I. D.

No descuento en las facturas con tarjeta VISA VODAFONE

Hola,Llevo 10 meses peleándome con Vodafone porque NO SE ME APLICAN LOS DESCUENTOS DE MI TARJETA VISA ORO VODAFONE BANKINTERCARD al final de todas mis facturas. Durante un tiempo se estuvieron aplicando bien pero desde que hemos contratado más líneas e Internet no se aplican. Ellos me cuentan que BANKINTERCADAR HA DESACTIVADO EL SERVICIO DE DESCUENTO DE LA TARJETA y que me dirija a ellos para que lo vuelvan a activar. Y BANKINTERCARD me cuenta lo mismo, que me dirija a VODAFONE. Soy una especie de PALOMA MENSAJERA.Este tema es muy serio porque ya son más de 10 MESES DE RETRASO EN FACTURAS MENSUALES DESDE DICIEMBRE DEL AÑO PASADO en las cuales no habéis aplicado el descuento correctamente. En algunas sí, pero he tenido que estar detrás todos los meses. Todavía faltan los meses de ENERO Y FEBRERO, y otros del año pasado, sin descontar.Dado que habéis INFRIGIDO LAS NORMAS QUE FIRMÉ EN EL CONTRATO al contratar la tarjeta, pensaré seriamente en realizaros una DENUNCIA POLICIAL.A no ser que me apliquéis el descuento desde diciembre del año pasado hasta el mes de Marzo de ahora incluido, con todos los ciclos de facturación, junto con una COMPENSACIÓN económica de 100€ por las molestias ocasionadas y el tiempo y dinero perdido. Buenos días y saludos cordiales,

J. L.
Bodas.net

Baja en página web

Hola, hace tiempo me dí de alta en la página de bodas. net para ofrecer mis servicios como realizador de video y se me pidió información sobre mis servicios.Actualmente no me dedico a esta profesión, por lo que he solicitado a la empresa que me den de baja en los dos perfiles que tengo en su web, para no seguir recibiendo molestos correos de solicitud de información que nunca van a ser respondidos.La empresa ha ignorado mi solicitud y continúa exponiendo mi perfil en su web, y teniendo en su base de datos información personal referente a mi persona los cuales y amparándome en la ley de protección de datos no quiero que continúen en sus bases de datos.

