A. A.

Problema reembolso

He adquirido un antivirus y, según el servicio de atención al cliente de Norton, su uso está bloqueado o restringido fuera de España. Esto lo convierte en un producto inútil para mí, ya que viajo con frecuencia. En ningún lugar se especificaba que el uso del producto estuviera restringido únicamente a España. De acuerdo con su política de devoluciones, no es posible obtener un reembolso, tal como me ha informado el servicio de atención al cliente. Sin embargo, no hay información clara que indique que, al salir de España, el producto será inservible y no contará con las funcionalidades por las que fue adquirido. No se menciona en ningún lugar que el producto tenga restricciones de geolocalización. Norton me sugirió que solicitara un reembolso al distribuidor, pero Worten se niega a hacerlo.

C. G.

Uña en empanada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he encontrado una uña en una empanada de atún de un centro comercial, en concreto en San Juan de Aznalfarache siendo ésta perfectamente identificables del resto de ingredientes. Se aprecian incluso hongos. Por favor, cuiden la higiene en la elaboración de los productos por la salud pública. Sin otro particular, atentamente.

Z. G.

ME HAN COBRADO Y NO HE CONTRATADO NADA

Hice un test IQ de la prueba B1 online y me ponia que costaba 0,5 euros. Me he metido en mi cuenta bancaria y he visto que me acaban de quitar 47,90 euros de la cuenta. Pido mi devolucion por favor ya que me esta dando muchos problemas con mi situacion actual del banco. Yo no contraté ningun servicio, solo queria hacer el test en esa ocasion puntual. POR FAVOR EXIJO LA DEVOLUCION.

M. G.

RETRASO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso correspondiente a la devolución de las dos prendas del pedido con nº de orden: 11401073907369. Esta compra fue efectuada el 27/082024 con fecha de recogida programada entre el 03-04 /09/2024. Admitida con nº devolución: 541416607095370015 Esta devolución fue efectuada y depositada en punto celeritas dentro plazo, el pasado 12/09/2024 conforme queda registrado en mi cuenta de cliente.

Problema con pedido

Respecto al pedido JXSXDFTTC No lo han enviado, no contestan a los mensajes. Quiero una devolución.

G. M.

Problema REEMBOLSO pedido 306677

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 5 de septiembre llevo pendiente de la cancelación y reembolso del pedido 306677 el reembolso se emitió el 28 de septiembre con un plazo de 7 a 10 días hábiles para ser depositado en mi cuenta, ya van cerca de los 7 días y mi banco no tiene constancia alguna de ninguna devolución, ni me mandáis justificante del reembolso efectuado , puesto que os negais cuando os lo reclamo SOLICITO EL REEMBOLSO YA! GRACIAS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. N.
Pialu Jewels

Pedido no enviado e importe de compra no reembolsado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 7 de septiembre de 2024 hice una compra en Pialu Jewels, con envío exprés (24-48h laborales), y los artículos nunca fueron enviados. Transcurridas las 48h, la empresa no se puso en contacto conmigo para explicarme qué había pasado con mi pedido. Les envié un correo el 10 de septiembre pidiendo explicaciones, y recibí un mensaje automático que decía que en un plazo de 2 a 4 días iban a responderme. Pasaron los 4 días y no recibí ninguna respuesta. Entonces recurrí a Instagram, y el 17 de septiembre me escribieron diciendo: "La hemos tratado de contactar anteriormente sin respuestas pero tal vez le han llegado nuestros mails al spam. En primer lugar, queremos agradecerle sinceramente por su compra en Pialu, su pedido ha sido retenido en nuestro almacén debido a un problema de inventario con el modelo de Pendientes Clarisa (nos llegan aún en 10 días por problemas de fabricación). Para abordar esta situación, nos gustaría ofrecerle la siguiente solución: por favor, indíquenos otros modelos de joyas de nuestra colección actual (sin importar el precio) que le gusten en pialu-jewels. Una vez que nos haya informado de sus preferencias, los intercambiaremos por los modelos que ya no tenemos en stock y le enviaremos también 1 pieza adicional de nuestra colección como compensación por las molestias ocasionadas sin costo alguno. [...]". Que conste que en spam no tenía ningún mensaje suyo, por lo que claramente no intentaron contactar conmigo previamente como dicen. El 27 de septiembre les envíe un correo exigiendo la cancelación del pedido y la devolución del importe de la compra por incumplimiento de servicio, y no obtuve ninguna respuesta. Les transmití el mismo mensaje por Instragram, el cual fue ignorado deliberadamente, como todos los correos y mensajes que llevo enviando desde entonces. SOLICITO que me sea devuelto el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.

Reembolso de cuotas no autorizadas

A: Privilegios En Compras 04/10/2024 Hechos: Cargos recurrentes en mi tarjeta de crédito realizados a favor de Privilegios En Compras. No tengo constancia de haber establecido ningún compromiso con la citada empresa ni de haber dado mi consentimiento. No sé cómo han hecho para tener mis datos. En dos ocasiones he realizado a través de correo electrónico solicitud de que me envíen el formulario que supuestamente he rellenado para establecer dicho compromiso sin recibir respuesta satisfactoria, ya que me contestan con generalidades. En ningún momento he hecho uso de los supuestos beneficios que ofrecen. He constatado la cantidad de reclamaciones que existen por el mismo asunto, lo cual hace pensar en métodos poco transparentes y que por tanto adolecen de buenas prácticas. Solicito: El reembolso de todos y cada uno de los cargos que me han realizado sin mi consentimiento a través de mi tarjeta (adjunto copia de dichos cargos). Han cargado en mi tarjeta a nombre de la empresa WLY*PRIVICOMPRAS.ES, un total de 465 euros desde enero de 2022 hasta septiembre de 2024.

R. F.

Problema con reembolso

Pedí Dos neumáticos y sólo se me entregó uno, después de dos meses me reembolsan el que no llegó, pero el que devolví después de haberme confirmado que estaba en su almacén no me lo reembolsan

R. G.
04/10/2024

Vetado y cancelado por realizar compras

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al haber realizado diversos pedidos en su plataforma se me ha bloqueado el acceso a su plataforma y se me han cancelado todos los pedidos realizados. Contacté con ustedes a través de su teléfono gratuito en el cual no recibí ninguna solución a mi problema (acachaban el problema a PayPal cuando no tiene nada que ver). SOLICITO una explicación y la consiguiente rectificación ya que no violo ningún tipo de normal por el mero hecho de comprar bienes de consumo en su plataforma. Sin otro particular, atentamente.