P. G.
07/07/2023

Solicitud de Reembolso por condiciones del vehiculo inaceptables

Hola!Hoy dia 07/07/2023 solicite un Cabify al Aeropuerto de Madrid en la T1. Al conseguir que aceptaran el servicio llega un vehiculo en el que toda la parte trasera estaba vomitada y seguian los restos de comida alli. Es inaceptable que alguien pueda aceptar un servicio sabiendo que tiene el vehiculo en esas condiciones. Debido a las horas de la madrugada que eran (6am) y que llevana 12 horas de vuelo me sente en la parte delantera y baje la ventanilla porque queria llegar a mi casa y no perder otros 30-45 minutos mas. No solo el estado del vehiculo sino que la conductora iba haciendo eses en la carretera, recibiendo pitadas de varios coches etc… una conduccion propia de una persona que ha bebido o que esta dormida y muy despistada. Solicito un reembolso de este servicio no por el tipo de conduccion del conductor que tambien sino por aceptar recoger a un cliente sabiendo que el vehiculo esta vomitado y con olor a vomito. Desde Cabify se han limpiado las manos y me han dicho que lo sienten pero que no pueden hacer mas y eso es mentira y por eso hago publica esta reclamacion.Muchas gracias yUn saludo

L. B.

RETRASO Y DESINFORMACIÓN SOBRE EL EQUIPAJE

A la atención de quién proceda,Me llamo xxxxx y el pasado 30/06/2023 cogí, juntamente con 20 personas más de mi grupo, un vuelo de Sofia que hacia escala en Frankfurt para ir directamente hacia Barcelona.El vuelo de Sofia salió con casi 1 hora de retraso, por lo que la conexión de Frankfurt fue muy justa. El resultado fue que nuestras maletas no llegaron al destino final. Todos pusimos la reclamación pertinente a la aerolínea (Lufthansa, en este caso) y nos fuimos a casa.Al día siguiente y durante esta semana, 15 personas han ido recibiendo sus maletas y noticias sobre su estado y ubicación. En cambio, 5 maletas de este mismo grupo no han llegado ni se sabe dónde están. Cuando llamas al 913 753 386, el teléfono para información y reclamación de equipajes de la aerolínea, te atienden de mala manera e incluso te gritan y te cuelgan el teléfono. Además, no dan ninguna información, cuando, por ley, deben darnos toda la información que puedan y mantenernos al corriente del asunto.Queremos que se tome en cuenta nuestra reclamación y que nos informen del proceso y se nos indemnice correctamente por daños y prejuicios ocasionados por su mala praxis.

E. V.
07/07/2023

No me entregan el paquete

Hola, realicé un pedido a aliexpress de entrega en 10 días. El pedido llegó a España, a una empresa llamada Ecoscooting. Primero me dijeron que la dirección estaba mal. Contacte yo con ellos porque, a pesar de tener mi teléfono, ellos no contacctan con nadie. Cambié la dirección. Contacto con ellos cada dos días, y siguen diciendo que llegará en dos días. Aliexpress dice que no me devuelve el dinero porque el paquete está en la empresa de transporte, que tengo que adjuntar un certificado de paquete perdido, pero ecoscooting no me lo facilita. Quiero el certificado para que aliexpress me devuelva el dinero (aunque realmente creo que si yo no tengo paquete, es aliexpress el que debe en ponerse en contacto con la empresa que ellos contrataron...)

A. A.
07/07/2023

lanza paquetes sin mi autorización a mi domicilio

Es la segunda vez que esta empresa va a entregar un paquete a mi domicilio y como no me encontraba en casa ha lanzado el paquete por encima de la valla, sin mi consentimiento y sin avisarme.El problema fundamental es que tenemos un perro cachorro y éste se ha comido en ambas ocasiones el paquete de cartón y parte del contenido. En la primera ocasión el contenido del paquete eran parches de piscina de plástico con pegamento por lo que el animal se podría haber intoxicado con ellos, ya que se comió parte de los mismos. Este hecho lo pusimos en conocimiento de Amazon, quien lo único que ha hecho ha sido devolvernos el importe del dinero y nada más, apesar de que les indiqué que procedería a denunciar, por el riesgo que conlleva y la violación que supone que me echen algo en mi propiedad sin mi consentimiento.En la segunda ocasión el pedido se ha realizado a Shein, y la empresa de mensajería es la misma CTT express, entiendo que el repartidor sin conocimiento debe ser el mismo, pues ha actuado del mismo modo. Mi perro en esta ocasión se ha comido el paquete de cartón y parte plástica del contenido. De momento, no tiene síntomas de obstrucción pero sólo ha pasado un día.Por todo lo expuesto anteriormente, os agradecería que me indicarais el procedimiento para poner una reclamación y denunciar a esta empresa, por los daños que me ha supuesto ya que ha violado mi intimidad y lanzado objetos a mi propiedad sin mi autorización y ha puesto en riesgo la vida mascota, pudiendo producirle la muerte.

