Reclamación por anulacion vuelo por motivo medico grave
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios mails y documentación solicitada no he recibido ninguna eespuesta sobre mi solicitud de credito de vuelo por la cancelación del mismo por problemas de salud graves y justificados. SOLICITO credito de vuelo correpondiente a la unidad familiar que teníamos el vuelo y cuya reclamación se gestionó segun vuestras indicaciones num reclamacion 11467524. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros erroneos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente intenté realizar un cambio de hora en mi billete de Madrid a Burgos. El problema es que lo intenté en un total de ocho ocasiones y en todas ellas la página devolvía error. Tras varios intentos, llamé al servicio de atención al cliente, donde me informaron de que el cambio no podía completarse porque la nueva hora de salida correspondía a una estación diferente en Madrid, aunque la web me permitía seleccionar ese horario igualmente. Finalmente, pude efectuar el cambio correctamente a través del servicio telefónico. No obstante, unos días después, y por mera casualidad, comprobé en mi banco que se me habían cargado todos los intentos anteriores, pese a que la operación había fallado. En total se realizaron nueve cargos, de los cuales solo uno es válido y ocho son erróneos, correspondientes a los intentos fallidos de cambio. SOLICITO . Además de la devolución de los importes cobrados indebidamente, solicito expresamente que se realice una auditoría y revisión exhaustiva del sistema de gestión de billetes y de la pasarela de pagos utilizada por ALSA. Dado que el fallo técnico descrito permite efectuar cargos a los usuarios incluso cuando la aplicación devuelve un error y no completa la operación, considero necesario que se investigue y se implementen medidas correctoras para garantizar la seguridad y transparencia de las transacciones. Este tipo de incidencias no solo generan perjuicio económico, sino que también comprometen la confianza de los usuarios en el servicio, por lo que debe revisarse de forma integral. Sin otro particular, atentamente.
Decibelios altos de megafonía
Buenos días, Soy vecina de Gavá en Barcelona. Vivo justo enfrente de la estación de Gavá. Mi queja o reclamación es debido a que desde el 23 de septiembre, dónde se procedieron a unas obras desde Castelldefels a Sitges, la megafonía de la estación de Gavá subieron los decibelios y se oye la información que dan a los pasajeros de los andenes en excesivo volumen, tanto que hasta se oye en mi casa y tener que escuchar la información que dan durante todo el día desde primera hora del día no permite el descanso vecinal incluido el fin de semana. No es la primera vez que la estación de Gavá hace ésto de subir los decibelios y se olvidan que hay edificios justo enfrente. Si vas a ventanilla de la estación a quejarte, los trabajadores dicen que ellos no pueden bajarlo desde la estación, imagino que necesitaran órdenes desde arriba. Ruego por favor, bajen estos volúmenes innecesarios, porque desde el 23 de septiembre es insoportable y no puedo descansar. Gracias
PARKING EXCLUSIVO VEHICULOS DE ALQUILER MAL DELIMITADO Y SEÑALIZADO AEROPUERTO ADOLFO SUÁREZ BARAJAS
Me pongo en contacto con ustedes porque: El pasado día 07.10.25 mi marido y yo salíamos de viaje y aparcamos en lo que creíamos era un parking general AENA del aeropuerto de Madrid Barajas pues en ningún momento vimos un cartel indicando que, donde nos habíamos introducido, era un parking exclusivo para vehículos de alquiler; De manera que, cuál fue nuestra sorpresa al descubrir a la vuelta (09.10.25) que teníamos que abonar un importe que ascendía a 201,00 €. Comprobamos in situ, por otras personas en nuestra misma situación, que esto es algo que ocurre de manera asidua a muchos usuarios y que el parking no está bien señalizado. SOLICITO: El reembolso de la cantidad cobrada de más en relación a la cantidad normal del parking general. Se adjunta la documentación acreditativa. Sin otro particular, atentamente.
IBERIA EXPRESS NO PROPORCIONA FACTURA
Llevo una semana intentando obtener y sin conseguirlo, la factura correspondiente a la reserva con localizador KGERC. Lo he intentado a través de la web iberiaexpress.com, pero da error. En atención al cliente (900424424), toman los datos y dicen que me la envían pero nunca la recibo. También he solicitado la factura a través del correo electrónico gesrec@iberiaexpress.com, y a través del formulario de reclamaciones, sin recibir respuesta. He intentado contactar a través de redes sociales (facebook y X), sin respuesta. Los chats no ofrecen respuestas coherentes. He contactado con Iberia pero dicen que no es cosa suya, al adquirirse el billete en iberiaexpress.com. Por favor ruego me faciliten la factura correspondiente al localizador KGERC, ya que aparte del derecho que me corresponde, la necesito para liquidar en la empresa con los datos proporcionados. Adjunto tarjeta de embarque del vuelo de vuelta. Muchas Gracias
Cambios en las condiciones
Buenos días, Topcar fuerteventura, islas canarias. Hace 10 dias se nos indica que se nos cobra un depósito de 200 euros por la gasolina que se devuelve al momento. Aceptamos aunque no entendíamos nada. Llegamos ahora y nos indican que han cambiado el procedimiento y que no se nos devuelve al momento, que puede tardar unos días, nadie nos ha avisado. Tratamos de poner una hoja de reclamaciones y se nos da un qr en el que indica que tenemos que imprimirlo y llevarlo a la oficina. Visto todo este texto, entiendo, que pilléis la situación que hay en todo lo que se nos esta comentando verdad? Es legal que tengamos que imprimir la hoja de reclamaciones? Es legal que sin previo aviso me cambies de boca las condiciones? Quiero respuesta inmediata sino procederé primero a demandar por no entregar hoja de reclamaciones.
