Contrato ilegal

M. S.

A: LOWI

07/04/2025

Desde el pasado 26 de febrero estoy intentando contratar los servicios de fibra y móvil con Lowi. La primera vez por internet hago todos los trámites y quedan en contactar conmigo para fijar fecha de instalación. Pasados dos días al no recibir llamada llamo y me dicen que se ha cancelado. Empezamos por segunda vez el trámite, y al dar mis datos dicen que en esa dirección ya figura que hay fibra instalada, que subsanan el error y me llaman. No hablo con nadie y pasado los días vuelvo a llamar, les cuento la situación y no tienen incidencia abierta. Volvemos a realizar los trámites y después de la firma del contrato, da error. Resulta que mi dirección aparece en un contrato que no está a mi nombre. Me dicen que se van a poner en contacto con la persona y me llaman. Por poneros en contexto, el piso es propiedad mía desde que se construyó y vivo allí desde entonces, no ha estado en alquiler. Vuelvo q llamar, cuarta vez que lo intento, y depues de llegar a hacer todos los trámites, aparece el error. Resulta que mi dirección está en un contrato a nombre de un tal Gabriel y que como no os coge el teléfono no podéis hacer nada. Tras investigar por mi parte resulta que es mi vecino del portal 1. Lo primero el contrato es inválido e ilegal, por lo cual la obligación es rescindirlo, ya que aparecen datos falsos en él. Nadie me da una solución , ni siquiera escalan el problema a un departamento superior y tengo que ser yo quien les envíe este correo informándoles de todo. Y quien lo ponga en conocimiento de las autoridades, con la correspondiente denuncia, para informar de un delito de falsedad documental que se está produciendo con mis datos personales. Si bien hasta el momento puede haber sido un error no detectado, desde el momento que lo sabéis y no hacéis nada ni me dais una solución, que nadie adecuado se pone en contacto conmigo , ya cambia el asunto. La dirección donde se está produciendo la incidencia es C/Cecilio Lázaro n°3 portal 2 Bajo C Aranjuez 28300 A día de hoy son conscientes del problema y la solución que dan, ya que son incapaces de dar de baja el contrato, es que en mi contrato figure una dirección incorrecta. Tengo el cruce de correos, además de la cantidad de llamadas que supongo que habrán grabado

LOWI

A: M. S.

08/05/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Hola, muy buenos días Tal y como se ha informado con anterioridad, es necesario que su vecino gestione la anulación y recontratación del servicio en su domicilio para que se pueda gestionar el alta usted en su dirección. Rogamos que contacte con él, ya que, desde el departamento de fibra se indicó que hará portabilidad ya que no puede quedarse sin servicio. Lamentamos lo ocurrido Un Saludo Equipo de Reclamaciones Lowi Copyright © Lowi.es, 2025 De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 07 de abril de 2025 18:00 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Contrato ilegal