a Fraddy R como montador, este pone que ya ha finalizado la tarea, y nos cobra 138,50 euros de montaje.Hemos estado intentando contactar con Task Rabbit y su teléfono no funciona y a través de chat los operadores siempre abandonan el chat a media conversación. Esta empresa es una estafa, no entiendo cómo Ikea los tiene en su propia web y los ampara.Quiero la devolución de los 138,50 euros que me han cobrado por no hacer nada.