Problemas con el reembolso
Compramos dos billetes de ida y vuelta de Madrid a Monterrey con escala en Ciudad de México. En el trayecto de ida, al llegar a Ciudad de México e intentar hacer el correspondiente cheaking, nos dicen que ninguno de los dos billetes aparecen en los ordenadores y que no podemos abordar. No nos dan ninguna otra opción ni solución. Nos vemos obligados a comprar otros dos billetes para realizar el trayecto de Ciudad de México - Monterey, con un importe total de 11506 Mxn (615,80 €). Reclamamos el reimporte de esa cantidad lo antes posible. La aerolínea principal del vuelo es Iberia con Viva Aereobus como empresa subcontratada en el tramo dentro país de México. Adjuntamos facturas del pago de los billetes principales, así como el plan de vuelo donde puede verse el número de vuelo, fechas de embarque de ida y vuelta. También adjuntamos las facturas de los importes de los billetes más cargos que hubo que comprar para realizar el trayecto de Ciudad de México - Monterey así como el certificado de la tarjeta con la que se pagaron eso billetes.
Problemas con el cobro
El problema es con la compañía de luz holaluz. Contratamos una tarifa plana, llamamos tres veces para confirmar que esa tarifa no se iba a modificar en un año. Nos aseguraron las tres veces que esa tarifa no se modifica en un año. A los cuatro meses nos han cambiado la tarifa y ahora no nos dejan volver a la anterior ni nos devuelven el dinero
Denegación resonancia magnética
Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes para reclamar una decisión por parte de la aseguradora que creemos que no es la correcta por un accidente en las escaleras de la vivienda. Tuvimos que ir a urgencias, Hospital Mompia) con nuestro seguro Elite, en el cual desde el minuto 1 están cubiertas las consultas y pruebas médicas.de ahí nos derivan directamente al traumatólogo a los dos dias y nos comenta el traumatólogo que posiblemente rompió el menisco por el golpe pero necesita que hagamos una resonancia para comprobarlo. Nosotros indicamos al traumatólogo que hace 12 años la rodilla que recio el golpe más fuerte fue operada , y solucionado en su día hasta el día de hoy. Nuestra sorpresa es que en el momento que pedimos más resonancia nos la deniegan agarrándose a que puede que tenga algo que ver la operación de hace tantos años. Me parece irrisorio que desde una oficina sean capaces de saber a ciencia cierta y sin hacer ni una prueba que es a causa de aquella operación y no del golpe por las escaleras . Llamamos para reclamarlo al seguro y nos dicen que teníamos que haber expuesto que había sido operado( estmos hablando de la rodilla de mi marido) a la comercial que nos hizo el seguro. Nosotros exponemos que en ningún momento nos has hecho realizar ningún formulario de salud antes de la contratación y únicamente la comercial se ha limitado a preguntar la edad de cada uno de los asegurados, altura, peso y si alguno de nosotros tomamos alguna medicación por enfermedad crónica. Entendemos que si la comercial no sabe realizar bien su trabajo , la seguradora tendrá que pedirle explicaciones a ella, expedientaros o lo que sea necesario pero no cargar con las consecuencias nosotros porque en todo momento hicimos lo que se nos solicitó. ( toda la conversación con la comercial la tengo a través de wathsapp y se puede comprobar como en ningún momento pide que rellenemos ningún formulario de salud ni pregunta nada relacionado con operaciones. Quedó a la espera de su contestación, esperando que pueda ser resuelto este problemaUn saludo
Devolución del dinero o producto
Hola, El día 5 de julio compre unos calzados de Minneya mi hija de 5 años, al cabo de 20 días el calzado se comenzó a DESARMAR Y CORTAR POR LOS LATERALES. Este calzado me ha costado 30 euros. Quiero aclarar que mi hija no juega al futbol ni ha realizado ningún deporte con este calzado como acabar de esta manera por lo que entiendo que este mismo ES DE MUY MALA CALIDAD y por ello comenzó a destrozarse y/o el producto estaba fallado y por eso acabo en el estado que se puede reflejar en la foto.El problema de todo esto es que, yo confiando el la calidad del producto y en la tienda MERKAL CALZADOS he tirado el ticket a la basura sin pensar que se romperían, teniendo solo como comprobante el resguardo del banco con el que se pago donde allí dice bien claro el nombre de la tienda y el importe del producto.No aceptando ellos el comprobante del banco y negándose a buscar el ticket que queda registrado en el ordenador he reclamado tramite e mail a atención al cliente de MERKAL CALZADOS y aun así viendo las evidencias efectivas de su producto y el comprobante del banco se han negado a devolver el dinero y/o a cambiarlo por otro producto del mismo valor justificando que ese comprobante podría ser de otra compra y que su política si o si dice que si o si solo quieren el ticket-Quedando yo sin calzado (que esta roto) y sin la devolución del dinero y/o un calzado nuevo.Reclamo Devolución del dinero o otro calzado por el mismo valor.Tengo el calzado para entregar en el caso de que sea necesario y comprobar que es un calzado de los que venden y no de otra tienda y ellos mismos podrán comprobar que es un articulo que vendían en esa temporada.
