Cláusulas abusivas
Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un programa de formación online tras una llamada comercial en la que se me indicó que la decisión debía tomarse en ese mismo momento, realizándose el pago durante la llamada, sin margen real para valorar las condiciones con calma. Tras varios meses y al intentar cancelar el servicio, la empresa se ha negado a permitir la cancelación y exige continuar con los pagos hasta completar la totalidad del importe, a pesar de que el servicio no me resulta útil y de que las condiciones reales del compromiso económico no se explicaron de forma clara antes de la contratación. SOLICITO la cancelación del contrato, el cese de futuros cobros y la mediación de la OCU para la resolución del conflicto.
Pedido a MC Donalds recibido nada que ver con Pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 07 realizo un pedido a traves de GLOVO a MC Donald por un importe de 70,90€ que consta de 4 menus grandes adultos y 1 Happy Meal y se me entrega solo 2 Happy Meal. He realizado una reclamación a traves del servicio de ayuda de Glovo me han llamado, pedido justificantes con fotos de lo entregado y ticket de lo pedido y me dicen que no tengo derecho a reembolso... PD: soy cliente habitual de GLOVO con más de 50 pedidos realizados y en algún caso de pequeños errores si que me han compensado pero en este caso de ERROR GARRAFAL ya que es la totalidad del pedido que vino mal, no asumen responsabilidad alguna, estoy en total desacuerdo. He tenido que volver a pedir, doble gasto y retraso de 1 hora. SOLICITO el reembolso completo de la factura ya no solo por no haber cumplido con lo que hemos pedido y no asumir su responsabilidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
CAMBIO DE TITULARIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de mes y medio intentando cambiar de titularidad mi cuenta (que está a nombre de mi padre), habiendo realizado más de 4 procesos de cambio de titularidad con distintos compañeros que me han realizado la atención telefónica para dicha gestión, aún no hemos conseguido nada. Todas las veces me dicen que me llamarán, o que ya está todo y que solo debo esperar al cambio de mes..., pero luego vuelvo a llamar y sigue sin haberse realizado el cambio. Estoy muy descontento con la imposibilidad de realizar el cambio, excluyendo por supuesto el trato recibido por los compañeros al teléfono que, en general, ha sido muy satisfactorio. Ruego se pueda solucionar a la mayor brevedad posible, quedo pendiente de una solución urgente en los próximos días. Sin otro particular, atentamente.
Desigualdad de oportunidades y mala gestión administrativa
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la Universidad Internacional de Valencia, debido a que considero que no se me han ofrecido las mismas oportunidades que al resto de estudiantes, además de haber sufrido una gestión administrativa deficiente que ha perjudicado gravemente mi formación y mis derechos como alumna. En primer lugar, cuando solicité el aplazamiento de las prácticas y del TFM, se me informó de que mi solicitud estaba fuera de plaz. El plazo finalizaba el 20 de mayo, pero yo no me matriculé hasta el 26 de mayo, fecha en la que ya era imposible acceder a dicho trámite. La universidad justificó esto indicando que la información estaba publicada en el aula virtual, sin embargo, yo no tenía acceso al aula virtual precisamente por no estar matriculada, lo que me dejó sin posibilidad laguna de consultar esa información o cumplir el plazo. Otros estudiantes, matriculándose incluso después que yo, fueron informados del posible aplazamiento de las prácticas mediante emails. Posteriormente, se me asignó un centro de prácticas a más de 50km de mi domicilio, (siendo 50km. el máximo radio de asignación). Al solicitar una alternativa, la única opción que se me ofreció fue un centro con menos kilómetros pero que implicaba la misma distancia de desplazamiento en coche, por lo que no representaba una solución real. Además, mi centro de prácticas fue asignado dos meses más tarde que al resto de mis compañeros, pero aun así se me mantuvieron las mismas convocatorias y plazos, dejándome con menos tiempo que los demás para completar las prácticas. Cuando solicité un ajuste de convocatorias para disponer del mismo tiempo que mis compañeros, la universidad me indicó que debía contactar con mi tutor de prácticas, el cual no responde a ningún correo electrónico, dejándome sin una vía de solución efectiva. Finalmente, volví a solicitar el aplazamiento de prácticas y TFM, ya que si no realizas las prácticas no puedes presentar el Trabajo de Fin de máster, y nuevamente la respuesta fue que estaba fuera de plazo, obviando que esta situación se debe a mi fecha de matriculación _posterior al cierre de plazo_ pero permitiendo que la gente se siga matriculando y a la falta de acceso a la información necesaria para haberlo solicitado en tiempo y forma. Considero que todos estos hechos suponen una clara desigualdad de trato y una gestión negligente que ha limitado gravemente mi derecho a cursar el máster en igualdad de condiciones. Por ello, solicito que la VIU reconozca las irregularidades mencionadas y me conceda el aplazamiento de prácticas y del TFM sin penalización, garantizando los mismos tiempos que al resto del alumnado. Y, en caso de que la universidad no pueda ofrecer una solución real y efectiva, solicito que se me devuelva íntegramente el importe abonado, dado que no he podido acceder a mi formación en igualdad de oportunidades ni en condiciones adecuadas, a pesar de tener un expediente con unas calificaciones de Excelentes y Notables en el resto de materias.
