E. F.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

29/02/2024

Soy Maria de los Reyes González con DNI: 07445116Q.Contraté con ustedes una alarma que no deja de darme problemas, primero me hablaron de un precio que no fue el correcto, tuvimos que realizar reiteradas llamadas hasta que la cosa quedo más o menos como al principio. No suficiente, la aplicación es completamente nefasta, no carga cada 2x3, es un negocio que está abierto 5 de las 7 tardes de la semana y la aplicación nos envía avisos de que esa alarma permanece conectada por las tardes, lo que nos genera 0 confianza sobre el servicio ya que no parecen conocer el funcionamiento de la misma, pero lo último ya ha sido que con una frecuencia absurda nos piden actualizar la contraseña. La cambiamos el viernes 23 en los 4 terminales y funciona correctamente, hoy día 29 de febrero nos dice que esa contraseña no coincide SIN NINGÚN TIPO DE SENTIDO y no nos deja desconectarla, teniendo así que retrasar nuestra hora de apertura para solucionarlo, otras ocasiones se tira 3 o 4 minutos para que se desconecte, estamos pagando por un servicio nefasto que en ningún caso fue el acordado, no queremos ningún tipo de compensación, simplemente prescindir del contrato sin penalización, si esto no ocurre, adjuntaremos pruebas dónde haga falta de todos los incidentes y, reclamaremos no sólo el cese de contrato sino una penalización por las negligencias ocasionadas

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: E. F.

29/02/2024

Estimada señora GonzálezAdjunto a este escrito remitimos la resolución de la solicitud recibida.Reciba un cordial saludo.En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu ladoDepartamento de Reclamaciones900112365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid España

E. F.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

29/02/2024

Se solucionaron las cosas a través de quejas y llamadas porque desde un primer momento ustedes no cumplieron con las condiciones contratadas. Leí cláusulas del contrato y desgraciadamente comprobé que no habría una resolución positiva para mi puesto que se cubren las espaldas en su contrato, cosa que comprendo y no me quedará más remedio que asumir, entre otras cosas, su falta de palabra y el pésimo uso de su aplicación. Mi única aportación es que no presten o digan prestar un servicio si no lo hacen con unas condiciones mínimas de funcionamiento . Cambiar la contraseña con frecuencia como medida de seguridad, está muy bien. Que la aplicación no se abra, no se conecte o desconecte con facilidad, envíe mensajes sobre su uso equívocamente y te deje funcionar con una contraseña que has cambiado hace 4 días y de repente, sin aviso ni motivo aparente te la bloquee, es del todo nefasto y, una forma de querer abarcar múltiples servicios que no están siendo capaces de cubrir, lo que dice muy poco de ustedes, así que denle una vuelta que seguramente les venga bien, porque por la parte que me corresponde haré todo lo posible para que, tanto mi entorno como todas las reseñas que puedan dejar, sepan del mal servicio de su compañía, feliz tarde.