Reclamación de deuda inexistente
Hola, llevo meses siendo contactado de forma insistente por parte de la empresa TEAM4 Collection & Consulting. Esta empresa me envía información falsa, argumenta que mantengo una deuda pendiente con BBVA y que ellos actúan en representación de este. Ya he contactado con mi banco y me han confirmado que la deuda no existe y que tampoco tienen ningún tipo de servicio ni trabajan con TEAM4. Según he visto en otras reclamaciones, los mensajes enviados suelen decir que actúan en representación de la entidad bancaria de la que seamos clientes, por lo que conocen a qué bancos pertenecemos y hacen un uso malicioso de dicha información.Los mensajes se realizan en tono amenazante y con fines coercitivos para que contactes de forma urgente con ellos, amenazando con reclamar formalmente el pago por vías judiciales. La insistencia y la forma de plantear el tema han repercutido de forma negativa en mi día a día, aumentando el estrés y afectado mi vida en tiempo y calidad, implantado en mi rutina una nueva preocupación a la que he tenido que dedicar recursos y dejar de lado otras actividades con el fin de subsanar un supuesto problema inventado por esta empresa.Tanto el remitente de los mensajes de correo como el número telefónico desde donde se realizan las llamadas han sido bloqueados y, en ese aspecto, el tema tiene fácil solución. Aun así, me sigue pareciendo escandaloso que puedan hacer uso de mis datos para difundir información falsa y amenazar con total impunidad. Me gustaría saber si existe algún incumplimiento de la LOPD y, cómo y a través de quién han obtenido mis datos. Siempre y cuando sea posible acceder a esta información.De antemano muchas gracias, confío en poder llegar a una solución frente a este problema en la mayor brevedad posible y que la empresa TEAM4 hará los esfuerzos necesarios para aclarar tan bochornosa situación.Un cordial saludo.
INDEMNIZACIÓN POR RETRASO DE VUELO
Hola, el pasado domingo 5 de noviembre tenía confirmado vuelo con salida del aeropuerto de Lanzarote a las 20:45 y llegada al aeropuerto de Gran Canaria 21:30. Finalmente salimos a las 23:35 con llegada a las 00:30. No nos dieron ni si quiera un bono para comer en la cafetería. Al parecer había una huelga encubierta, es decir, no estaba aprobada, de los controladores aéreos, según comunicó el piloto. Teníamos un taxi esperándonos en el aeropuerto desde las 22:00 porque en la página de Aena salía retraso y llegada a esa hora, solicito indemnización al respecto tanto a mi persona como al taxista que esperó durante dos horas y media en el aeropuerto.
Cargo de llamadas al 11887, que yo nunca he marcado
En mi última factura de Lowi (del mes de octubre) aparecen tres llamadas en el concepto Otros Consumos. Son al número 11887 que no recuerdo haber marcado. Según me infoman en Lowi este número es de coste especial y suele aparecer enmascarado en algunas páginas web mediante otro número de apariencia habitual o enlazado a un botón para hacer una llamada. El coste total de las tres llamadas es 40,1316 €, y es por el que quisiera hacer mi reclamación. Son llamadas que yo nunca habría realizado si hubiera sabido su característica de auténtica estafa.
