J. G.

Negligencias Siniestro Hogar 43200873

Buenas tardes. Respecto al siniestro de referencia debo indicar que:- La vivienda sita en General Oraá 42 (Madrid), recién reformada y destinada a alquiler, se vio afectada por un desbordamiento de un bajante de la comunidad, asegurada por Mutua de Propietarios.- Mutua de Propietarios envió un reparador (parquetista) que de forma negligente colocó el suelo, presentando este todavía unas condiciones de humedad que no lo permitían. Así consta en el propio expediente según comentaron los agentes de atención telefónica.- Hecha la reparación, se procedió al alquiler del inmueble.- Al poco tiempo, y padeciendo el inquilino problemas respiratorios que le llevaron a acudir varias veces al médico, observó éste levantamiento del suelo en algunas zonas de nuevo y marcas de moho y humedad.- Avisada Mutua de Propietarios de esta circunstancia, volvió a mandar otro parquetista quien confirmó que no se podía haber puesto el suelo todavía por seguir húmedo según el dispositivo de medición que utilizó (valores altísimos de humedad). - Con el suelo levantado, y con el fin de que secase el suelo, hubo que realojar al inquilino en una vivienda a través de Airbnb, con el coste correspondiente tanto de alquiler como de gasto en electricidad al haber dejado conectado el aire caliente durante días.- En esta situación extrema, y después de las numerosas llamadas y mails a Mutua de Propietarios desde el 25 de abril adjuntándoles ya desde ese momento toda la documentación de lo que describo nadie tuvo ni la más mínima diligencia en acelerar esta cuestión , y lejos de ello, con el reparador esperando la autorización para reparar el suelo en fecha 30 de abril porque tenía hasta comprado ya el material por orden de Mutua de Propietarios, nos enteramos por éste que no le autorizan porque han decidido que van a indemnizar y no a reparar.- Ante esa situación extraordinaria, con el inquilino fuera de su vivienda, decidimos que el parquetista procediese a colocar el suelo de forma particular a la mayor brevedad posible (lo que conseguimos el pasado 6 de mayo), y poder así devolver al inquilino a la vivienda por él arrendada. Justo ese día el inquilino nos comunica que ha ido el perito (por supuesto, sin avisar, sin llamarnos, sin nada ...)- A fecha de hoy 12 de mayo, ni una sola comunicación por parte de la compañía ni del informe pericial de la supuesta indemnización, ni del reembolso del alquiler adicional que hemos tenido que abonar al inquilino como consecuencia de la negligencia de reparador inicial.

R. L.
12/05/2022

Cobertura de daños a los alimentos

La reclamación es por los daños sufridos en los alimentos contenidos en un congelador tipo arcón de 140cm de largoSe han estropeado todos los productos que contenía dicho congelador.He abierto un parte a través de la web de Línea directa a la que han dado respuesta, como es habitual en ellos, con un lacónico no está cubierto por la póliza.He llamado al teléfono de asistencia y su respuesta ha sido la misma: no está cubierto por la póliza.Le indico que los daños a los alimentos sí está incluido en las coberturas. Rectifica.Para cubrir los daños de los alimentos me indican que debo solicitar un informe de técnico cualificado. Dicho informe tiene un coste de 50€. La cobertura de los alimentos es de 150€. La comida estropeada tiene un importe calculado de 950€Según la persona de atención al cliente, los daños eléctricos no están cubiertos y no pueden enviar un perito para evaluar los daños.Repasando las coberturas encuentro que tanto los daños eléctricos como los alimentos están cubiertos.

