V. R.

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han estado cobrando durante más de un año por una línea que debería estar de baja. SOLICITO el reembolso del dinero.

P. C.

RECOLOCACIÓN CAJA CABLEADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesitamos que se recoloque la caja de cableado de ADSL para la comunidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. D.

Pagar deuda antigua

Hola!!! Quiero pagar un deuda antigua y al no ser cliente no encuentro la manera!!

P. O.

Facturas No autorizadas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me empezaron facturar 26.99 Euro por servicio de fibra y telefono fijo, desde Febrero 2024 sin avisarme que han subida la factura que era 24.99 Euro al mes lo que tenia contractado. SOLICITO que me devuelvan esta cantidad de 8 euros a mi cuenta banacaria de los meses de febrero, marzo, abril y mayo. Y He pedido la baja de servicio de mas movil para siempre y quisera que me ponen en contacto por correo electronico los instruciones para devolver su equipo de router. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. T.
30/05/2024

Sobrecargo de 20€ por devolución de recibo.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un sobrecargo de 20€ por un recibo devuelto se puede considerar una cuantía abusiva teniendo en cuenta que una cuantía habitual para estos casos en cualquier otro supuesto lo habitual es un sobrecoste de entre 3€ u 8€. SOLICITO por lo tanto que no se aplique tal sobre coste a dicho recibo. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Tono llamada sin consentimiento

En repetidas ocasiones y sin mi consentimiento y ni siquiera avisarme de nada, mi compañia de telefonía Vodafone me da de alta en Tonos de llamada que, encima si no es alguien conocido que me llama y me avisa de ello, yo no me daría cuenta de nada. Estoy muy cansado de esta situación porque ya se ha repetido muchisimas veces y tengo que hacer gestiones cada vez para darme de baja de un “servicio que yo no he solicitado” y Vodafone no me ha avisado de nada! No es la primera vez que me ocurre asi que solamente se me ocurre cambiar de compañia si Vodafone no soluciona esta incidencia que cada dos por tres me provoca.

L. B.
29/05/2024

Problema al recibir mi pedido

Hola el día 28 de mayo de 2024 iba a recibir mi pedido ya que recibí un mensaje como que estaba en reparto y estuve todo el día en casa ( aparte de que estoy con baja médica y no salgo de casa) y nadie vino ni llamo de repente a las 19.45 me llega un correo como aviso de paso mi pareja y yo alucinados porque además tengo una mascota que ladra con los timbres se vuelve a reprogramar entrega para el día siguiente 29 de mayo de 2024 de 16h a 18h nadie viene nadie me llama y a.las 21: 32 recibo un correo de aviso de paso de que han venido a las 21:30h cuando correos esta hasta las 20h/ 20:30h he estado des las 19h intentado hablar con alguien y nada solo conseguía hablar con maquinas. He vuelto a programas la entrega para mañana 30 de mayo de 2024 pero me imagino que estaremos en las mismas. Es vergonzoso que no den la cara, quiero mi paquete y espero que al menos se disculpen por tanta mentira. Un saludo

P. N.
29/05/2024

Repartidor no deja abrir paquete

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes, ya que mi madre (la afectada) le llegó un paquete contrareembolso que se pidió y el repartidor de SEUR no dejó abrir lo que había dentro de la caja que ya venía algo estropeada (era para ver el estado del producto al ver la caja) ella se pidió una amasadora y le enviaron otra que no corresponde al anuncio que vió, el importe en total es de 106.96€, la culpa sé que no es de vuestra empresa, pero sí del repartidor ya que no hubiese aceptado el paquete, el número que he puesto es el de envío

L. P.
29/05/2024

Me dado de baja de masmovil y no dejan de llamarme

Me cambiado de compañía y dado de baja de masmovil , este número está en la lista Robison y esta compañía no deja de llamarme como si aún fuese cliente de ellos, varias veces a la semana. Quiero que no vuelvan a molestar

A. R.

Facturación indebida

Hola, en la próxima factura de Yoigo, correspondiente a mayo, veo que se incluyen 15,97 euros de suscripción no autorizada por mí (a todas luces fraudulenta) de la empresa Zaplium, por lo que quisiera que se anule el importe citado y no se incluya en factura y, en el caso de que se llegue a cobrar, pido su devolución.