PROBLEMAS CON FIANZA Y CHECK OUT VIVIENDA ALQUILADA
Buenas, entramos a vivir el mes de marzo 2023 en la vivienda situada en calle Vertientes n10 3ºA de Mirador Agridulce de Molina de Segura. Desde entonces la sucesión de problemas hasta la salida del piso han sido terribles y continuados, nos sentimos estafados. Pasamos el primer mes sin agua, por incompetencia de la empresa gestora del alta de suministros con la que trabaja Alquila tu hogar, con los consecuentes daños y perjuicios de un mes en una casa inhabitable. El mes marzo está por contrato como mes de carencia por no tener los suministros dados de alta y hacernos cargo de pagarlos nosotros. Finalmente después de marearme más de un mes entre unos y otros diciendo que pronto estaría el agua, fui yo el que tuvo que ir a la empresa SERCOMOSA a dar de alta el agua y allí me confirmaron que no tenían ninguna solicitud de alta de agua en mi vivienda...¡después de un mes!El mes de abril no nos llegó ningún recibo de la mensualidad del alquiler porque la API de la inmobiliaria, junto con ALQUILA TU HOGAR nos dijeron que realmente por las condiciones del nefasto primer mes el mes de carencia realmente debería contarse el de abril. Y así fue porque no recibimos ninguna factura. El mes de mayo, cual fue la sorpresa, que recibí dos facturas de importes diferentes y más elevadas que las firmadas en el contrato. Devolví una de ellas, la más alta de importe 685€. Al poco nos llamaron declamándonos ese importe alegando que correspondía al mes de abril (el de la supuesta carencia) y además unos días de marzo (cosa sin sentido y un abuso en toda regla porque esos días están reconocidos por el departamento de deudas como un ERROR SUYO y los reclamaron para que se me devolvieran, cosa que a día de hoy 8 de noviembre de 2023 no hay ocurrido. Y aun así lo abonamos todo, a pesar de que nos aseguraron que nos devolverían esos días pero que al estar girado ya el recibo por el banco no podían hacer nada, que primero paguemos y luego devuelven. Y aquí seguimos esperando.Hemos abierto varias incidencias en el PORTAL DEL INQUILINO: wc roto, ventana rota, puerta de trastero rota...todo esto sin poder usarlo en MESES, hasta que mandaron un técnico a solucionarlo, con lo cual hemos tenido un baño inutilizado, un trastero inutilizado también,...una vivienda a medias y sin soluciones.El mes de agosto decidimos acabar con esta pesadilla y marcharnos del piso en septiembre (cumpliendo los meses mínimos por contrato). En compensación por todas las molestias y daños más que justificados de estos meses nos llamaron de ALQUILA TU HOGAR para dejarnos el mes de septiembre en carencia, sin tener que abonarlo y SIN CONDICIONES, ninguna verbal ni escrita por ninguna vía. Finalmente por las deficiencias y el trato recibido estos meses, decidimos dejar el piso y la entrega de llaves tuvo que ser el 2 de octubre por exigencias de ALQUILA TU HOGAR, al no poder entregarlas el último día de septiembre, día 30, por ser sábado.SOLO POR TENER QUE ENTREGAR LAS LLAVES EL DÍA 2 DE OCTUBRE NOS HICIERON PAGAR EL MES COMPLETO (662€) , asegurándonos que se nos devolverían todo menos el 1 y 2 de octubre. De este importe no se nos ha devuelto nada.El día de la entrega de llaves todo fue correcto y el responsable de revisar todo dijo que estaba todo en orden y sin ningún desperfecto y lo que marcó en la hoja del check out son cosas por defecto como la limpieza (cosa que le indicamos que escribiera en observaciones que estaba el piso limpiado por nosotros) y las otras cosas que marcó fueron SELLAR MAMPARAS cosa que no es un desperfecto que hayamos causado y también marcó CERRADURA refiriéndose a la cerradura del trastero de la cual tenemos incidencia puesta en el portal del inquilino, la cual nos entregaron rota con el piso , vinieron a solucionar y dejaron arreglada según el técnico, que lo hizo sin cambiar el bombín. Por lo tanto, ninguno de los aspectos marcados en el check out son motivo de