Hola, realicé un envío con una devolución el día 3 Julio 23. El día 6 me notificaron que la dirección era incorrecta (difería en dos datos de la especificada en la web y era la misma de la etiqueta del remitente: misma calle, c. holanda 63, pero una era en Badalona - la correcta- y la otra en st Adriá). Ese mismo día 6, en el nº 902 de correos, consigo tras varios intentos contactar con un agente y le ruego modifique los datos del destinatario. Me dice que imposible, que ya está en proceso de devolución. Espero hasta el día 12 de julio. Me persono en la oficina de correos de Pg Arús del Prat, les explico y abren reclamación, nº 1-161408007496. El día 21 me responden online a la dicha reclamación, que el envío fue aceptado el día 3 y que no hay definido un plazo de entrega. Sigo sin información. El paquete va con 4 prendas que suman un valor de 102.97 eur Iba certificado y pagué 10.40 eur. Las facturas en papel van dentro del paquete. Las tengo digitales porque tengo cuenta en la tienda. El plazo de devolución para la tienda destinataria, 'Maggie Sweet', en Badalona, ha expirado. Muchas gracias por su ayuda. Quedo a la espera de su respuesta.