Problema con reembolso avión cancelado

L. I.

A: LASTMINUTE

23/07/2023

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Quebec al de Barcelona, con escala en Toronto, que tenía su salida a las 12:20 horas del día 9 del mes de Julio de 2023. Este vuelo formaba parte de una reserva con un coste total de 872,23 €. El trayecto que la compañía aérea canceló fue en concreto el trayecto Quebec-Toronto. El vuelo había sido contratado con la agencia Lastminute. Se me ofreció la posibilidad de reembolso, la acepté y busqué una alternativa por mi cuenta. Sin embargo, nunca he vuelto a tener noticias sobre el reembolso, a pesar de haber contacto varias veces con la agencia. Su respuesta siempre es que la compañía aérea no ha contestado aún a la solicitud, sin embargo contacté con la compañía y dicen que nunca han recibido ninguna solicitud de reembolso por parte de Lastminute. Adjunto los siguientes documentos: Factura reserva, Copias de las varias comunicaciones en el chat de Lastminute. Nº de pasajeros: 1SOLICITO el reembolso del importe del billete Sin otro particular, atentamente.

L. I.

A: LASTMINUTE

13/09/2023

Hola, sigo esperando la devolución. Gracias