Cancelación vuelo fuerza mayor guerra Israel-Palestina

A. T.

A: VUELING

14/10/2023

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Ammán (Jordania) que tiene su salida des del dia 31 de octubre al 21 de noviembre, con destino/ruta real a Palestina.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: - número de reserva : ZLJQ9KNº de pasajeros: 3 ( dos adultos y un bebé)Con motivo de la guerra actual que hay entre Israel y Palestina nos vemos obligados a cancelar este vuelo por fuera mayor, como ustedes comprenderán no tenemos el vuelo hacia Tel Aviv ya que no se nos permite la entrada por ese aeropuerto ya que mi marido es de origen palestino y no tiene acceso, por eso nuestro vuelo a Jordania y de allí entramos en territorio Palestino desde allí, todos los palestinos de origen entrar a su país desde Amman(Jordania).SOLICITO el reembolso del importe de los billetes cómo crédito de vuelo para cuando se normalice la situación poder reservar nuevamente, espero que tenga consideración de la situación y procedan a la cancelación. Muchas gracias por la comprensión. Sin otro particular, atentamente.