Cancelación del servicio de proveedora

15/07/2023

Hola, hace unos dias quise empezar a trabajar con vosotros para ser proveedora de vuestros servicios pero me gustaria darme de baja por falta de información de la empresa y reclamar los 50€ que os entregué. Muchas gracias

14/07/2023

Gracias por haberse puesto en contacto con nosotros. Gestionaremos su petición lo antes posible.Reciba un cordial saludo, Juice PLUS+® TeamMany thanks for your email. We will respond to your query as soon as possible. Thank you for your patience. Best RegardsJuice PLUS+® Team

17/07/2023

Estimados/as,Gracias por contactar con Juice Plus+(r).Desafortunadamente, no hemos podido encontrar los datos en nuestro sistema.Les agradeceramos nos enviaras el nmero de la distribuidora yDNI o que se ponga en contacto con nosotros en el 911 390 014.Quedamos a la espera de su respuesta.Reciban un cordial saludo,Mihaela V.PartnerSupportTeamThe Juice PLUS+(r)CompanySrlViaTorriBianche 1, 20871Vimercate (MB)ItalyP +34 911390014franchise.es@juiceplus.comwww.JuicePlus.com

18/07/2023

Buenas, el numero es 692494147 y mi DNI es 26618710M, espero su respuesta. Gracias

18/07/2023

22/07/2023

Hola buenas, os falta alguna información para poder resolverlo? Me urge. Gracias

22/07/2023

24/07/2023

Estimados,Gracias por contactar con Juice Plus+(r). Le informamos que, debido a la ley de proteccin de datos, slo podemos ofrecer informacin al cliente o distribuidor directo del pedido. Por favor, informe, bien al cliente o al distribuidor directo del pedido, que contacte con nosotros para asistir con su solicitud. Le pedimos disculpas por cualquier molestia que le hayamos podido ocasionar.Quedamos a su disposicin para cualquier asistencia que necesite.Reciba un cordial saludo,Auras T.CustomerCareTeamThe Juice PLUS+(r)CompanySrlViaTorriBianche 1, 20871Vimercate (MB)Italycustomercare.es@juiceplus.comwww.JuicePlus.com

25/07/2023

Buenas, mi reclamación es debido a que me quiero dar de baja como proveedora de la marca, los 50€ era lo que me pediais para la inscripción para poder acceder a los servicios como proveedora, es decir que no he hecho ningun pedido y me gustaria tener la devolución de ellos. Gracias

25/07/2023

27/07/2023

Estimados,Gracias por contactar con Juice Plus+(r).Desafortunadamente, el correo desde el cual nos ha contactado no consta en nuestra base de datos.Por lo tanto, debido a la ley de proteccin de datos, no podemos cumplir con su solicitud.Alternativamente, puedecontactarnos desde la misma direccin de correo electrnico registrada en el pedido, o llamar a nuestro departamento de atencin al clienteen el 911 39 00 15, extensin 1, de lunes a viernes de 9h a 19h.Quedamos a la espera de su respuesta. Reciba un cordial saludo,Auras T.CustomerCareTeamThe Juice PLUS+(r)CompanySrlViaTorriBianche 1, 20871Vimercate (MB)Italycustomercare.es@juiceplus.comwww.JuicePlus.com