A. M.

Problema con el servicio +pagos

Firme el contrato original con Celside el 28/03/2021 junto con la compra de un Ipad en la Fnac e iba pagando regularmente todos lo meses sin problemas en los pagos por ninguna de las dos partes e incluso tuve que hacer uso del seguro una de las veces y todo fue bien. NO obstante he de decir que durante este periodo de tarifa ordinaria prometían un reembolso de 150€, previa petición por el cliente cuando cumplías un año. Yo lo hice el mismo mes que cumplí un año (Marzo/22) llamando a atención al cliente pero no recibía nada por lo que seguí llamando e insistiendo y su respuesta siempre era ya lo hemos procesado en max 45 días lo tendrás en la cuenta, pero eso nunca paso. De hecho una de las llamadas le mencione que llevaba desde marzo esperandolo y me dijeron que no, que ellos lo tenian registrado en octubre y que tanto no llevaba esperando. Esto es prueba de que se apoyan en sus datos, que son incorrectos o les falta información, para no darte la razon.En Octubre/2022 cometi el error de convertirme en Prime. Este servicio te daba derecho al seguro que hasta ahora había tenido, a un Smartphone bajo demanda, a 300€ de descuento para usar en su tienda Hubside.Store + 100€ de accesorios bajo demanda y todo por un precio de 69.90€/mes. - El Smartphone lo pedí en Octubre/22 y como máximo me tardaría 45 días mencionaron. En ese periodo no recibi nada por lo que llame en repetidas ocasiones (1vez/semana) a atención al cliente y su respuesta siempre era hemos tenido un problema con el transportista pero yo ya le he dejado un mensaje a x para que se haga cuanto antes. Efectivamente el Smartphone nunca me llego, lo que finalmente en Enero/23, cuando el móvil ya llevaba 2-3 meses de retraso, achacaron a que yo había devuelto ciertos pagos (lo explico más adelante). - Los 300€ de descuento aprovechando que llamaba cada semana para preguntar por el Smartphone, lo pedir en incontables ocasiones e igual que con el Smartphone, el operador siempre: lo estaba gestionando en ese justo momento y era cuestión de tiempo que me llegara. Obviamente nunca llego. Como he mencionado, el servicio Prime era 69.90€ al mes. Durante el periodo de aceptación de las condiciones Prime me han cobrado 1,263.42€ (cuando deberían haber sido 349€ (69.9€*5meses). Varios pagos duplicados en meses, otras veces me cobraban cantidades diferentes y además, 469.53€ de los 1,2663.42€ me los cargaron en cuenta bajo nombres de sociedades diferentes, como Buy back, Forfait Assist, Pack Telephone y Contract d ass. Todo sin mi consentimiento.Cuando esto empezó a suceder, supuse que había sido un error y llame a atención al cliente para comentárselo. Ellos me dijeron que no me preocupara que iban a mirarlo con contabilidad y me los devolvían. Por supuesto eso nunca paso, por lo que siendo bastante cantidad de dinero y despues de un tiempo prudencia, empecé a devolver recibos (devolví un total 654€, todos ellos incorrectamente facturados y por la trayectoria, sin perspectiva de obtenerlos de vuelta). En total si restamos los pagados - devueltos = 609.18€, que sigue estando muy por encima de los 349.50 que debería haber pagado. Pues con todo lo anterior, me llega un correo en enero diciendo que hay un impago y que llame a atención al cliente. Así lo hago, los llamo y me dicen que obviamente los beneficios de mi tarifa no los he podido disfrutar porque he devuelto recibos. En primer lugar estos recibos los devolví mucho más tarde, cuando ellos ya llevaban retraso tanto en el Smartphone como en los 300€, por lo que el impago no podía ser la razón y por otro lado, la devolución de recibos siempre era por el sobrecargo de servicios que yo no había contratado, y me dice que les mande los comprobantes de pago para que ellos comprueben que efectivamente no había ningún impago (perfectamente ellos lo podrían haber mirado con su equipo de contabilidad, pero se negaron). En ese momento me di cuenta de que nunca me prestarían los servicios por los que había pagado y que no llegaría a nada.También en cierto momento durante este periodo de 5 meses les comente que me quería dar de baja del primer y volver al ordinario porque yo ya había cumplido la permanencia necesaria que me daba derecho tanto al Smartphone como a las 300€ simplemente que no los había recibido y me dijeron que si me daba de baja entonces ya si que nunca los recibiría, aun siendo el retraso totalmente achacable a ellos. Situación actual: he pagado 609€ cuando debería haber pagado 349€ y nunca he recibido ningún servicio de los que he pagado, no porque y no lo hubiera solicitado ni no los hubiera pedido si no porque ellos lo impiden, nunca llega y te cobran de mas. Pido que me devuelvan TODO lo que he pagado desde el principio.

