PRODUCTO DEFECTUOSO

V. S.

A: Maletas Greenwich

17/06/2026

Buenas, realicé el pedido nº 97646 de dos maletas de cabina, una de ellas me llegó defectuosa (se adjuntan imágenes) me puse en contacto con ellos de forma inmediata a través de correo electrónico (atcliente@maletasgreenwich.com) el día 5 de junio solicitando me indicarán como proceder para la reposición del artículo y me contestaron a las dos horas que se ponían en contacto con el fabricante y me daban la indicación. He vuelto a enviar dos correos electrónicos más porque no me contestan ni cogen el teléfono. Realicé el pedido y pago el 01/06/2026, me puse por primera vez en contacto con ellos el 05/06/2026 y hoy 17/06/2026 no he tenido respuesta. Solicito que me repongan el artículo defectuoso por uno en perfecto estado o me devuelvan el importe. Saludos

Maletas Greenwich

A: V. S.

17/06/2026

Buenas, le hemos contestado con lo siguiente: Buenas tardes: ¿Prefiere realizar un cambio o una devolución? En ambos casos gestionaremos la recogida de la maleta. Si opta por un cambio, en cuanto recibamos el artículo de vuelta le enviaremos una nueva unidad. Si prefiere una devolución, procederemos al reembolso una vez recibida y revisada la maleta. Quedamos a la espera de su respuesta. Un saludo, Un saludo, ICOMED S.L Calle Campello 3, Nave 5 03509 Finestrat (Alicante) España s:www.maletasgreenwich.com/es/