T. P.

NO ME FACILITAN MI CONTRATO

Hola, tras 5 llamadas realizadas, y tras tomarme el pelo diciendo que sí me envían mi contrato, aun no he recibido nada.El mail lo tienen correctamente (tatiana.perez@buscoalquileres.com)En las cinco conversaciones he alegado la dirección, he comprobado spam, en correo no deseado, etc etc. Resulta que para darme el acceso a la pagina de clientes, si que les funcionó cuando me mandaron el enlace.ruego y exijo que se me aporte por mail mi contrato, así como los movimientos de todos los pagos hecho, intereses.No obstante, informo, que lo he puesto en mano de abogados por vuestra falta de información, vuestro abuso y por los intereses abusivos. un saludo

R. S.
12/05/2022

Problema devolución provisión de fondos

Hola, hicimos hipoteca con Liberbank hace casi año y medio. Ellos proporcionaron la gestoria fk2, a la cual se le pago la provisión de fondos para la hipoteca. A día de hoy aun no sabemos nada de nuestro dinero. Nos hemos puesto en contacto con ellos en varias ocasiones y no conseguimos nada. Nos sentimos robados...

A. V.
11/05/2022
Payin 7

Reclamacion de cuotas tras estafa

Hola.Realice un pedido en la página web costomovil.es hace unos meses, y contraté la financiación con la empresa Payin7. Tras varios meses de espera , seguían aplazando el envío del teléfono por “falta de stock”, a pesar de que ya me habían cobrado las cuotas correspondientes a esos meses .Cuando decidí cancelar el pedido en vista de que nunca me iba a llegar y no quería seguir pagando, me puse en contacto con costomóvil y con Payin para la cancelación del pedido y de la financiación del producto. Payin me respondió que no había problema , y que me reembolsarían las cuotas abonadas en cuanto confirmaran la cancelación con costomovil. Meses después , no solo sigo sin recibir el reembolso de las cuotas, sino que payin me reclama las cuotas que me faltaban por pagar. Recibo emails cada semana amenazándome con denunciarme si no pago la deuda .He puesto una demanda judicial contra costoMovil y esta a la espera de juicio. Pense que con Payin sería más sencillo porque parecían muy comprensivos al principio, pero si siguen amenazándome y no me reembolsan el dinero tendré que hacer lo mismo e iniciar trámites legales contra ellos .Espero poder llegar a un acuerdo sin tener que llegar a ello.

A. M.
10/05/2022

Devolución

Hola, contrate a Repara tu Deuda para acogerme a la Ley de la Segunda Oportunidad en Noviembre de 2020.Los problemas han sido constantes.Cambios de gestor,errores de tramitación , primero era mediante notaría, después a través de la cámara de Comercio.Documentación que es imposible de conseguir.A día de hoy no he firmado en notaría, y lo más importante, no se ha entregado ningún formulario para iniciar la LSO.Llevo casi dos años para nada, cuando con otros abogados ya tendría el problema solucionado.A mi parecer Jan incumplido el contrato de prestación de servicios.Solicito la devolución de las cantidades aportadas.No me han ofrecido ningúna solución,ni ninguna quita.Al final contratar a esta empresa indica más problemas.Gracias a Dios me han dado la oportunidad de ir a una radio autonòmica para comentar mi experiencia en la LSO y voy a contar cómo trabajan de mal.Solicito la devolución íntegra y la cancelación del contrato.

