Problema con la facturación

A. A.

A: YOIGO

21/12/2023

Hola buenos días, probablemente tuve que hacer esta reclamación hace tiempo...Ahí por el mese de abril, creo que fue pero no estoy seguro, recibí un cargo excesivo en mi cuenta por el uso de mi teléfono, por el que sin previo aviso se me cobraba por la política de uso razonable del roaming.Yo al no reconocer este gasto, devolví el recibo, esperando tener noticias vuestras, como había procedido en alguna otra ocasión.Mi sorpresa fue el corte de la línea, y la implacabilidad de los operarios con los que me puse en contacto , que no me dieron solución alguna...Por consiguiente, al no poder utilizar la linea, y continuar en desacuerdo con dicha factura, me cambié de operador.La situación actual es que se me reclama la factura, y la penalización por no cumplír la permanencia, incluso con amenazas de ir a juicio por esto..Me reafirmo en todas mis disconformidades, lo que si estoy dispuesto, es a pagar mi factura pendiente ( la tarifa plana que tenía), incluso a volver a la compañía, pues nunca tuve otro problema con ustedes.Atentamente angel

YOIGO

A: A. A.

12/01/2024

Buenos días,Recordamos que desde el 15 de junio de 2017 los clientes pueden utilizar su tarifa móvil nacional en el extranjero en la Unión Europea y algunos países asociados sin coste adicional. Tal y como esce la normativa, YOIGO puede escer un límite en el volumen de datos consumidos a partir del cual podrá aplicar un recargo. Lo indicado está regulado en las condiciones del uso del servicio en roaming que puedes consultar en::www.yoigo.comdf/condiciones-particulares-roaming-es.pdf.Según la política de uso razonable de roaming, si durante un período de cuatro meses el uso de los servicios de roaming supera el de los nacionales, YOIGO estará facultada para facturar cobros adicionales. Dado que no dejaste de conectarte a la red extranjera, comenzamos a cobrar por el uso de estos servicios.En cuanto al cargo por incumplimiento de permanencia, tras auditar la llamada donde aceptaste un descuento, hemos comprobado que se te informó correctamente tanto de la permanencia como del cargo en caso del incumplimiento de la misma. Por lo tanto, dicha cantidad ha sido correctamente facturada.Atentamente