PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

J. S.
27/11/2025

Cobro inexplicable

Buenas noches, Se me ha realizado un cargo por importe de 4,05€ sin saber el motivo. Ha sido hace unos minutos, de madrugada. Concepto "Renfe Transys Cádiz". No he adquirido ningún servicio o compra con esa compañía pues estoy en mi horario de trabajo en otra localización. Aunque a través de la App de mi banco he reclamado la cantidad, y se me ha devuelto de manera provisional, solicito que esta sea de forma DEFINITIVA, además del motivo de dicho cargo y el compromiso de que no volverá a ocurrir. Un saludo.

M. R.
27/11/2025

Acoso

Llamadas acosadoras para pago de deuda tanto a mí como a teléfonos privados de mi agenda de contactos siendo ilegal...

Muy poco profesionales

Realice un pedido de una lavadora, solicitando que me avisarán con anterioridad para proceder a la entrega. El lunes pasado me llamaron y la entrega quedó fijada para el próximo jueves. Ese mismo día hacia las 14,00 horas recibo unas 14 llamadas y varios WhatsApp, en un tono nada agradable. Muchas de esas llamadas tienen muy mala calidad, otras de un número diferente las identifica el teléfono como Spam, Cuando devuelvo la llamada a uno de esos números me contesta gritando, yde forma muy agresiva al parecer de la empresa de transporte que no había estado para recibir la lavadora y super agresivo, diciendo que ya podía ir yo a recogerla porque no pensaba entregarla en mi domicilio, me colgó el teléfono cuando se cuando de gritarme,indescriptible que a alguien la puedan tratar así.. La situación fue muy desagradable y conecte con la empresa para decirles que no quería el producto. La casa del electrónico contestó que podía desistir de la compra si pagaba el envío de vuelta 72 €. Les contestó que el problema lo había provocado la empresa de transporte y que deberían ellos hacerse cargo de los costes. pero dijeron que lo hablarían con ellos, pero ya no contestaron. ,Llame a la firma de trasporte para quejarme de su trabajador y comprobar si la cita seguía confirmada para el jueves, como así era.. El miércoles La Casa del Electrodoméstico me escribe que han organizado de común acuerdo con los transportistas que la lavadora no se entregue y se devuelva a sus almacenes y que se me descontarán los 72€ del importe pagado. Les he pedido que me envíen mi desestimiento, que no puede constar , porque yo no lo escribí ni tampoco les confirme que aceptaba pagarles por la devolución. Hasta ahora ni una disculpa. Yo no he cometido ningún error, simplemente una empresa que demuestra este mal funcionamiento no me parece la indicada para comprarle un producto. Cuando antes de recibirla me causan tantos problemas, no sería más normal que intentasen arreglar ellos los problemas que ellos mismos causan? Aqui el cliente no está solo para pagar el producto también para aguantar gritos, errores y malas contestaciones No es la falta de una atención al cliente correcta motivo suficiente para devolver un producto sin penalización?

A. E.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de mas de 2 meses aun sigo esperando el reembolso. Me entregasteis 2 cables que no tenían nada que ver con mi pedido num: 101291967. El cual pedí 3 cables, después de 1 mes reclamando por via whatssap os llevasteis el paquete de los 2 cables que no corresponden con mi pedido y después otro mes mas esperando el reembolso, estáis jugando con mi dinero y mi tiempo, luego os envié un formulario de contacto por vuestra web que aun sin respuesta de mas de 15 días de espera, y he llamado 4 veces a tiendas físicas por tema de envíos y nadie responde. Pensaba que erais una empresa seria… pero todo lo contrario, nunca comprare nada con vosotros ni aconsejare a nadie que lo haga. SOLICITO que de una vez por todas hagáis el reembolso y dejéis de hacer perder el tiempo y jugar con el dinero ajeno. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Asunto: Reclamación contra Record Go por cargo no autorizado

