Llamado por deuda inexistente

Me están llamando constantemente y mandando sms de Caixa Bank y Gescobro reclamando una deuda que no existe, diciendo que soy avalista de un renting de contratado por Mercado Traspasos SL a Caixa Rentng, el que fue devuelto y pagado totalmente hace más de 6 meses. Según vuestra oficina de caixa el inconveniente es que ustedes habían cobrado una cuata indebida a la empresa Mercado Traspasos y al devolverla devolvieron 2 veces el mismo importe, situación que no se encuadra en ninguna de las avaladas por mi oportunamente, se trata de una acreditación errónea en la cuenta de vuestro cliente bancario la que deberán reclamar por vía civil. DEJEN de LLAMARME y absténganse de incluir mi nombre en ficheros de impagos ya que no soy avalista de esa situación generada por incompetencia de vuestro personal. Soy personal diplomático en España y en caso de continuar con vuestro intento de extorsión y acusaciones que saben que son injustas, me veré en obligación de pedir ayuda al Ministerio del Interior de España desde mi función diplomática y realizar todas las denuncias y demandas pertinentes. NO AUTORIZO A QUE ME LLAMEN O ENVIEN COMUNICACIONES DE NINGUNA CLASE

D. M.

Baja Segurcaixa hogar

Buenos días, Llamé para abrir siniestro en el hogar respecto a un corte eléctrico provocado por un termo, esto se solucionó tras un mes de poner le reclamación ya que me dijisteis que no era urgente. Decidí solicitar la baja del seguro por este motivo y además por la subida y el precio abusivo de dicho seguro. Tras hablar con vosotros me decís que es imposible darme de baja ya que el 17/06/23 me venció el seguro y tengo que solicitarlo antes de que venza. Tras hablar con mi abogado y según el Articulo 22 de la Ley de Contrato de Seguro me tenéis que avisar con un plazo de dos meses, a mi me llega el preaviso de la subida y renovación el 20/05/23, por lo tanto estoy en mi derecho de solicitar la baja de dicho seguro ya que habéis incumplido la ley. ya he contratado otro seguro del hogar con las mismas coberturas y bastante más económico.Espero una solución lo antes posible.

M. P.
04/07/2023

Problema con el envío de pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 11 de junio de 2023 hice un pedido de un conjunto de piscina sobre superficie Power Steel™ Swim Vista Series™ II de 4.88 m x 1.22 m de Bestway® y un tapiz de Suelo Flowclear™ 4.88 m para Piscina .Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, 4 de julio, no he recibido mi pedido a pesar de que en su página indican que los pedidos se reciben en 4 o 5 días hábiles.Tras reclamar mi pedido BW20230031600 por correo electrónico (que fue modificado por su parte porque no disponían del stock ofertado en la página) e intentar ponerme en contacto con ustedes por teléfono sin éxito, espero recibirlo pronto o al menos una respuesta veraz por su parte.SOLICITO pues que se resuelva la situación lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.

L. M.
04/07/2023

Problema con la entrega del paquete

Tengo un mes a la espera de un envío, Correos me había enviado el 02/05 un presupuesto para proceder a la inspección del pedido en el que se indicaba que el proceso son 15 días, el mismo día se realizó el pago. El 16 llamé porque no se ha actualizado ninguna información, la actualizaron indicando que esta en proceso de inspección. Pasados los 15 días indicados en el presupuesto llamé nuevamente y me indicaron que el proceso son 31 días, en el presupuesto me habían mentido. He llamado ayer porque ya han pasado los 31 días y me indican que el pedido ya pasó inspección y que esta de camino al centro de distribución que la información debería de salir actualizada al no haber actualizado nada, hoy he llamada y me indican que el paquete continúa en proceso de inspección y que tarda 45 días, me están engañando o temo que se quede con parte del contenido de mi paquete y por eso no man información exacta porque lo que tiene el contenido he verificado y son productos de higiene personal que si están permitidos que entren en España ya que otras empresas los venden desde China pero al yo comprar desde su país de origen que es Corea del Sur tendrá que pasar el proceso, pero el proceso es lo de menos. Lo que me importa aquí es toda la información engañosa que le están dando al cliente después de hacerles pagar un presupuesto exagerado.

