B. M.

A: VELURE Madrid

10/06/2025

Compré unos pantalones a principios de marzo de 2025. Lo recibí a finales de marzo, y me puse en contacto con la empresa para devolverlos, puesto que ni la talla ni la calidad nada tenía que ver con los materiales de la web, ni la estética; nada. Me contestaron que debo enviar el paquete (a mi coste) a China, y al acercarme a la oficina de envíos de mi pueblo (no hay oficina de correos), me dicen que no envían allí. Me tuve que desplazar tres veces a la oficina de correos más cercana, en otra localidad, donde me dijeron que no me recomendaban enviar paquetes a direcciones tan vagas puesto que no solían llegar. Pero yo no tenía otra opción. A partir de aquí empiezan muchos correos con la empresa en la que solicito ayuda y acompañamiento de mil maneras, y las respuestas no superan el "lo siento, no podemos ayudarte más". Finalmente me gasto 30 € en el envío del paquete a China a principios de abril de 2025. Han pasado 2 meses y no sólo NO me han reembolsado el dinero de los pantalones (85 €), no me contestan ni un solo correo, y además he gastado 30 € de más en el envío de correos... Una absoluta vergüenza, un engaño de negocio, de producto, de envío y de acompañamiento. Exijo que se me devuelva el dinero gastado en este producto, y también en el envío a China (por no mencionar el tiempo de desplazamiento a la oficina de correos, la gasolina y las horas que llevo enviando correos, adjuntando tickets y solicitando reembolsos).

Asistencia solicitada 26 junio 2025