Hola buenos días, probablemente tuve que hacer esta reclamación hace tiempo...Ahí por el mese de abril, creo que fue pero no estoy seguro, recibí un cargo excesivo en mi cuenta por el uso de mi teléfono, por el que sin previo aviso se me cobraba por la política de uso razonable del roaming.Yo al no reconocer este gasto, devolví el recibo, esperando tener noticias vuestras, como había procedido en alguna otra ocasión.Mi sorpresa fue el corte de la línea, y la implacabilidad de los operarios con los que me puse en contacto , que no me dieron solución alguna...Por consiguiente, al no poder utilizar la linea, y continuar en desacuerdo con dicha factura, me cambié de operador.La situación actual es que se me reclama la factura, y la penalización por no cumplír la permanencia, incluso con amenazas de ir a juicio por esto..Me reafirmo en todas mis disconformidades, lo que si estoy dispuesto, es a pagar mi factura pendiente ( la tarifa plana que tenía), incluso a volver a la compañía, pues nunca tuve otro problema con ustedes.Atentamente angel