TRASACCION NO AUTORIZADA POR MI PARTE. ESTAFA
31T74785TY406674UTRASACCION NO AUTORIZADA POR MI PARTE. ESTAFA
Factura del Móvil por redireccionamiento
Hola:Tengo contrato con la Compañía de telf CIUDAD REAL FIBRA.NET PERTENECIENTE A LA COMPAÑIA Ibersontel Soluciones Mobiles, S.L.. domicilio en Tomelloso (C. REAL) en C/ Socuéllamos, 81, y en la Tienda situada en Ciudad Real Capital C/ Ciruela, 2 es con la que hice el contrato de teléfono móvil.En Enero de 2021 me llega una Factura con fecha de la Factura 02/01/2021, nº de la factura C121957, con un Importe de 22,36€, y con una llamada Num 11827 Destino Ciudad-País: VOZMOUT Fecha: 16/12/2020 Importe de 11,0417 sin IVA a las 18:26:12 Normal de 00h 04m 25s de duración.No tengo, conocimiento ni intención de haber llamado a este telf que parece ser de tarificación adicional, Me pasé por la tienda de la c/ Ciruela y me dijeron que a veces dice ser un numero de llamada gratuita, y el personal de la tienda me remite a la consejería de consumo de Ciudad Real.Al ser miembro de La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), os solicito información y asesoramiento para los trámites a seguir para reclamar este importe, También solicito asesoramiento sobre la viabilidad de que esta reclamación llegue a su solución satisfactoria en la devolución del importe reclamado.Atentamente..Vicente Hervás.
Darme de baja Rakuten TV
Mi nombre de usuario es patrigorko@gmail.comEl 20 de enero me subscribí a Rakuten y desde esa fecha intento darme de baja, porque el servicio no me gusta. Pues imposible ya he conectado en dos ocasiones con vosotros y no hay manera.Ya me habéis pasado la primera cuota y no he usado la plataforma porque me parce escesivo el precio de todo y nada que ver con lo que ofrece netflix.He entrado en la web y nada no hay forma de darse de baja, una estafa vaya.quiero darme de baja!!!!!!
ESTAFA
Hola, el 4 de febrero me dispuse a pagar una factura con tarjeta de débito a través de llamada con la operadora Mónica. El sistema me dijo en 3 ocasiones que el pago era erróneo y la operadora así me lo confirmó. Hasta que descubro en los días posteriores que el pago se había realizado todas las veces, descontando un excedido de 280€. Me puse en contacto ayer con Vodafone y me dieron este número de gestión: 109698152Después de contestar varias veces al sms de Mónica no se ha puesto en contacto conmigo. He grabado la conversación, he puesto una reclamación en mi banco y posteriormente iré a la policía a poner una denuncia por estafa.
Decepción
He comprado más veces en esta tienda pero sinceramente nunca más , compré dos pares de botas con su promoción 2x1 (89€ en total) , cuando llegaron uno de los pares no me servía y procedí a hacer la devolución.El 5 de Diciembre me recogen los paquetes , en su web pone que como mucho tardan 15 días en hacerte el reembolso , pero no solo no me confirman que el paquete ha llegado sino que dicho reembolso no se hace.Trabajo de cara al público y siendo consciente de la situación en la que vivimos aguardo con paciencia y empatía un poco más de tiempo , el 2 de Enero les escribo indicando que no me la habían hecho y me responden el 7 que como mucho la tengo a la semana siguiente , hoy es día 9 de Febrero y siguen sin devolver.Lo peor no es eso , lo peor es que no contestan al siguiente correo , ni por Instagram , y ya de últimas tanto a la gente que conozco como a mis seguidores ( tengo 17.000 en insta así que alguna repercusión les tendrá) les pienso advertir de la mala gestión y que ni se les ocurra comprar aquí.Hay que cuidar un poquito más a los clientes y porfavor , ahorraros contestarme diciendo que la vais a hacer , que ya no me lo creo , hacédmela y punto.
Reclamación de pago de parte de Basic-Fit
Realicé un contrato con el gimnasio basic-fit con permanencia de un año.Desde el cierre de los gimnasios por el COVID-19 no he vuelto a usar ninguna de sus instalaciones ni servicios. Además porque me he mudado de domicilio, las actuales restricciones en para el uso de sus instalaciones: limitación de aforo, cita previa, etc. son tan limitativas que me impiden usarlo. Asimismo, no me siento seguro utilizando sus instalaciones, y dado que las condiciones y el contexto han cambiado drásticamente, quiero prescindir del servicio del gimnasio. Ustedes ha realizado una modificación sustancial y unilateral de las condiciones del contrato que no acepto. Durante el tiempo que los gimnasios han estado cerrados o estén con la actuales restricciones no me ofrecen el servicio que yo contraté por lo que durante este tiempo no acepto el pago ni prolongar mi periodo de permanencia. No reconozco la deuda que me reclaman, además durante este tiempo en el que para ustedes soy moroso no me dejan acceder a las instalaciones por lo que de hecho son ustedes los que han suspendido el contrato impidiéndome el uso y reclamándome además el pago del servicio. Puse una reclamación, escribí un email, y hablé con ustedes (BasicFit) por chat, y no me ofrecieron ningún tipo de justificación o solución ante esta situación.Solicito por favor Revisión de la facturaTérmino del contrato con Basic Fit. La suspensión del contrato desde el momento de cierre de los gimnasios hasta que las limitaciones del uso desparezcan, sin alargar el periodo de permanencia y que por tanto dejen de reclamarme la deuda que no reconozco. Gracias
Fraude por valor de 5005,98€
El 21/09/20 compré Cryptomonedas a través de MOC (www.crypto.com) POR VALOR DE 5005,98 €. A Nimbus plataforma., y el 9/10/20 la plataforma de Nimbus desapareció de Internet , dando largas de q. Están actualizándola y sin recibir ningún servicio de dicha empresa ,solo palabrerías en diferentes Foros de Internet ,dando lugar a múltiples afectados y a que hayan desaparecido con una estafa millonaria. Demandó a la tarjeta el importe de dicha cantidad sabiendo que la tarjeta debe de disponer de un Seguro para este tipo de fraudes. También les he enviado la denuncia ante la Policía de dicho Fraude y hemos agotado todas las vías amistosas con el comercio. Espero desde aquí a tener mejor resultado. Un saludo cordial.
Cobro indebido en aduanas
Hola,A un cliente le han cobrado 18.50 € en concepto de AIEM, Despacho Arbitrios Ins. e IGIC en un pedido inferior a 150 €, lo cual es ilegal. Albarán 3830003893161401. Solicito la devolución del importe. Y quería pedir que dejen de cobrar si no es legal hacerlo. Yo se lo he abonado y espero que lo abonéis en mi cuenta, de la cual disponéis y confirméis que lo hacéis.Saludos
PEDIDO PERDIDO
Hola, realice un pedido en tienda de el carmen el día 2 de febrero. Al no haber el producto que necesitaba lo pidieron de manera online, lo pague y me lo enviaban a tienda. A día de hoy tanto en pedidos como en tienda no existe el pedido ni online.Me pongo en contacto con ellos y se pasan la pelota unos a otros sin dar solución.Tengo el ticket que me generaron donde sale que esta pagado.