O. R.
12/02/2023

- Que el 26/09/2022 a las 19:08h realicé un pedido con número 160826591, a Media Markt Online, S.A.U. el cual me llegó una confirmación al correo electrónico.- Que compré el artículo ROBOT ASPIRADOR Mi TWOTOO T2 AI - XIAOMI, 45 WW, 210minh, Negro. Su precio ascendió a 239.00€.- Que el 27/09 me confirman el pedido del mismo, con la correspondiente factura hechapor Muchen Hamburg Import and Export Trading GmbH, con domicilio en Rödingsmarkt20, (20459) Hamburg. Con NIF N0234641F, con número de IVA DE326777375- Que el 30 de septiembre les envío un correo electrónico alegando que queremos haceruna devolución del pedido - Que el mismo dia, también les envío un whatsapp- Que el 05 de octubre les envío otro whatsapp alegando que no me han respondido, por lo que me piden mi correo electrónico para comprobarlo.- Que el 08 de octubre insisto y no me contestan. - Que el 10 de octubre les escribo por correo electrónico recordando la devolución del producto. Y me contestan que no pueden encontrar el número de pedido, que les envíeuna factura.- Que a los 10 minutos les envío la factura.- Que el 11 de octubre mantengo una conversación de 15 minutos para reclamar elreembolso con el teléfono 900205000 de MediaMarkt, donde tengo que proporcionar todos mis datos, los del pedido y los del artícululo.- Que el 13 de octubre me responden que no encuentran el pedido y que les envíe la factura. - Que el 15 de octubre les contesto adjuntando la factura. - Que el 17 de octubre mantengo una conversación con el teléfono 900205000 de MediaMarkt de 21 minutos para reclamar el reembolso, donde tengo que volver a proporcionar todos mis datos, los del pedido y los del artículo. - Que el mismo dia vuelvo a insistir por whatsapp (Captura 3) - Que al día siguiente (18 de octubre), responden por whatsapp alegando un error del sistema, y les contesto que ya lo he gestionado con MediaMarkt. (Captura 3) - Que el 19 de octubre me contesta el vendedor del producto a través de MediaMarkt preguntando el problema con el producto, y si está dañado. - Que el 22 de octubre mantengo una conversación con el teléfono 900205000 de MediaMarkt de 12 minutos para reclamar el reembolso, donde tengo que volver a proporcionar todos mis datos, los del pedido y los del artículo. - Que el mismo día le contesto el motivo por correo electronico y que quiero continuar con la devolución. - Que me contestan el mismo día, que me ofrecen una etiqueta de devolución, para devolver el pedido. Les paso los datos de nuevo para crear la etiqueta de devolución. - Que el 24 de octubre vuelve a preguntarme por el número de teléfono para crear la etiqueta de devolución, y les vuelvo a contestar. - Que el 26 de octubre crean la etiqueta de devolución. - Que el 31 de octubre a las 12:04h realizo la devolución del producto en DHL con número de envío 2747237124. (Adjunto “justificante devolución producto”) - Que el entre el 31 de octubre y el 07 de noviembre escribo para saber si ha llegado el producto (no tengo copia del mensaje). - Que el 07 de noviembre me contestan que el almacén post-venta tiene que confirmar la recepción. - Que el 21 de noviembre vuelvo a insistir. - Que el 22 de noviembre vuelven a contestarme, que recibiré el dinero una vez lo confirme su almacén. - Que el 01 de diciembre mantengo una conversación con el teléfono 900205000 de MediaMarkt de 10 minutos para reclamar el reembolso, donde tengo que volver a proporcionar todos mis datos, los del pedido y los del artículo. - Que el 27 de diciembre mantengo una conversación con el teléfono 900205000 de MediaMarkt de 11 minutos para reclamar el reembolso y me contesta el operador, que habiendo hablado con su supervisor, proceden a la devolución del importe y que lo veré reflejado en mi cuenta en los próximos 7 días. - Que el 12 de enero del 2023 mantengo una conversación con el teléfono 900205000 de MediaMarkt de 12 minutos para reclamar el reembolso y me contesta el operador, que habiendo hablado con su supervisor, proceden a la devolución del importe y que lo veré reflejado en mi cuenta en los próximos 3 días.

S. G.
11/02/2023

Problema con el estado del apartamento y anfitrión

Buenas noches.El pasado 9 de noviembre hasta el 13 de noviembre de 2022 hice una reserva a través de la app de Booking.com solicitando un apartamento en Tenerife, Canarias, llamado Arcoiris. Al ir de camino me pongo en contacto con el propietario que me dice que no está en la isla. Ahí empieza la odisea, que para poder acceder al apartamento tenemos que ir a la puerta de salida del garaje y esperar a que saliera alguien. Estuvimos más de 20min. Luego pedir a un vecino, que por ahí no había nadie mas tiempo esperando, que por favor nos abrieran una puerta para acceder al ascensor y poder llegar al pasillo de los apartamentos. Para colmo, no nos pusieron muy buena cara cuando explicamos al vecino nuestra situación. Cosa que no tendríamos que haber pasado, ese mal trago, ni esa perdida de tiempo, ni tener que explicar que no íbamos con malas intenciones. La segunda parte, es nuestra sorpresa cuando entramos en el apartamento y nos encontramos las condiciones en las que estaba. Además de increíblemente sucio, no tenía papel higiénico, sartenes pegajosas, los aparatos de cocina no funcionaban, tostador, hervidor de agua, además del asco que daba porque tenían una capa de grasa y manchas tremenda. Mesa del salón de cristal con huellas de pies y rota, suelos de no haber limpiado en muchos días, con migas, arena, suciedad. Ninguna toalla puesta, estaban arriba en una terraza que, a saber el tiempo que llevaba ahí colgada toda la ropa porque en 5 días que estuvimos seguía y después de haber llovido. Al no tener tiempo ni ganas para buscar otro alojamiento y meternos en reclamaciones para que devolvieran el dinero estando de vacaciones, reclamamos al propietario que sólo nos dijo que la mujer que él tenía contratada hacía su trabajo bien. Después de mandarle las fotos y demostrarle como estaba todo, que ni papel higiénico en ningún lado, nos pidió perdón y nos dijo que habían tenido problemas con los inquilinos anteriores y no le daría tiempo a dejarlo bien. A lo que le respondí que eso nos lo tenía que haber dicho antes, que no era nuestro problema pero que incluso le habríamos dejado más tiempo para limpiarlo, aunque se veía que era abandono, no falta de limpieza de un día, y que lo que tenía que hacer era estar ahí para comprobar que el apartamento cumplía las condiciones mínimas de higiene para alquilarlo así como entregar las llaves para acceder a la urbanización y apartamento, que el colarse así nos podía haber ocasionado más problemas. Le pedí una compensación, ni siquiera el reembolso, por todo lo mencionado y nunca más contestó.Con todo esto, reclamé directamente a Booking.com enviando fotos y contando lo sucedido. Les pedí, uno que se me hiciera una compensación por lo sucedido y engaño y dos, que a esta persona que ni vive ahí ni se preocupa del estado del apartamento, quitaran su anuncio de la web ya que eso nos generó un malestar innecesario y más estando de vacaciones. Las contestaciones vía email de Booking.com fueron que me daban la razón y pidieron disculpas al ver las fotos, que además eran pocas y no reflejan del todo la realidad de la situación. Y ya la frustración llegó después de esperar contestación al correo con las fotos que me pidieron que enviara. Su respuesta fue que no podían hacer nada, que me invitaban a poner la reclamación a sanidad, consumo y el comentario en su web y que cerraban mi caso, sin más.Y a día de hoy, ese apartamento sigue ofertado en su web, y dudo mucho que el propietario o anfitrión haya dedicado más tiempo y, sobre todo dinero, a mejorar la limpieza e higiene.Además, después del trastorno ocasionado por la higiene del apartamento, ni se nos ocurrió utilizar la cocina de lo mal que estaba todo, con lo que tuvimos que hacer todo fuera. El tiempo perdido por no tener llaves y lo que tuvimos que hacer para acceder a la urbanización. Y ya, que es lo peor, la impotencia tanto por parte del propietario/anfitrión como de Booking.com al darme la razón pero lavarse las manos. No sólo pido el reembolso de los 216€ que pagué, si no una compensación económica por todos los problemas ocasionados y el tiempo y energía invertida en todo esto. Que siendo una empresa tan grande no entiendo como no hacen un mejor seguimiento a los alojamientos que ofrecen, que ellos mismos pudieron ver la conversación que tuve con el propietario y como me pidió perdón por el estado del apartamento y reconocía y sabía su mal estado.