R. B.

RECLAMACIÓN DE DEUDA. SUPLANTACIÓN IDENTIDAD

Estimados,Mi nombre es Ramón Blázquez. 08936115V Inicié una reclamación con ustedes en 2020/21 en la que me giraban unos cargos cuando ya no era cliente y me habían suplantado mi identidad, asunto serio. Adjunto toda la documentación del momento, y en la que me dan la razón e inician los trámites para quitarme de la empresa de recobro. El año pasado 2021, mi sorpresa es que aparezco como deudor en el ASNEF por esta deuda no mía. Al final, tuve que liquidar esta injustada deuda para me sacaran del ASNEF.Solicito que me reintegren la cantidad que tuve que abonar al ASNEF injustamente. En caso contrario, me veré obligado a establcer las medidas legales que crea oportunas por el trastorno causado y por la suplantación de identidad que ustedes me han hecho, mediante una frma falsa, y sin cumplir la ley de protección de datos. Tengo toda la documentaiónMuchas gracias y un saludo,

D. C.

cuenta desactivada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no es justicia, después de los años que llevo en Wallapop, me hallan desactivado la cuenta con referencia indicada #9110670 por un anuncio de algo que vendía, que estoy vendiendo legalmente, debería al menos molestarse en ver que lo que les estoy diciendo es verdad, devolverme la cuenta que me han cancelado con mis reseñas, ya que me las he ganado, que yo no estoy vendiendo nada ilegal, que el hecho de poner el titulo VENDO NINTENDO SWITCH MAGICA, como muchos usuarios que están igualmente en este momento vendiendo en WALLAPOP, deberían decir que tipo de ilegalidad para Vds es que ponga MAGICA (hagan un busca y verán los que le estoy diciendo es cierto), podrán encontrar dichos usuarios vendiendo su consola en su plataforma, considero que me han reportado sin razón alguna e injustamente. Una vez mas le pido revisen mi anuncio y mis chat , de esta manera podrán comprobarlo. Gracias un saludo. SOLICITO […].? Sea activada mi cuenta #9110670Sin otro particular, atentamente.

J. B.
04/07/2023

Hola, realicé un pedido el dia 20 de junio y al día siguiente veo que le han cambiado el estado y pone devuelto. Les escribo y me indican que ha habido un fallo en la pasarela de pagos y se ha rechazado la operación pero no me han devuelto el importe y únicamente tengo el cargo hecho en la tarjeta. Ya hace 14 días del cargo y sigo sin tener la devolución del importe.

Denegación de solicitud

Hola, des pues de tres meses de solicitar la compensación de excedentes y aportar toda la documentación requerida por parte de la distribuidora , me siguen denegando dicha solicitud.

M. V.
04/07/2023

Renovación de póliza de seguro

Buenos días,Quería reclamar un aumento de mi póliza por parte de Qualitas Auto, sin justificación.Mi coche es un volkswagen polo del 2002. En julio del 2022 pagué de seguro, de primera contratación, 340 euros aprox. Ahora me han cobrado 517 euros.En abril llamé para comentar que me mudaba de domicilio, pero me dijeron que cando fuese julio, llamara para comunicar el nuevo domicilio. Me comunicaron que no habría modificaciones en la póliza y que ahora s eme cobraría un importe de 27 euros por si durante el viaje al nuevo domicilio pasara algo( ya que mi póliza incluye grúa máximo a 100km).Tuve un accidente que esta pendiente de juicio y que aún no está claro de quien fue la culpa.Ellos me justifican que por solo tener un accidente aunque no sea la culpable, el seguro sube. Pero 200 euros? Me han dicho que sí, No me parece causa justificada, el accidente fue un golpe de otro coche a mi en un polígono peatonal. He tenido que adelantar dinero para arreglar el golpe porque no me pasaba ITV. Aun no ha salido el juicio y ahora me dicen que me suben por solo haber tenido un accidente. Quiero reclamar , no me parece justo, 500 euros de seguro para el coche que tengo, ni subir 200 por el golpe, estamos todos bien y no pasó nada grave.