A. C.
09/05/2022

Incumplimiento póliza de seguro de Hogar

EL 10/01/2022 abrir el parte CASER HOGAR con su defensa jurídica (que tengo contratada en la póliza) para que le reclamen al constructor de mi piso de obra nueva la reparación de una filtración de agua y los daños causados por la misma (al interior de mi vivienda y en mi terraza). El 02/16/2022 Me contestan defensa jurídica Defensa Jurídica y me dicen que asiste solo en la reclamación de los daños al interior de mi piso por las filtraciones, no los daños en la terraza y la reparación de la filtración. Según ellos infiltraciones en la terraza no la cubre mi póliza no la cubre la póliza de Hogar.EL 17/03/22 Después de varios correos donde les pedía explicaciones claras y detallas de porque no se me cubrían las filtraciones en la terraza me dicen tajantemente “En relación con su comunicación, nos ratificamos en la determinación previamente trasladada”EL 24/03/2022 contacté con la defensa-asegurado@caser.es para poner una queja, se me abrió un expediente.El 13/04/2022 Me contacta Densa jurídica para pedirme el acta de la comunidad ( me imagino que a raíz de la queja puesta) El 21/04/2022 Envío documentosEl 29/04/2022 Me dice Densa jurídica “En relación con la documentación trasladada relativa a un Acta de la Comunidad de Propietarios y no constando en la misma la información acreditativa, rogamos nos remita la División de Propiedad Horizontal, así como la escritura de compraventa completa”.El 09/05/2022 Lo he enviadoMe da la impresión que ya están en el “vamos a pedirle todos los documentos que se pueda hasta encontrar algo para negarle la asistencia” En todo el tiempo que he tenido el parte con ellos el parte antes de contactar a la Defensa Asegurado, no me pidieron UN SOLO DOCUMENTO ( en casi 3 meses y medio), además nadie me informaba tenía que estar enviado correos, llamar para hablar con gente que no estaba debidamente informada. Y los correos de respuesta a mis correo de la Defensa Jurídica (que eran solo respuestas a los míos y a veces más de una semana después), consistían en una o dos frases sin explicación a pesar de yo dar argumentos y pedir que se me explique. Respecto a la póliza, cabe aclara que mi terraza este claramente incluida en ella, tengo asegurados 177m2 ( 101 m2 del piso y 76 m2 de la terraza). En mis escrituras se menciona como parte de mi piso y no dice nada de solo USO Y DISFRUTE,… cito textualmente “ más una terraza de setenta y seis metros y dieciocho centímetros cuadrados , ubicada en la primera planta del edificio y a la cual se accede mediante escalera que arranca desde el interior de la vivienda”… Además, hago referencia a este artículo que tenían CASER en su sección “https://www.caser.es/seguros-de-hogar/preguntas-frecuentes/cubre-seguro-hogar-filtraciones-terraza” que lamentablemente ya han editado justo después de mencionarlo en mi reclamación a Defensa Asegurado. Decía textualmente en tre otras cosas: “…..La cobertura básica de tu Seguro de Hogar de Caser te protege ante los imprevistos más habituales sin pagar de más. como incendios, fenómenos atmosféricos e inundaciones. Por tanto, las posibles filtraciones en tu terraza también están incluidas.Los daños por agua suelen ser una de las incidencias más frecuentes en las viviendas y nuestro seguro para el hogar tiene en cuenta cualquier daño provocado por la rotura de una tubería, goteras o humedales….”Y así tengo ya 5 meses con Caser y su asistencia en Seguros

C. P.
09/05/2022

*** Seguro Celsyde-Sfam

Hola, el 9/9/2020 compré un portátil Huawei y contraté un seguro CELSIDE INSURANCE en concreto el plan Start.Se me ofreció el plan Excellence para beneficiarme de 30 euros como regalo de bienvenida si llamaba antes de que finalizara el mes y me volvía a cambiar al plan Start, pues así lo hice.Me dijeron que por error del sistema mi contrato aparecería como Excellence pero que no me preocupara, que me lo habían cambiado. Para mi sorpresa no solo NO se me reembolsaron los 30 euros si no que me han estado cobrando una salvajada. (La cuantía asciende a 490,28 euros, desde el día 13/10/2020 hasta el día 22/02/2022 habiendo restado los recibos de marzo y abril que he podido devolver personalmente a través de la aplicación del banco, unos 555,69 euros). Tras muchos intentos fallidos para darme de baja me han estado cobrado recibos hasta de 69´99 los más altos, 49´99, 39´99, 29´99, 7´90, 5´90 y 3´90 euros hasta seis veces en el mismo mes y tres veces en el mismo día. La cuota del primer mes fue de 22´99 y otra de 24´99 euros en el mismo día, cuando el plan solicitado era de 3´90 euros al mes y a partir del tercer mes 5,90. Todos los cobros se efectuaban de madrugada para que no me diera cuenta y con diferentes conceptos: SFAM, SOCIETE FRANC., PACK INFORMAT, BUY BACK SFAM, PACK TELEPHON, BUY BACK. Estos procedimientos de cobros no se rigen por ninguna lógica clara. Se me han estado cobrando recibos irregularmente porque las cuantías no siguen un importe fijo que cumplan con el acuerdo del plan Start solicitado ni en los días establecidos. Se ha utilizado mi firma como se ha considerado para incluirme en todos los planes y marcar todas las casillas sin mi consentimiento.