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Record Go (Valencia) debido a un cargo no autorizado realizado en mi tarjeta bancaria. Datos del cargo: • Fecha: 24/11/2025 • Importe: 40 € • Concepto: “Compra en Récord Go Valencia” • Tarjeta: **** **** **** 7787 Yo, Jose Javier Cabanas Alberca, DNI 06269737-Y, declaro que no he autorizado este pago, no existe contrato ni reserva pendiente con esta empresa y no he recibido explicación alguna del cobro. He presentado reclamación formal ante: • La empresa Record Go. • El Banco Santander (operación no reconocida). Adjunto: • PDF con la reclamación completa. • Extracto bancario donde aparece el cargo. Solicito que la OCU me ayude a obtener la devolución del importe y a que la empresa explique el motivo del cargo indebido. Gracias por su atención. Atentamente, Jose Javier Cabanas Alberca Email: jjavicabanas@gmail.com Teléfono: 687 848 794

Reembolso parte proporcional

Hola, mi marido y yo estábamos realizándonos un tratamiento de láser en la clínica 360 clínica de Leganés. Teníamos un bono cada uno, el bono en su momento estaba financiado , pero desde julio de 2025 ya estaba pagado. Pero el tratamiento no está terminado todavía nos quedan sesiones sin realizar. He ido a mi cita tras escribirles y no recibir contestación y cuando el he llegado me encuentro que el centro está cerrado. Quisiera saber donde reclamar la parte correspondiente del tratamiento. Un saludo

A. G.

Pedido no entregado

Número de reclamación - 13813426 16/11/2025 Número de pedido: WT2527401177023677 Por la presente deseo presentar una reclamación respecto a un pedido realizado en la empresa Shein hace 57 días, el cual figura como entregado, aunque nunca lo he recibido. He intentado contactar en múltiples ocasiones con la empresa QUICK RABBIT para resolver esta incidencia, pero ha sido imposible. He probado vía correo electrónico, sin obtener respuesta; por teléfono, donde no atienden las llamadas y el buzón de voz permanece lleno; y mediante WhatsApp, donde fui bloqueado/a tras intentar comunicarme. Hasta la fecha, nadie me ha ofrecido una solución. Solicito que se revise urgentemente mi caso y se proceda al reembolso del importe pagado o al envío de un nuevo pedido, dado que el servicio contratado no ha sido cumplido. Quiero destacar que es la segunda reclamacion que pongo en la OCU ya que la primera se me ha cerrado sin solución. Agradezco su pronta respuesta y resolución. Atentamente,

Todas las multas con recargo y embargo

Estaba casi seguro que estás denuncias se podrían reclamar porque la normativa que una bicicleta posea acelerador dependiendo del sitio lo declaran ellos ciclomotor o no. Pero mal opción fue contratar Multalia para reclamar multas, todo me vino con recargo, me embargaron cuenta bancaria y hasta parte de las nóminas que tenía que cobrar. Totalmente mal, llamé para darme de baja y aún me quieren seguir cobrando . Hasta que me he decidido a poner una reclamación.

Baliza obligatoria coche renting

Empresa de renting Ayvens se niega a proporcionar a los coches de su propiedad la baliza obligatoria a partir del 1 de enero de 2026 y quiere obligar a los usuarios a comprarla. Tras varias reclamaciones a la empresa la única respuesta recibida es que se puede adquirir con descuento gracias a su gestión . me gustaría aclarar, tras haber realizado una consulta jurídica de mi contrato actual, que la obligación de dotar al vehículo con la nueva baliza V16 conectada —de uso obligatorio a partir del 1 de enero de 2026— recae sobre el titular del vehículo, en este caso, la empresa de renting propietaria. Al tratarse de un contrato de renting en el que ustedes ostentan la titularidad del vehículo y yo actúo como mero usuario, resulta improcedente trasladar al arrendatario la obligación de adquisición del dispositivo obligatorio. Cualquier gasto derivado del cumplimiento de normativas legales que afecten al equipamiento básico y obligatorio del vehículo debe ser asumido por la empresa propietaria. Por tanto, les ruego procedan a facilitar dicha baliza en tiempo y forma, tal como corresponde contractualmente y conforme a la normativa vigente, para garantizar el cumplimiento de la legislación de tráfico y seguridad vial. Quedo a la espera de su confirmación.