Soy conductor y no pagan
no paga comen se a trabajar con ellos desde agosto su contrato decía que a los 30 días avilés pagan a fecha de hoy no pagan mando mensaje y solo salen diciendo que tenga pasiencia que si los servidores no funcionan que unos días me ingresan Al final no pagan nada ellos cobran su servicio pero no pagan a sus conductores
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque A FECHA DE HOY NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO DE MI RESERVA. LA CUAL SE GENRO EL DIA 12 DE AGOSTO 2025. SOLICITO EL REEMBOLSO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación contra Goldcar por retención indebida de depósito y cargo unilateral
EXPONGO: Que el día 22/08/2025 alquilé un vehículo con la empresa Goldcar, contrato nº 27867510, entregando un depósito de 153 € mediante tarjeta de crédito BBVA. Que en el contrato de finalización del alquiler, que adjunto, se especifica expresamente que no existen cargos adicionales y que, en consecuencia, el depósito debía ser liberado automáticamente. Que, pese a ello, a día de hoy el depósito sigue retenido y el banco me ha comunicado que el próximo 21/10 dicha retención se convertirá en un cargo definitivo, lo cual supone un perjuicio económico directo. Que, además, Goldcar ha cargado unilateralmente 40 € por “gestión de multas”, amparándose en una cláusula del contrato mientras ellos mismos incumplen con su obligación de liberar el depósito. Que he remitido múltiples correos a Goldcar solicitando la liberación, la devolución de los 40 € y la entrega del código ARN que su banco adquirente debe facilitar para rastrear la operación, sin haber recibido respuesta en más de una semana. Que esta conducta constituye un incumplimiento contractual grave y una práctica abusiva hacia el consumidor, generando un claro desequilibrio contrario a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores y usuarios. SOLICITO: Que se admita la presente reclamación contra Goldcar. Que se inste a la empresa a: Liberar de inmediato el depósito de 153 €, Reintegrar los 40 € cobrados por gestión de multas, Facilitar el código ARN de la operación para que el banco pueda desbloquear la retención. Que, en caso de no obtener respuesta satisfactoria, se tramite este expediente mediante el Sistema Arbitral de Consumo. Sin otro particular, agradezco de antemano su atención. Atentamente, Álvaro López Gutiérrez
Problema con el reembolso de cobertura no aplicada en alquiler de coche
Hechos que motivan la reclamación: El día 2 de julio de 2025 recogí un vehículo de alquiler en la oficina de Enterprise en el Aeropuerto de Barcelona-El Prat (reserva nº 1483068353, contrato nº 8T1QD0). La reserva se realizó online e incluía una cobertura adicional con excedente (SCDW) por un importe total de 127,61 €. Al recoger el coche, el agente que me atendió (Sebastián) me indicó que el pago no se había efectuado aún, y que si lo deseaba podía rechazar la cobertura adicional, ya que al no haberse cobrado, no se me aplicaría. Con base en esta información, accedí a cancelar la cobertura. Posteriormente comprobé que el pago completo sí se había realizado. Sin embargo, tanto el contrato firmado como la factura final reflejan un importe de solo 74,64 €, sin incluir dicha cobertura. Pese a que reclamé a Enterprise y reconocieron el error del agente (nuevo en la oficina), se niegan a realizar el reembolso de 52,97 € por un servicio que, según me informaron en oficina, estaba cancelado y no se me cobraría. Documentación que se adjunta: - Confirmación de la reserva (con detalle del pago de 127,61 €). - Contrato de alquiler firmado (sin coberturas opcionales). - Factura final por 74,64 €. - Intercambio de correos con el departamento de facturación y la oficina (pdf) Solicito: El reembolso de 52,97 € por la cobertura que, según lo indicado en mostrador, fue cancelada. Que se tomen medidas para evitar que situaciones similares se repitan en perjuicio de otros consumidores. Atentamente, Adrián Coca Bedoya