Hola,El 20/04/23 subo al sistema un volante ginecológico y un informe redactados por mi ginecólogo. En ellos se solicita que se me autorice transporte sanitario (ambulancia) desde mi residencia a la clínica Quirón – Valencia para llevar a cabo las consultas y gestación que está casi a término debido a la imposibilidad de conducir por los fuertes dolores abdominales, musculares que me imposibilitan la conducción y el mismo estado avanzado de gestación (38 semanas).20/04/23 también envío por correo electrónico a autorizaciones Valencia dicho volante e informe, como ASISA me informó que hiciese. No hubo respuesta alguna por parte de ASISA.24/04/25 no hay noticias de la autorización del volante, tras varias llamadas a ASISA y dos notas de urgencia en las que se solicitaba la resolución del volante, este ha sido DENEGADO sin dar motivo o explicación alguna.25/04/23 cancelo dos citas médicas en la clínica Quirón. ASISA no me había informado hasta ese momento de la denegación del volante y no tenía medio de transporte para ir a Valencia.02/05/23 cancelo otra cita médica en la clínica Quirón debido al mismo problema. La póliza ASISA contratada por mí tiene cobertura de servicio de transporte sanitario, siempre que un médico del cuadro de la Entidad lo prescriba por escrito y concurran especiales circunstancias de imposibilidad física que impidan al asegurado utilizar los servicios de transporte ordinario (servicios públicos, taxi o vehículo particular) como era mi caso. Acorde con esta cláusula, tenía derecho a una ambulancia, puesto que cumplía todos los requisitos:- Imposibilidad física debido al estado avanzado de embarazo (38 semanas de embarazo).- No podía utilizar servicios de transporte ordinario, puesto que no podía conducir.Debido a todos estos inconvenientes y la falta de resolución por parte de ASISA (fue IMPOSIBLE contactar con la delegación de Valencia puesto todas las veces que llamé a ASISA, fueron muchas, y cuando el personal ASISA que hay en la central intentó ponerse en contacto con dicha delegación, nadie cogía el teléfono), me vi obligada a tomar la decisión de cambiar el hospital para poder parir debido a que no tenía medio de transporte para poder ir a Valencia.Finalmente, tuve que dar a luz en el hospital público de Onteniente y con transporte sanitario (ambulancias) de seguridad social, puesto que en este caso se solicitó y si se me concedió sin ningún problema.Debido a la negativa de ASISA a proporcionar transporte sanitario, no fue posible que mi hija naciese en la clínica Quirón de Valencia como estaba previsto.El 12/06/23 envié una reclamación formal a ASISA con toda esta información, pero todavía no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, debido al incumplimiento de la póliza, proceded al reembolso de todas las mensualidades que he pagado este año a ASISA y a una compensación por daños y perjuicios.Gracias.