G. A.
08/05/2022

Gastos formalizacion hipoteca

El 21 de Abril de 2021 se firma hipoteca ante notario. Durante el acto, el representante de EVO me extorsionó para firmar un documento con un gasto asociado de 950€ que no venia reflejado en la FEIN ni aparecio durante el acto notarial previo 10 dias atras siguiendo la ley hipotecaria. EVO manifesto que no firmaria la escritura si yo no aceptaba firmar ese nuevo documento. Yo me negue tajantemente, pero bajo las repetidas amenazas de marcharse sin firmar la escritura, firme aquel documento con la advertencia de que lo reclamaria en atencion a cliente a la mayor brevedad. La reclamacion en EVO se elevo al departamento de contucta de entidades del Banco de España y este resolvio que EVO NO SE AJUSTABA A LAS BUENAS PRACTICAS BANCARIAS (expediente: R-202115989).Pasado 1 año, Sigo esperando la devolucion de los importes cobrados de mas en mi cuenta: 950€ gastos por un servicio no acordado+ 793€ por una transferencia OMT no autorizada + 30 euros de posicion deudora + interes 3,575% por un total reclamado de 1836€.Tambien se reclama la entrega de la escritura original y copia simple de la hipoteca que sigue en poder de EVO Banco.

T. M.
07/05/2022

Cobro de servicios no contratados

Buenas tardes,Desde el pasado 17/12/21 SFAM me está cobrando 3 servicios que en ningún momento he contratado y han empezado a cobrarme de buenas a primeras sin ningún tipo de comunicación al respecto.He intentado ponerme en contacto con ellos tanto por su web como telefónicamente para pedirles explicaciones y que me demuestren que he contratado esos servicios sin respuesta.De la reclamación de la web directamente no me envían ni copia y en las reclamaciones telefónicas me dicen muy amablemente los teleoperadores que es otro departamento el que me tiene que llamar, que les pasarán un aviso de que me van a llamar en breve,entonces me llega un mensaje de texto diciendo que me van a llamar en 48 horas pero nunca me llaman. Vuelvo a llamar y lo mismo y así sucesivamente.Aquí el detalle de todos los recibos cobrados indebidamente:17/12/21 Buy Back Sfam 39,99 €17/12/21 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 17/12/21 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 28/12/21 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 28/12/21 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 06/01/22 Buy Back Sfam 39,99 €19/01/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 19/01/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 01/02/22 Buy Back Sfam 39,99 €04/02/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 04/02/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 21/02/22 Buy Back Sfam 39,99 €04/03/22 Buy Back Sfam 39,99 €04/03/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 04/03/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 30/03/22 Buy Back Sfam 39,99 €31/03/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 31/03/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 11/04/22 Buy Back Sfam 39,99 €11/04/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 11/04/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 29/04/22 Buy Back Sfam 39,99 €29/04/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 29/04/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € En total 799,76 €Solicito inmediatamente la devolución de los recibos de estos servicios que no he contratado y la baja de los mismosAsí mismo, solicito darme de baja del servicio que sí tenía contratado , del que obviamente no solicito devolución pero sí la baja inmediata, por el cual se me cobran 17,99 € mensuales por un seguro multimedia.Gracias