PAQUETE PERDIDO
Solicité la entrega de un pedido en un parcel shop, y cuando voy a recogerlo el paquete no se encuentra ahí, ha sido entregado a saber a quién ya que el número de DNI ni lo conozco, llevo llamando más de una semana y no responden
compra de dispositivos sin autorizacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en dos fechas distantes de entre septiembre y diciembre de 2024, se adquirieron en mi nombre en diversas tiendas de su grupo, varios terminales y cascos, que se financiaron mensualmente junto con el gasto de consumo mensual, dispositivos, que nunca han obrado en mi poder y los cuales no autorice. SOLICITO bloqueen dichos terminales y devuelvan los importes cobrados por los mismos, ya que, esta claro, que fallo la seguridad en la venta y no comprobaron la identidad de la persona que en su momento adquirió los mismos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la recepción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 03.06.2025 mande un paquete desde Berlín hacia España (Marbella), tras el paso de los días el paquete no llegó, al pasar el número de seguimiento por la web me pone que el paquete no entró en España. Pasan los días y mando correos con quejas y no me dan solución solo me dicen que no lo puedes registrar porque el número de seguimiento es alemán. SOLICITO reembolso con el valor de todo lo que había dentro del paquete o que me manden el paquete. Sin otro particular, atentamente.
No recibo mi pedido
Hola, realicé un pedido a la empresa K-Tuin el pasado 4 de Agosto del 2025 con fecha prevista de llegada el 6 de Agosto. El 6 de Agosto a las 9:44 mi paquete se encontraba EN REPARTO (Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.) El mismo 6 de Agosto a las 20:07 el paquete aparece como ESTACIONADO (Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.) Pero esa opción de "Gestionar nueva entrega" no existe. El mismo 6 de Agosto, TAMBIÉN a las 20:07 el paquete pasa a NUEVO REPARTO (Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Haremos nuevo intento de entrega) Es curioso ya que vivo en una planta baja y mi salón da a la ventana de la calle, y estuve allí todo el día esperando el paquete ya que es un elemento que necesitaba hoy, 7 de Agosto, para trabajar. Tampoco recibí ninguna llamada o correo electrónico o SMS como en otras ocasiones. Son las 12:58 del 7 de Agosto del 2025 y todavía no tengo noticias suyas ni cogen el teléfono de Atención al Cliente más allá de una contestación robótica que dice que "su pedido será entregado el próximo día laborable", mensaje que lleva saltando desde ayer 6 de agosto a las 20:15 ¿Dónde está mi pedido? ¿Se va a realizar hoy 7 de agosto otro intento de reparto? No dan información ni soluciones. Mañana salgo del país durante dos semanas y no sé si cuando vuelva voy a tener herramienta de trabajo. Mi demanda ya no es a nivel monetario, porque quiero pensar que el producto llegará en buenas condiciones (si es que llega algún día), sino que mejoren su sistema de Atención al Cliente (o que lo inventen al menos) o que mejoren las condiciones de trabajo de sus repartidores. Si no llegan a todas las entregas del día, no concedan tantas entregas y además mientan descaradamente con los intentos de entrega.
Factura de Roming incorrecta
Hola , He hecho un viaje a Grecia en Julio y me cargan un Roming (3 lineas) de 70 euros No he salido de Grecia, no he recibido ningun sms comunicando el servicio de Roming, Cuando llamo a atencion al cliente la operadora se limita a decirme que hay una Ley ….. y que puedo decir lo q quiera que no van hacer nada y me cuelga el teléfono.. Me siento engañada y nada valorada como cliente
COLABORACIÓN GLS CON DELNEXT Y HARMONY GLOBAL
Buenos días: Realicé un pedido correspondiente a una oferta en la web www.yousuperbcool.top y no he recibido el producto que se describía. Tras lo cual he comprobado que hay una larga lista de reclamaciones de los consumidores por dicho motivo. Envían un producto que no corresponde a lo pedido en cantidad o cualidad del mismo, y lo has de pagar contra reembolso. De esta manera, sin poder comprobar el contenido del envío, no tienes más remedio que abonar la cantidad concertada. El paquete procedente de HARMONY GLOBAL con referencia BJZZ2025073020810809063 y cuya empresa responsable del envío es DELNEXT , es entregado por GLS y NO contenía el total del pedido que realicé. Este caso se multiplica por cientos de personas que han reclamado ya el problema. Por lo que solicito hagan las oportunas gestiones para descubrir a la entidad presuntamente responsable , dado el testimonio de los múltiples clientes afectados. Gracias de antemano por su atención; Antonio Martinez Ons .
Problema con entrega no efectuada DHL LLeida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 4/8 esperando EN CASA paquete DHL con el envío indicado, miro en la web y sigue retenido en la base de Lleida sin más información de reparto u opción de modificar a punto de recogida en mi ciudad (que lo hay). Encima tienen la desfachatez de poner destinatario ausente cuando estoy en casa... Tras cuatro quejas (referencia CF398901000DF), numerosos emails con ATC (que se pasan la pelota, que si no es de eCommerce, que si es de DHL tal o cual - ahora parece que el paquete no es de nadie de DHL) que solo te invitan a llamar (para estar 23 minutos esperando en vano) y a registrar otra queja web SOLICITO que me entreguen a DOMICILIO el envío y que me faciliten una hoja de reclamaciones antes de ir a denunciarles. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado en destino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el municipio de Baralla-Lugo, el repartidor de Seur no hace nunca el reparto a domicilio, dejando siempre los paquetes en el punto pickup. Los envíos son pagados con sus correspondientes gastos. Todo esto ocasiona retrasos y muchas molestias todos al tener que realizar un desplazamiento que no debería ser necesario de una cantidad de kms a alguien que no dispone de coche y además tampoco existe transporte publico para llegar a este punto pickup. SOLICITO Se tomen acciones respecto a esta mensajería, ya que el resto de la competencia realiza la entrega de paquetería sin la menor de la incidencias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
LOWI ME RECLAMA DINERO CON TODOS MIS RECIVOS PAGADOS Y SIN PERMANECIA OBLIIGATORIA
Contraté los servicios de Lowi para internet con WIFI en enero de 2025 SIN PERMANENCIA OBLIGATORIA EXCEPTO LOS 3 MESES INICIALES. Sin gastos de instalación ni del equipo. En mayo Me ofrecen una canal para ver películas y Me doy de alta en Disney Chanel gratis SIN permanencia por 5 € al mes para probar y me di de baja antes del un mes. A finales de MAYO me di de baja de LOWI CON TODOS MI RECIVOS PAGADOS POR BANCO por cambio de compañía y les devuelvo desde la OFICINA DE CORREOS el Router y todo el material que me habían instalado. Tengo el justificante. Pasados unos días recibo llamadas de GEMINILNFO representando a LOWI y solicitándome 118 € por un pago pendiente. He llamado a LOWI directamente en varias ocasiones para explicar que tengo todo pagado y me han confirmado que LOWI no tiene permanencia obligatoria pasados los 3 meses ni con el canal DISNEY TAMPOCO. Y a los pocos días me vuelven a llamar desde GEMINILNFO PARA VOLVER A PEDIRME EL PAGO. Quiero que reconozcan sus condiciones al contratar sus servicios SIN PERMANENCIA OBLIGATORIA NI CON LOWI NI CON DISNEY CHANEL y no me lo vuelvan a solicitar. Muchas Gracias.