Baja seguro movil
Hola, realice una baja de un seguro móvil por correo con mis datos como indicaban y el servicio contratado. Uno de los seguros decían que no estaba activo porque no estaba hecho el perito del mismo pero aún así llevan cobrándose el seguro todos los meses. He intentado hablar con ellos explicando que eso no es legal, no pueden cobrar un seguro que no está en vigor por falta de perito y no hacen ni caso. Sobre la baja del servicio igual, se hacen los locos y siguen cobrando los dos seguros. Necesito que se den de baja lo seguros y lo cobrado ilegalmente se me devuelva
mal tratamiento
Buenas tardes,Procedo a comunicar mi descontento con la clicina adeslas Lleida,Soy cliente con ellos des de hace casi 3 años o mas... tengo ortodoncia con ellos des de hace dos años.Los tratamientos nunca finalizan, ya que bien o no son de calidad los productos o bien los medicos no toman enserio mis tratamientoss.Ahosa mismo estoy con la ortodoncia, para retirar el braket me piden 500€, y falta que me hagand os empastes.En el tratamiento final ahora me comentanq ue los dientes no quedaran bien y que me quedara un espacio importante y de gran dimencion delante...No es justo que al principio de tratamientote prometan una cosa y en el final te hagan otra por la misma cantidad de dinero.En todo este tiempo con ellos siempre que salgo de la clinica salgo mal..triste y enfadada por que solo reclaman dinero pero los tratamientos no son como me prometen.Estoy muy disgustada.
FRACCIONAMIENTO FACTURA ENDESA
Hola,ENDESA tenia una INCIDENCIA de facturación por lo que NO me LLEGABAN FACTURAS. Ahora en JUNIO me han hecho 6 CARGOS de facturas ATRASADAS por aprox unos 140 EUR. He llamado a ATENCIÓN AL CLIENTE, enviado mails, formularios,etc, para solicitar FRACCIONAMIENTO, pero me lo han DENEGADO porque durante el periodo en que aun no me había llegado ninguna factura hice un cambio de tarifa, según ellos cada vez que se cambia de tarifa se cambia el contrato y entonces no pueden fraccionar.El RD 1955/2000 (ART. 95) especifica que si se ha facturado menos de los debido (en este caso 0 porque no llegaban las facturas), la refacturación se debe fraccionar. Dicho texto NO SUPEDITA el FRACCIONAMIENTO a que haya un CAMBIO DE TARIFA O NO.Yo sigo siendo el mismo cliente con una tarifa u otra y Uds. facturan igual, por tanto una vez mas SOLICITO FRACCIONAMIENTO de las FACTURAS ATRASADAS.Muchas gracias de antemano.Saludos
INCUMPLEN LOS CONTRATOS
hola , llevo desde Enero a cuestas con un problema de facturación con Repsol , mi contrato pone claramente porque me lo han mandado ellos que mi facturación es bimensual pero incumplen constantemente y ahora de nuevo veo que me envian factura mensual , cuando si estoy con ellos es por poco mas que porque contemplan esa opción , esto me obliga a cada dos por tres llamarles o escribirles infructuosamente pues corrigen pero luego vuelven a las andadas porque no se comunican entre ellos
Hola, realice un pedido el día 2 de mayo y lo cancele el dia 12 de mayo, antes de recibirlo porque no llegaba. Entonces vi que el día 14 me lo enviaron por mrw. Tengo el seguimiento de que salió el dia 14 y les fue devuelto el dia 19 de mayo. Yo no llegue a recibir nada ni me llamo mrw. Solo lo vi por seguimiento. Desde entonces estoy reclamando la devolución del dinero y a día de hoy me dicen que en breve, pero hace más de un mes.
Se me ha realizado un cargo y no tengo acceso a la factura
Hola el pasado día 13 de junio de 2023 Jazztel me ha pasado un recibo de 255.09 € , esta semana he estado contactado con la empresa a través del telefono 1565 , el telefono 640001565 y el WhatsApp del 640123243 nadie me atiende al telefono por que no soy cliente , y se me deriva a su web o app a la que tampoco tengo acceso por no ser cliente , lo mismo me ha pasado en la tienda fisica de Orange . Tras más de una semana no he podido hablar con ningún representate de de la compañía y no tengo acceso a la factura.
Seguro de paquete perdido
Buenos días, el día 19 de junio contrate con UPS por teléfono un envío a Italia, por teléfono hice hincapié en la necesidad de asegurar dicho envío, y la agente de ups me dio los precios del envío con seguro y sin seguro, yo le dije claramente que quería el envío con seguro. La cantidad declarada para asegurar era de 600 euros. El precio que me dio por el envío con el seguro y después de darle el peso y las medidas del paquete era de unos 87 euros y me dijeron que al día siguiente pasarían a recoger el paquete. Esa misma noche, sobre las 21.00, se presenta en mi puerta el mensajero de ups a recoger el paquete con un importe de 97 euros que le salía marcado en el datáfono, le digo que el importe no corresponde con lo que yo había contratado y me dice que no puede llamar a nadie pq ya es tarde y no hay nadie en centralita, le dije que entonces volviera al día siguiente, y me contestó que entonces tendría que informar que el paquete no estaba preparado para recoger cuando él llegó y que me aplicarían un recargo. Así que finalmente accedí y le dí el paquete. En el albarán que me dio aparece el recuadro Cantidad declarada sin ninguna cifra, cuando yo indiqué por teléfono que eran 600 euros. Después de todo esto han perdido mi paquete, y ahora me dicen que no tengo seguro contratado, cuando en las grabaciones de voz que se niegan a facilitarme se puede comprobar que indiqué que sí quería asegurar el contenido del paquete. De hecho, me cobraron más sin seguro de lo que por teléfono me dijeron que costaba el envío con seguro.
Problema con cambio
Compré unos zapatos el dia 12/06/2023 en la tienda de C/Santa Eulalia 13 de Hospitalet de Llobregat. Una semanas mas tarde, después de 3 puestas, los zapatos se han roto totalmente.No tengo el ticket de compra, ya que lo tiré al cabo de 5 dias por error.Fui a la tienda, pero me han dicho que no pueden hacer nada, y que tengo que acudir a atencion al cliente, para que me autorizen a emitir un duplicado del ticket.Desde atención al cliente me dicen que no es su obligación legal emitir duplicados, y que es mi obligación tener el ticket. Lo entiendo perfectamente, pero no estoy conforme, ya que aunque legalmente no tengan obligación, no les da la gana de hacerlo.
Anulación del contrato
Exijo la baja de mi contrato por incumplímiento por vuestra parte. Tuve un problema con un ingreso de mi hijo de un mes el cual me dejasteis tirada. Luego al mes os hicisteis responsables y reconocisteis vuestra culpa. Luego me dijisteis al contrata la póliza podía acceder a pediatras con cita online mentira por q al ser un menor el asegurado eso no se puede. Por todo eso exijo la baja de mi contrato y dejéis de enviarme cartas q no voy a pagar. Sino os tendré q demandar.
Baja póliza
Buenos díasPor la presente les comunico la NO renovación de la póliza de seguro a mi nombre contratada con Fénix Directo.Atentamente