A. M.
11/02/2023

Wallapop me ha cobrado un producto que cancelaron ellos antes de enviarlo

El día 8 de febrero de 2023 realicé una compra con envío en Wallapop. El vendedor indicó mal el peso y al presentarlo en Correos se tuvo que cancelar la venta y, por tanto, el envío. Luego se rectificó precio y peso y se envió por Correos. Me han cobrado como si hubiera realizado dos compras.Desde ese día 8 me aparecía el importe más el envío (total 68,68€) retenidos en mi cuenta bancaria, correspondiente a la compra que no se produjo, pero hoy 11 de febrero es peor porque se ha hecho efectivo el cargo. Wallapop mantiene la política de ocultar al máximo los canales de comunicación y reclamación. A pesar de ello he conseguido enviarles mensajes con la incidencia a través de la App, Twitter y Truspilot. No he recibido la menor respuesta, y menos la devolución del importe indebidamente cobrado.Quiero la inmediata devolución de mi dinero y la compensación por el perjuicio causado.Saludos.A.M.

M. F.
11/02/2023

Me han estafado y wallapop no ha hecho nada para ayudarme

Recientemente compré una guitarra eléctrica en wallapop por la que pagué un total de 274.83€ con gastos de envío, al recibir el artículo resultó que la guitarra tenía varias grietas en el mástil y en el cuerpo de la guitarra. Antes de comprar la guitarra le pregunté al vendedor si tenía este tipo de grietas y me dijo que no, que la guitarra solo tenía dos golpecitos detrás del cuerpo de la guitarra, cosa que no me importaba. Una cosa son dos golpecitos en el cuerpo y otra cosa es tener el mástil agrietado, ya que esto si es un problema grave.Hablé con el vendedor y me dijo que esto se había hecho durante el transporte. Abrí una disputa en wallapop con fotos donde se veían las grietas y explicando lo que pasó. Después de dos semanas esperando y donde supuestamente estaban estudiando el caso y sin que wallapop le hubiera preguntado nada al vendedor ni a mí, dan la disputa por cerrada y le ingresan el dinero al vendedor. y Yo me quedo con la guitarra rota.Me pongo en contacto con wallapop enviándoles varios mensajes que son respondidos por un robot automático diciéndome que no pueden hacer nada, que lo sienten mucho y que hable con el vendedor para llegar a una solución. Increible pero cierto! Que hable con el estafador para llegar a una solución? Parece una broma, pero no lo es. ¿Asi es como hace las cosas wallapop? Que estudió exactamente wallapop para cerrar la disputa? No hicieron absolutamente nada.Lógicamente, como buen estafador, el vendedor ya no contesta mis mensajes, seguramente me habrá bloqueado. Incluso cerró la cuenta que tenía en guitarristas.info donde también vendía esta misma guitarra. De hecho vi la guitarra en guitarristas.info y el vendedor me dijo que la comprara a través de wallapop porque sería más seguro, ya que wallapop tenía seguro de envío por si pasaba algo... Vais viendo por donde van los tiros no?Es evidente que el vendedor sabía que la guitarra estaba rota y lo que quería es aprovecharse del seguro de wallapop para cobrar una indemnización por haberle roto la guitarra durante el transporte y además quedarse con la guitarra. Esto que es tan fácil de ver, no lo vio wallapop? Asi de fácil es estafar a la gente en wallapop? Para que sirve el seguro de wallapop? Tengo todas las conversaciones de chat guardadas, los datos personales del estafador, las fotos y el anuncio de la guitarra y las fotos de la guitarra rota.