Mala atencion en una devolución con el tiket de compra

ES VERGONZOSO QUE HABIENDO MANDADO UNAS DECENAS DE VECES RECLAMACIONES ESTA EMPRESA NO SE A DIGNADO A COMUNICARSE CONMIGO NI INTERESARSE PARA NADA, A MI NO ME CUESTA NADA MADAR LA RECLAMACIÓN YA QUE VIENDO QUE NO LLEGA A NINGÚN SITIO SI QUE LLEGA A LOS DEMAS CONSUMIDORES, POR LO MENOS LA LEEN Y TOMAN NOTA Y COMUNICARAN A FAMILIARES Y AMIGOS SOBRE MI RECLAMACIÓN Y A LA LARGA ESTO HACE MUCHA PUPA, SEGUIRE MANDANDO ESTA RECLAMACIÓN HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A COMUNICARSE CONMIGO Y DISCUTIR ESTE MAL TRATO Y BURLA HACIA EL CLIENTE POR PARTE DE UNA xxxxx QUE LE PUSIERON DE ENCARGADA Y MEJOR LA HUBIERAN PUESTO A LIMPIAR LOS WC QUE NI PARA ESO VALDRÁ.NO DEJARE DE MANDAR ESTE MENSAJE HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A LLAMARME Y HABLAR CONMIGO.xxxxxHoy 18 junio del 2022 hicimos una compra en la mañana en el local mencionado en la cabecera de esta reclamación ya que en su pagina web de atención al cliente también da errores tampoco deja poner nada......La compra en cuestión fueron 2 sandias y una de ellas salió blanca y al probarla amargaba, nos da igual que estuviera blanca, azul o morada si se puede comer esta bien pero en este caso no fue así y optemos por coger el tiket y la sandia y presentarnos en el establecimiento y mira por donde aun presentando el tiket, la sandia y explicando que estaba incomible la supuesta encargada del turno de tarde nos dijo a mi mujer y a mi que no se podía cambiar, nos quedemos parados y le dijimos el porque y nos respondió que no se podía, entonces le dije tienes el tiket la fecha y hora y la sandia mala donde esta el problema? y nos volvió a responder que no se podía cambiar ya que era el turno de tarde y la compra fue por la mañana, entonces le dije mira ahora me das el libro de reclamaciones y me la cambias entonces la supuesta encargada le dijo a la cajera despreciándonos y tratándonos como delincuentes a mi mujer y a mi que si no nos marchábamos que llamara a la policía y mi mujer saco su móvil y le dijo no te apures que ya les llamo yo, después de mas de una hora de estar allí discutiendo por un derecho a devolución de un producto en mal estado esta persona se dedico a atender en caja a los clientes dejándonos desatendidos Y despreciándonos a nuestra reclamación y tampoco se digno a entregarnos el libro de reclamaciones que le habíamos solicitado ante su mala educación , trato y reacia a ayudarnos. Ante nuestra postura y ante los demás clientes accedió a cambiárnosla dándose cuenta que no tenia razón alguna y la gente empezaba a murmurar sobre ella.Nuestra única pretensión es que por lo menos alguien de cargo bien Director General, Encargado o Jefe de personal, sea conocedor de esta situación y del personal que tienen tan faltos de educación y profesionalidad, en futuras reclamaciones no pongan absurdas excusas de devoluciones y se trate como debe ser con respeto y educación a los clientes y no como delincuentes, nos bastaría con una amonestación a esta persona para que entendiera que estando trabajando de cara al publico no se puede actuar así con nadie bajo ningún concepto y menos aun presentando factura y producto, que tal que hubiera sido leche o yogures? tampoco se podrían cambiar?¿Qué solicitas a la empresa?