Problema con el envío y respuesta no recibí respuesta
Hola no recibi un pedido y hay un error en la provincia de envío . Por error sale Madrid y es Alicante , mande un par de correos y no he tenido respuesta , ni la baliza he recibido. Espero respuesta. Saludos
Raya en pantalla de Macbook
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la compra de un ordenador portátil MacBook realizada el pasado día 4 de diciembre. Transcurridas más de 24 horas desde la recepción del producto, he detectado la existencia de una raya en la pantalla que no resulta apreciable a simple vista. Dicha imperfección únicamente se percibe al limpiar la pantalla utilizando la luz del flash. Adquirí el producto confiando plenamente en que se encontraría en perfectas condiciones, al tratarse de un artículo nuevo. Por ello, me ha sorprendido comprobar que presenta un defecto de estas características, máxime cuando no es fácilmente detectable sin una revisión minuciosa. Por todo lo expuesto, solicito formalmente la sustitución del producto, ya que el artículo recibido no se corresponde con las condiciones de calidad por las que fue adquirido, al tratarse de un producto defectuoso. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución a la mayor brevedad posible. Atentamente
Cambio de modalidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de febrero de 2025 estoy intentando cambiar mi modalidad de estudio con ustedes de "Modalidad Abierta" a "Modalidad On-Line", lo he intentado por todos los medios y departamentos, todo ha sido inutil, no hay manera, la unica opción que me queda es la de reclamar de todas las formas posible. Soy de Cádiz y mi centro de referencia es el aniguo master-D de Jerez de La Frontera y mi entrenadoro es Sara Peña García . Les rogaria que se pusieran en contacto conmigo ya que tienen todos mis datos al estar matriculado con ustedes. Sin otro particular, atentamente.
SOFTWARE QUE GENERA PROBLEMAS
Estimados señores: Me dirijo a ustedes con el fin de formular una reclamación formal por la grave incidencia producida en su sistema, consistente en la duplicación de facturas emitidas, error que es imputable exclusivamente a su plataforma. Tal y como les fue comunicado en su momento, esta incidencia ha generado datos incorrectos, con el consiguiente perjuicio contable, fiscal y mercantil para mi empresa. Ustedes mismos han reconocido el error y se han comprometido a subsanarlo y remitir la información correcta, compromiso que a día de hoy no ha sido cumplido, pese al tiempo transcurrido y a los recordatorios efectuados. La persistencia de esta situación resulta inaceptable, dado el impacto directo que tiene sobre nuestras obligaciones legales y operativas. Por ello, LES REQUIERO DE MANERA EXPRESA Y URGENTE para que procedan de inmediato a: 1.Corregir íntegramente la duplicación de facturas generada por su sistema. 2.Remitir los datos correctos y definitivos, plenamente válidos a efectos contables y fiscales. 3.Confirmar por escrito la total resolución de la incidencia. En caso de no recibir una solución inmediata, me veré obligada a iniciar sin más dilación las acciones legales y mercantiles que me asisten, incluyendo la reclamación de todos los daños y perjuicios que esta situación ya ha causado y continúe causando a mi empresa, sin perjuicio de otras responsabilidades que pudieran derivarse. La presente comunicación se realiza a efectos de dejar constancia fehaciente del incumplimiento y del requerimiento formal de solución. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Atentamente, Silvia Echeverría Echeverría Administradora Unica NATURAL ACTIVE WEAR B44630325
DEVOLUCIÓN IMPORTE POR MALA CALIDAD
Buenas tardes Realicé el pedido VP_ZWH1W6WH de unos imanes con foto. la imagen que cargué tiene una iluminación excelente y lo que me han enviado prácticamente no se ve de lo oscura que está. He contactado con un agente y me dice que es problema de mi fotografía porque es de mala calidad y encima se pitorrea de mí diciendo que no soy diseñador grafico. Mi fotografía está tomada en estudio con luz más que controlada y la he subido en alta resolución. La resolución no tiene nada que ver con la pérdida de luminosidad. Exijo la devolución del importe abonado. Un saludo.