Hola, me envié una caja con ropa de invierno desde españa hasta reino unido donde resido actualmente. La caja contenía ropa de invierno y la envié el 26 de Octubre de 2023, cuando comenzaba a hacer frío. Pagué por recogida en mi casa de españa y entrega en mi casa de reino unido en siete días. El paquete llegó el 19 de Diciembre. Intenté poner una reclamación en UPC por teléfono y no me dejaron porque el paquete no estaba perdido. Lo mismo pasa en la web, solo te dejan escoger tres opciones: por perdida del paquete, daño del paquete o impago del reembolso. Como mi paquete no entreba en ninguna de estas categorías no pude reclamar.Tuve que comprame ropa de invierno en un momento que no me venía bien, porque me estaba mudando a un nuevo país y tuve muchos gastos. Además me causó mucho estres tener que seguir el paquete durante dos meses y nunca saber en qué fecha exacta me lo entregarían. Tengo el seguimiento del paquete. Tras recogerlo en mi casa el 26 de Ocubre estuvo parado en Madrid hasta el 6 de Noviembre. Luego estuvo en Stanford Le Hope en UK del 7 de Noviembre al 4 de Diciembre. Y finalmente me llegó el 19 de Diciembre. Entremedias de había cambiado de casa, y aun comunicandoselo dos veces, por teléfono y en la web, me lo intentaron entregar en la dirección antigua. Y finalmente como el día que lo entregaron sin previo aviso yo no estaba en casa lo tuve que recoger en un UPS Access Point en taxi porque no tengo coche. El servicio ha sido pésimo y me ha estresado mucho estar en un país nuevo, mudándome, sin ropa adecuada, y teniendo que añadir este incidente a mi estres por mudanza. Además este paquete formaba parte de un envío de dos paquetes. El otro paquete llegó otro día y voy a poner otra reclamación aparte porque tiene un número de seguimiento diferente.