penalización o desperfecto y aun así NOS HAN QUITADO 303,02 € en concepto de desperfectos, los cuales estamos reclamando por teléfono saber cuales son y obtener las facturas como está indicado por ley y no saben decirnos cuales son, solo que dejan la reclamación puesta y jamás obtenemos respuesta. Llevamos más de un mes esperado respuesta y por teléfono nos atienden cada vez y peor en cada llamada, nos sentimos desprotegidos por este abuso y por ignorar todas las reclamaciones interpuestas, de las cuales hasta reconocer el personal del departamento de deudas que nos deben días por devolver, que los reclaman y que les cierran la reclamación sin respuesta, de lo cual tenemos las conversaciones grabadas.A día de hoy siguen sin darnos de baja los suministros y nos siguen cobrando el agua del piso. Cosa que también reclamamos que se nos devuelva. Solicitamos el reembolso de la fianza y del mes de octubre que pagamos por cumplir con las normas de ALQUILA TU HOGAR , los días de marzo y el recibo del agua que nos siguen cobrando, del cual se hacía cargo del cambio de titular ALQUILA TU HOGAR, puesto que si lo hacemos nosotros también nos indicaron que nos penalizarían... ¿con qué más se puede penalizar este abuso y atropello al consumidor? RECLAMAMOS : LA FIANZA (640€), EL MES DE OCTUBRE (662 menos el día 1 y 2 de octubre que tuvimos la mala suerte de tener que esperar para la entrega de llaves), días del mes de marzo cobrados en un periodo dicho de carencia por contrato y recibo del mes de octubre del agua que no estamos ya en la vivienda y seguís sin cambiar de titular los suministros.ESPERO UNA RESPUESTA LO ANTES POSIBLE , no como la inacción y pasotismo por su parte todos estos meses, ya que los agravios, daños morales y perjuicios son demostrables y vamos a hacer todo lo posible para que se nos devuelva lo que es nuestro y esta incompetencia no la sufra nadie más.
Envios no entregados
Estimados/as señores/as:He contratado con ustedes el envio de 1 paquete y la recepcion de 2, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino.El paquete no ha sido entregado.En concreto se trata de los siguientes envios:BDES23B559258 - se envio desde barcelona y llego al punto de recogida el dia 1/11. El 7/11 se devolvio al remitente, sin haber pasado los 10 dias reglamentarios.BDES23B692372 - supuestamente recibido en el punto de recogida. No está ahí.BDES23B711287- en transito desde el 3/11. Sin novedades.SOLICITO:Se localicen los paquetes y se envien cada uno a su destino correspondiente.Sin otro particular, atentamente.
Garantia de la bateria
1-Cuando me entregaron el auto llego a tenar una autonomía de 503km.2-Se fue reduciendo hasta 280km en el lapso de 1año y medio.3-En el ínterin cambiaron el selector de tipo de corriente (cc/ca).4-En esta ultima NO cargaba por lo tanto no podía con el Wall box.5-Retorne de un viaje largo porque cargaba solo 250Km de autonomía y tenia temor que me dejase parado por no alcanzar el siguiente cargador.6-Entregue el auto a la agencia durante 20 días para solucionar el problema y cuando me devolvieron el tablero indica que cargo energía suficiente para tener 426km de autonomía.7-La trampa esta en que en realidad marca 480Km de autonomía pero realiza solo 260/240km.8-Algo similar a lo realizado por WV.9-recibi una llamada telefónica de una Sra. Que dijo ser la responsable técnica de mi problema y que el mismo se debía a mi forma de manejo si comprender el problema dado que el auto desde que se compro esta en ECO que no sobrepasa la velocidad máxima permitida y que no acepto que alguien en lo posible capacitado lo verificase con mi persona a su lado a lo que respondió groseramente dado por terminado la conversación y que haga lo que quiera. pueden remitirse a la grabación que anuncio con anterioridad.7-SOLICITO QUE SE CAMBIE LA BATERIA defectuosa. En mis viajes que son largos no encontré con ese problema otro propietario.ESPERANDO UNA PRONTA SOLUCION ENVIO EL PRESENTE MAIL.