M. T.
16/12/2025

Engaño de presupuesto para tratamiento dental

Have menos de 1 ano o así, vengo haciendo tratamiento en la Clínica Dental Sanitas Sabadell, como ya hacía en Barcelona desde 2019. Primeramente fui atendida pela Dr Ruiz, una dentista que siempre ha puesto el cliente que no tiene dinero como malo, pero todos tenemos que vender nuestro trabajo. Pero hizo diversos servicios con ella, ya que era la dentista que trataba lo que yo necesitaba. Ella trato un diente, donde pasado pocos meses he tenido que sacar y perder hueso de la gengiba por quistes, como ella no había visto y 3 meses después estaba como estaba a punto de tener que sacar y perder hueso? Ok. Ahora con otro diente, tenia una prótese dental que me ha soltado, fue a ella, que me explico que tendría que sacarlo y poner prótese, yo dije que neste momento no podria pagar ya que tengo un hido adoptivo que fue diagnósticado com TEA y Autismo y soy madre solo, ella empieza a cuestionar como yo he podido adoptar si no tengo dinero? Que governo me ha autorizado, sin saber nadie de mi vida o de lo que pasó, completamente sin ética y respecto. Me explico que haríamos la extracción y haciendo o no el implante, como es adelante, iríamos poner un diente provisional. Me han pasado el presupuesto del implante y del diente provisional que era de 49.95 euros. Los dos dentistas sabían que mi problema de diente era por bruxismo por apretó y que estoy en crises, que uso felula, porque reclame de dolor y ellos sabían que no conseguía estar con la boca, por este motivo abierta com naturalidad. Acepte el tratamiento, hicieron la financiación y de aí descobri que el diente provisional ya sería el triple del valor. Me han explicado que la administrativa había cometido un error al pasarme el presupuesto. El día de hacer el implante y el diente provisional, la Dr. RUIZ explica que este diente es frágil, que no podría comer nada o mascar, información que no me fue pasada, ya que es un diente de adelante y tengo que estar 3 meses a la espera de la cura para continuar con el implante, sería una información crucial para mi decisión de hacer o no el tratamiento, aun más que vengo de problemas digestivo y estaba conseguindo volver a comer hace poco. Información que me fue ocultado o omitida. Y después aún me pide la felula, que me fue informado que después de poner el implante dentro de unos meses tendría que hacer una nueva. Pero no que tendría que pagar para arreglaren al diente provisional, habían me dicho que podría usarla sin problema y no me han pasado valor, tanto que no está en el presupuesto. Fue humillante de muchas formas, la doctora aún me contestada diciendo que ya hacía mucho, porque nengun medico puede garantizar nada. No había nadie en mi diente que justifique que tenga triplicado el valor, o cobros sorpresas.

E. F.

Problemas para dar de baja por desistimiento con El Centro Aprobatus

El día 22 de Octubre del 2025 contraté al centro Aprobatus el curso de preparación para Bachillerato abone desde mie cuenta 50 € en cuestión de matrícula, al transcurso de los días hablé con la persona que contraté el curso y con el centro que quería ejercer mi derecho al desistimiento dentro del plazo de 14 días como decía en el contrato. El día 31 de Octubre del 2025 envié desde mi correo personal al centro Aprobatus avisando que ejerciera la baja definitiva del curso, también comuniqué al centro por lo cual recomendaron que ingrese al portal personal del curso para descargar anexo por lo cual lo intenté varias veces por todos los medios y no se ha podido descargar ningún anexo llamé a un teléfono que aparece supuestamente para dar de baja en el curso el cual permanece constantemente ocupado, o no responden o directamente lo apagan y nunca he recibido contestación, por lo cual he recibido el cobro desde mi cuenta de la primera mensualidad de 149 euros por cual he realizado la devolución del recibo a la espera de solucionar este tema.

P. C.
MRW

Envío extraviado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice compras de Navidad en noviembre, y la empresa hizo el envío con MRW. Estuve siguiendo el recorrido del paquete hasta que el 01/12/25 dejaron de actualizar la ubicación del envío. He llamado multitud de veces y siempre sale una máquina cuyo objetivo es entretenerte y hacerte perder el tiempo. Hoy he vuelto a llamar y después de marcar todos los números e indicaciones que pide, me ha dicho que está "Extraviado". ¿No es sospechoso que pierdan tantos paquetes? Parece como si alguien de la empresa "los extraviara" para su beneficio. SOLICITO una investigación a fondo para averiguar dónde están mis compras y quien se las ha quedado, además de una indemnización de 200 € para compensar el perjuicio ocasionado. Atentamente.