R. G.

Wallapop respalda una estafa

Compre un articulo en wallapop, en las imágenes no se veía mal (Esto era mal intencionado para que no se viese que no era original ni estaba en buen estado como el vendedor recalcaba).Tras hablar con el vendedor, me dijo que abriese una disputa para hacer la devolución, la hice explicando lo sucedido y el vendedor la impugno, de modo que paso a ser revisada por wallapop.Este (wallapop) rechazo mi disputa alegando que no cumplía con sus políticas.Realice mediante el envió de un formulario una reclamación sobre la decisión, ya que no hay ninguna de las políticas que excluyan la protección del comprador cuando se paga desde la propia plataforma, además de que el articulo no había sufrido daños durante el transporte ni ninguna otra cosa similar, sino que el vendedor, continuando con su engaño ya lo envío así desde un inicio.A este formulario wallapop me respondió con que no era posible devolver el dinero ni hacer nada porque la devolución voluntaria por parte del comprador estaba excluida de sus políticas de devolución.Es decir, que lo que claramente es una artimaña de estafa por parte de un vendedor mediante fotografías y descripción que no corresponden con el estado real del producto es respaldado y protegido por la plataforma desviando el caso a una devolución voluntaría cuando en ningún caso se trata de eso.Al pagar mediante la plataforma dentro de la app que ofrece Wallapop pagas un seguro precisamente para proteger al comprador de estas estafas, por lo que entiendo que con la respuesta de wallapop respalda claramente este tipo de fechorías en vez de proteger al comprador.Dispongo de fotografías, tanto las que proporcionaba el vendedor en su articulo, descripción del mismo, como del estado real del producto una vez en mis manos, sus taras, factura, así como de los correos con wallapop donde tachan de devolución voluntaria un caso donde claramente se me ha estafado.Para colmo, el vendedor sigue teniendo artículos a la venta con imágenes y descripción similares para llevar a engaño al comprador y seguir estafando, denuncié estos artículos y wallapop lo rechazó diciendo que todo estaba bien, apoyando este tipo de estafa.Reclamo a Wallapop tanto el importe de mi compra, como de los gastos de envío y seguro de wallapop y estos le sean cargados al vendedor.

Y. S.

Me han cobrado 5,50 sin causa alguna

Buenas hoy 11 de febrero me entero que a la madrugada 3:57 se me ha hecho un cobro en mi cuenta bancaria de 5,50€ Sin yo tener absolutamente nada que ver. Me he informado y he visto varias reclamaciones exactamente iguales por lo que quiero mi dinero de vuelta.gracias

J. G.

CAMBIO DE BATERIA INNECESARIO

Llevé el coche a hacerle el mantenimiento al concesionario bmw, le tocaba aceite filtros y bujías, también tenían que hacerle un actualización de software. Al día siguiente me llaman diciendo que es necesario cambiar la batería porque está prácticamente sin energía y que necesitan que esté al 100% para instalar la actualización.Les digo que cómo es posible que una batería en un coche de 3 años esté para cambiar, me dicen que depende del uso, accedo a cambiarla a regañadientes con el consiguiente importe de 491,90e.No estoy de acuerdo que una batería se necesite cambiar con 3 años. El coche funcionaba bien arrancaba bien etc.Les dije si podían cargarla para aprovecharla me dijeron que lo habían intentado y que no se podía.¿Cómo es posible que una batería dure 3 años? El coche está en garantía si es un defecto de la batería deberían hacerse cargo, puesto que es la que traía de fábrica.