M. A.
27/09/2023

Me cobran el pago pero no lo remiten al hotel

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes debido a que quisiera poner una demanda a Booking. El pasado 12 de septiembre dejé pagada una reserva en un hotel de Londres para las fechas del 22 al 25 de septiembre mediante la aplicación y servicio de Booking. El mismo 12 de septiembre me retiraron de mi cuenta bancaria 518€ con concepto booking, y en la app me indicaron que el hotel se encontraba pagado. El 22 de septiembre llego al hotel para hacer el check in y me encuentro con que los del hotel me dicen que falta pagarlo. Tras enseñarles todos mis extractos bancarios pueden comprobar que booking me retiró el dinero y no les pagó a ellos.Tratamos de localizarlos mediante llamadas, tanto los del hotel, como nosotros, pero solo saben decirnos que me retiraron ese importe como forma de validacion de mi tarjeta, pero sin devolvérmelo y sin transferírselo al hotel. Reclamo que por favor me devuelvan el dinero o lo remitan al hotel para que me dejen entrar en la habitación, nos acababan colgando o indicando que lo revisaran en los próximos 15 dias. Gracias a que los del hotel fueron amables y nos dejaron hospedarnos con la condición de tenerlo resuelto durante nuestra estancia. Una operadora de booking nos comenta que el día del check out estará resuelto, cosa que nunca sucedió. El 25 de septiembre seguía sin quedar pagado y los miembros del hotel no nos dejaban marchar hasta que no quedara pagado. Booking no nos ayudó ni por teléfono, ni por email, ni por la aplicación, todo el tiempo nos decían que lo revisarían y que si procedía al reembolso lo harían en los próximos 15 dias, sin comprender que nos estaban dejando totalmente desamparados ante el hotel. Ya no solo por toda la impotencia y frustracion de no ayudarnos, nos fastidiaron por completo las únicas vacaciones del año, dedicamos más de 2horas a diario para tratar de solventar el tema, nos quedamos fuera de planes que teníamos organizados por culpa de este asunto.Finalmente nos han devuelto el dinero, días más tarde de volver de Londres. Una empresa como Booking no puede dejar sin asistencia a dos viajeros que han confiado en sus servicios, no pueden retirarte un importe y no pagarlo al hotel. No pueden decirte que retirarte de tu banco 518€ se trata de una validación de tarjeta y que por ese motivo no le pagan al hotel.No pueden ofrecerte la opción de dejar pagado un hotel si realmente no van a comprometerse a pagarlo de forma inmediata. Ahora yo debo ser quien pague al hotel en menos de 14h sino procederán a mi denuncia.No puede ser que un cliente se atenga a esta seriedad de consecuencias ni problemas solo por una mala gestión de Booking.Gracias por vuestra ayuda!

S. R.

Boquilla defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de agosto compré a través de la web de Mediamarkt la hidrolimpiadora HydroBoost 2000 Car&Garden Pro por un precio de 99,90€ que recibí al día siguiente.Por la tarde la estrenamos y a los 15 o 20 minutos más o menos, la boquilla 3d turboflip se rompió saliendo disparada una parte y quedando la otra en la lanza. Ese mismo día me puse en contacto con ustedes a través del correo electrónico mediamarkt@turaco.es contando lo sucedido y solicitando que me sustituyeran dicha boquilla defectuosa por otra. Les adjunté una fotografía para que pudieran ver el estado de la misma.Me contestó al correo una persona que lo firma como JL solicitando que le diera una serie de datos que necesitaba para abrir la incidencia. Ese mismo día le contesté facilitándoselos e incidiendo en que la reposición de la boquilla debe ser gratuita puesto que yo recibí una defectuosa. Evidentemente, está en garantía. El día 4 de septiembre me respondió diciendo que me daría una respuesta en breve. Todavía no lo ha hecho.Ante la falta de solución y respuesta por su parte, el día 9 de septiembre volví a ponerme en contacto solicitándole expresamente que me facilitase el número de la incidencia. Tampoco me ha contestado. El día 19 de septiembre, tras una previa reclamación presentada a través del servicio de atención al cliente de Mediamarkt y mediante su intervención, me mandaron un correo electrónico desde Cecotec Official Store ES vía mediamarkt.es Marketplace (reply+3430trbbrp@marketplace.mediamarktsaturn.com) diciéndome que en 24-72h le confirmaremos por esta vía la fecha de recogida y la información que deberá adjuntar encima de la caja. Más de una semana después sigo sin noticias. Ni han ido a recoger la boquilla defectuosa ni me la han sustituido por otra en perfecto estado y yo sigo, un mes después, sin poder utilizar la hidrolimpiadora para el fin para el que la compré. Adjunto los siguientes documentos:? factura de compra y fotografía del estado de la boquilla.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que falló el mismo día en que la estrené, a los 20 minutos de uso, siendo generosa...El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir la boquilla 3d turboflip en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. V.

motor defectuoso Renault

Compré un Dacia Lodgy con motor Renault y se rompe con 70.000km, reclamo un cambio de motor o parte del gasto de un cambio

