Estimados/as Sres./Sras. de la OCU,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al retraso del vuelo JJS7NA operado por la compañía Ryanair, con dirección de e-mail virtual: perl-romero@MinisPkalla.xyz, que tenía programado su trayecto desde Málaga hacia Menorca el pasado 18 de julio de 2023. Asimismo, deseo solicitar el reembolso de una penalización aplicada por la empresa de rentacar Record Go, debido a mi llegada tardía a la reserva, la cual considero injusta, ya que el retraso fue causado exclusivamente por la compañía aérea mencionada.El vuelo JJS7NA de Ryanair, en el que tenía una reserva, experimentó un retraso significativo, lo que resultó en mi llegada tardía a la isla de Menorca. Lamentablemente, esta demora provocó que llegara fuera del horario de oficina de la empresa de alquiler de coches Record Go, lo cual resultó en la aplicación de una penalización de 40€ por la modificación de la reserva.Quiero enfatizar que este contratiempo no fue causado por ninguna acción o negligencia de mi parte, sino que fue resultado directo de una situación completamente ajena a mi control, es decir, el retraso en el vuelo de Ryanair. Como pasajero, cumplí con todos los requerimientos y llegué al aeropuerto de Málaga con la debida antelación, esperando que el vuelo se desarrollara según lo previsto. Sin embargo, debido a circunstancias fuera de mi alcance, experimenté una demora considerable y, como resultado, sufrí las consecuencias financieras al llegar tarde a la oficina de Record Go.En virtud de lo expuesto, solicito respetuosamente que la OCU intervenga en esta situación y realice las gestiones necesarias para obtener el reembolso íntegro de la penalización de 40€ que me fue cobrada por Record Go. Considero que, como consumidor, tengo derecho a no asumir cargos adicionales por problemas que no están bajo mi control, especialmente cuando la responsabilidad recae en una compañía de transporte aéreo.Adjunto a esta reclamación toda la documentación pertinente, incluyendo copia del billete de avión, la factura de la penalización y cualquier otra información que pueda ser relevante para el caso.Agradezco mucho la atención prestada y confío en que la OCU tomará las medidas necesarias para proteger los derechos de los consumidores en situaciones como esta. Quedo a la espera de una pronta y favorable resolución.Sin otro particular, me despido cordialmente.