A. A.
16/12/2025

Hola,realice un pedido el 17 de octubre en allzone,me tire esperando el producto un mes al ver que no llegaba y siempre me daban largas decidí cancelarlo hasta el dia de hoy,llevo esperando el reembolso desde el día 17 de noviembre. Me he puesto en contacto muchas veces con ellos (todos los dias) y no hay manera siempre me ponen excusas y y me dan largas me dicen que me lo reclamarán al departamento indicado y no hacen absolutamente nada. Por favor pido vuestra ayuda es un pedido de 1000€, cosa que compre como un regalo y no me puedo permitir perder ese dinero.porfavor ayudarme.Gracias de antemano.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. F.
16/12/2025

Me exige DNI sin él querer identificarse o identificacíón del envío

A quien corresponda: el repartidor de Correo Express no me ha querido dejar firmar la recepción del envío. Referencia: 432752 432752. Se ha presentado como una persona con un teléfono y una furgoneta, creo que en el logotipo ponía Europcar. En ese momento pienso yo, Europcar entregando pedidos?. Era una furgoneta alquilada? Ni en la furgoneta ni en su vestimenta, podía yo identificar ningún logotipo de Correos Express. Él me pide sin más, que le de mi DNI y yo de seguido le pido a él, el dispositivo que tenía en la mano, para yo mismo introducir mi DNI. Sospecho que podría tratarse de un engaño y además, la calle no es el mejor lugar para pronunciar mi DNI delante de cualquier persona sin que se haya identificado como legitimado. Él me contesta que no me da el dispositivo y si no le doy mi DNI para el introducirlo él mismo, no me entrega el envío. Si esta persona me hubiera dejado introducir yo mi DNI y firmar la entrega de la confirmación con algún medio digital o no, yo hubiera también podido leer las condiciones de entrega y así también verificar que se trataba efectivamente del envío que estaba por llegar. Primero se niega a dejarme introducir mi DNI para poder verificar de que envío se trataba y después comunica al vendedor que yo he rehusado a la entrega. No es cierto, yo quería recibir el envío, pero después de haber verificado que no se trataba de un engaño. Además, considero que la costumbre de entregar a cualquier persona un DNI sin la confirmación de una firma manual, supone un alto riesgo de suplantación de identidad. Atentamente

C. G.
16/12/2025

No hubo confirmacion de pago y ausencia de atención al cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11 compré el producto Anbernic RG Slide en su web de Mr Retro y nunca me llegó un recibo ni ninguna confirmación de la compra. Así mismo, llevo diariamente intentando ponerme en contacto con ellos a través de sus perfiles de Instagram, Facebook, Tiktok, así como por sus 2 correos y el número de telefono que facilita la web. Y no he recibido ni una sola respuesta por ninguno de los medios SOLICITO que se me entregue el producto por el que he pagado, o preferiblemente, una devolución del dinero ya que no estoy interesado en adquirir ningún producto que tenga que ver con su empresa después de semejante despropósito. Tengo captura de pantalla de la pantalla de compra si fuese necesaria Sin otro particular, atentamente.

R. T.
16/12/2025

Teléfono de atención al cliente fantasma

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el teléfono de atención al cliente que aparece en su web es un número fantasma que no está diseñado para contestarse. Me extraña que sea legal poner al servicio del cliente un número que no se puede usar. SOLICITO que dispongan de métodos efectivos de contacto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. N.
16/12/2025

Envío no recibido. Coste de llamadas

Realice un pedido a la empresa funidelia y puse un punto de envío para recogerlo de los que aparecían en su listado de la empresa celeritas. El día que tenía que haber llegado puso que había un problema con la dirección y en el link que venía para aportar datos no era posible hacerlo. Llame primero al número de atención al cliente 910383658 me remitieron al siguiente número de pago 807456905. En este número no me solucionaron nada y de hecho el paquete sigue sin aparecer. Ahora tengo un cargo en la factura de teléfono de 39,81 eur. Solicito que ese dinero me sea reintegrado. Muchas gracias,

I. A.

Cheque regalo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a una conversación con uno de sus agentes realizada el día 5 de diciembre de 2025 por la compra de un aspirador dyson en blackfriday y por el motivo de que el lunes 5 todavía no se me había entregado y había bajado el precio en la web por el cibermonday. Yo como consumidor informé de que no cogería el producto o lo devolveria para poder pedirlo de nuevo a menos importe y su agente comercial me explicó que me generaría una tarjeta regalo con la diferencia del precio para que no lo devolviera. A día de hoy sigo sin tener noticias de la tarjeta regalo y cada vez que contacto con ustedes pasan de mi diciendo que se está gestionando. SOLICITO Se me dé una tarjeta regalo con el importe de 24,85 euros o se me reingrese ese importe a mi cuenta bancaria lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

F. C.

pedido no recibido

realice un pedido el 28/11/2025, y nunca más se supo. Se comprometen al envio en 4/5 dias habiles. Ni contestan sms, ni wapps, ni llamadas. Es una tomadura de pelo. De no ponerse en contacto y realizar reembolso emprendere acciones legales