P. S.
27/09/2023

Problema con la pantalla del dispositivo

Hola, realicé una compra de iPhone XS 256 GB - Gris Espacial - Libre, Pedido # 28552060. De repente la pantalla del dispositivo ha dejado de funcionar, aunque el dispositivo sigue funcionando. Quiero contactar por TELÉFONO con una PERSONA. He seguido los pasos indicados en la web para hacer una reclamación, pero no consigo encontrar la manera de hablar con atención al cliente. Les pido que me llamen. Gracias

E. G.
PHP AccessoryAddicts

Reclamación de pedido

Hola , he realizado un pedido hace un mes , y sigo ala espera de tener un número de seguimiento, o número de pedido . Y por supuesto no se han puesto en contacto conmigo para nada después de muchos mail reclamando mi pedido de ropa . Quiero saber fecha de entrega o devolución inmediata de mi dinero

A. R.
27/09/2023

Problema con la garantía del colchón

Hola, compré mi colchón Pikolin en Diciembre de 2022 y en septiembre de 2023 se me ha hundido por la parte derecha provocando que duerma doblada. Vinieron los tecnicos a mi casa y midieron y echaron fotos al colchón. Su respues a sido que el colchón se conporta como debería (cuando es falso ya que está hundido) y me cambian la base donde se apoya el colchón por un desperfecto ya que también es de Pikolin. Pero ese cambio no soluciona el hundimiento de mi colchón.Yo pido un reemplazo del mismo.

J. S.

cancelacion

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Me dí de alta gratuitamente en el portal Solteros con Nivel y después acepte uno de las promociones para ser socio premium, que te da acceso a leer los mensajes y enviar los mensajes ahora estoy recibiendo pagos de 34 euros por un servicio engañoso el cual no explican bien y no tengo manera de cancelar sus servicios.Aparte me han cobrado 11.95 de algo que no explican y no me dejan eliminar mi perfil.

I. P.

Devolución de dinero

Hola, he comprado dos entradas (125€ cada una) y un bono de 30€,en total 297€.Nos han dicho que a partir de 15 de agosto nos devuelven el dinero ,cosa que no paso y hemos recibido un correo que entre el 18-22 de septiembre lo tenemos y tampoco es verdad, porque no me han ingresado nada y les estoy enviando correos y no me contestan a los correos. Han pasado. Han pasado dos meses desde que se cancelo el festival ya que nadie devuelve el dinero.Pido compensación por daños y perjuicios y demoras por cada atraso en el proceso. Estan obligados a devolver dicho dinero que no les corresponde por falta de cancelación del festival.

A. C.

Reembolso y daños

Hola, el pasado 23 de septiembre adquirí en el Supermercado Ahorramas, entre otros productos, una docena de huevo por un valor de 2€.Al llegar a casar y sacar dichos huevos tres de ellos estaban pegadas al cartón y al extraerlo se rompieron, ensuciándome toda la mesa de la cocina y parte del suelo de la misma.Puse una reclamación a través de la página web de Ahorramas y me dijeron que fuese al supermercado con los huevos.En cualquier cabeza sensata cabe que los huevo los tiré a la basura y después procedí a limpiar el estropicio ocasionado por la pésima calidad de la limpieza de los huevos envasados.Les he llamado por teléfono, y me ha respondido una tal Elena, ya que se negó a facilitarme mas datos y también se negó a pasarme con un superior suyo, que tengo que llevar los huevos.Ante tamaño disparate de respuesta y, desafortunadamente, con un cliente habitual de dicho supermercado de la Avenida Buendía de Guadalajara, donde realizo la compra semanal todas las semanas, solicitaba un reembolso de los 2€ simplemente.Pero vista la respuesta de la tal Elena, solicito, la devolución del importe de dichos huevos y una compensación por los daños ocasionados, en este caso los de tener que limpiar el daño ocasionado por una mal envoltorio del producto.

T. R.
Nest End Games, S.L.

Incumplimiento de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2022 adquirí en su?establecimiento?sito en Gran Vía Fernando el Católico, CP 46008 Valencia, con nombre comercial Canadian Game, el producto PS4 50Gb 5976294 Adjunto el ticket de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/09/2023. Ese día hago entrega del producto en la citada tienda, y se me informa que se la llevará el técnico para comprobar de dónde viene el fallo. Transcurridas dos semanas (25/09/2023) llamo a la tienda al no tener noticias de ellos, y me indican que está reparada y que puedo pasar a por ella cuando quiera. Hoy 27/09/2023 he ido a recogerla y me dicen que tengo que pagar 50€ por la reparación. Me niego a pagarla ya que nadie me había informado que ese fallo no entraba en la garantía. Por lo que no me la entregan y me dicen que la llevaran otra vez al técnico para quitar lo que le ha hecho.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que la reparación del producto, esté incluida en la garantía, ya que el uso ha sido adecuado y en ningún momento se me informó de costes de mantenimiento y de un coste por la reparación.Sin otro particular, atentamente.