F. P.

Compensación por retraso

Buenos días,El día 30/06/2023 teniamos contratado un vuelo desde Barcelona a las 17:55 hasta Ibiza con llegada a las 19:00, acabamos llegando a las 22:29 con un retraso superior a las 3 horas en la llegada. Durante la espera nadie de la compañía nos informó (sólo los cambios en la app, correos y pantallas del aeropuerto que no eran reales) tampoco se nos ofreció alimentación.Entendemos que el motivo pudo ser ajeno a la compañía pero quedó en evidencia que no hicieron lo posible por evitar el retraso generado porque vuelos posteriores con el mismo destino salieron con un retraso mucho menor y antes que el nuestro, pudiendo haber priorizado esos aviones para vuelos con un mayor retraso acumulado.Añadido a esto, tuvimos que hacer gastos de alimentación y dado el retraso perdimos la reserva del coche en destino porque la oficina estaba cerrada con lo que tuvimos que pagar un taxi para ir al hotel.Por este motivo solicito la compensación por retrasos superiores a 3 horas en la llegada a destino en vuelos de menos de 1500 km (250€ por pasajero) para los 5 pasajeros de nuestra reserva además de los gastos de alimentación y transporte.

J. F.

Doble cobro por maleta

Hola, compré un billete de Ryanair sin prioridad de embarque pero con maleta de mano de 10 kg. Esta debía ir en bodega por lo que había que entregar la maleta en mostrador. Llegué tarde al aeropuerto y no pude entregar la maleta en mostrador por lo que me dirigí directamente a la puerta de embarque y allí me obligaron a pagar de nuevo por la maleta y la de mi mujer (un total de 91,98€) para que fuese en bodega.Estuve dialogando con el personal en tierra para que no me cobrasen ya que entiendo que me obligan a pagar dos veces por llevar la maleta en bodega. Yo no exigía subir la maleta a bordo. A fin de cuentas ellos solo ponen una pegatina a la maleta y la meten en bodega, por tanto, entiendo que es un abuso obligarme a pagar de nuevo por el mismo servicio que ya contraté, independientemente de si dejé la maleta en mostrador o no.Muchas gracias.

S. M.
07/07/2023

PAACK NO ENTREGA LOS PAQUETES!

Buenos días, llevo 20 días esperando que me entreguen 5 paquetes, y cada día me cambian la fecha de entrega, hoy ya directamente los han movido al día 11/7.He llamado muchas veces a atención al cliente y siempre la misma respuesta, que mañana le serán entregados, cuando no es cierto.Me hacen perder el tiempo porque me quedo en casa esperando los paquetes para nada. Buscando por internet veo que está plagado de reclamaciones a Paack por problemas con las entregas.Me parece increíble que estéis ofreciendo un servicio tan ineficiente, por favor os agradecería que me entreguéis los pedidos de una vez por todas.Adjunto los números de los 5 pedidos en los archivos adjuntos.Espero una solución.Saludos y gracias.

B. M.

Reclamo

se me han cobrado una cantidad de 14,96 mas otra de 24,67 el dia 18 de junio a las 2122 de la tarde cuando se supone que este numero 11827es gratuito exijo la devolucion de dicha cantidad saludos y gracias

Cargo extra al alquilar coche

Realicé una reserva de alquiler de coche con Record Go a través de un intermediario. Al seleccionar el horario de recogida a través de la página web, a las 22.00 no incluía ningún cargo adicional, a las 22.30 (siguiente tramo horario disponible) incluía un cargo de 40€. Seleccioné el horario de las 22.00 y el día de la recogida del vehículo me personé en la oficina a las 21.15. Me indicaron que volviera a las 21.50. Acudí a esa hora y me dijeron que aún no salía la reserva en el sistema, que tenía que esperar a las 22.00. Esperé hasta esa hora y cuando están tramitando la reserva, automáticamente al ser más de las 22.00 el sistema indica un cargo de 40€. La persona que me atendió llamó a su responsable que le comunicó por teléfono que no se podía retirar ese cargo. Como alternativa me indican que puedo volver a las 7.00 de la mañana del día siguiente, pero que no me garantizan que haya disponibilidad de vehículos. Tuve que abonar los 40€ extra porque necesitaba el vehículo esa misma noche.

N. M.
06/07/2023

Gastos adicionales traslado

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Santander, que tenía su salida a las 15:20 horas del día 03 del mes de Julio de 2023 por lo que la llegada normal a Santander debería haber tenido lugar a las 17 horas del día 03.Nº de pasajeros: 1Se me comunica la cancelación del vuelo contratado con antelación pero no hay ningún otro vuelo a Santander para ese mismo día, así que como alternativa cambiamos el billete para ir de Madrid a Bilbao, siendo el aeropuerto más cercano disponible, y desde dónde tengo que buscar yo un transporte alternativo, en este caso un autobús, para llegar de Bilbao a Santander, que era mi destino final. Yo también había pagado por el asiento en el vuelo Madrid Santander pero al cambiar el billete Madrid Bilbao los agentes no pudieron asignarme un asiento con antelación ya que el sistema no se lo permitía, tuviéndo que esperar a se me asignara un asiento en el mismo aeropuerto, sin devolverme el importe de ese asiento.SOLICITO, el reembolso del billete de autobús de Bilbao a Santander y de la reserva de asiento, así como una compensación por los inconvenientes causados al tener que hacer más quilómetros para llegar a mi destino final. Adjunto los siguientes documentos: reserva billete de avión, pago del asiento en el avión y billete de autobús Bilbao-SantanderSin otro particular, atentamenteNuria Mompó Gallén.