Hola , desde hace varias semanas e incluso ayer y esta mañana ya me despierto estresada , no pudiendo atender debidamente a mi hijo por su mala gestión y mala praxis hacia mi persona y a un bebe de 7 meses , se han ingresado este mes más de 900 euros a mi cuenta y absolutamente TODO va a saldar una deuda con una tarjeta , sin ningún tipo de autorización por mi parte , porque el pago de tarjeta puede ser aplazado o pagado por cuotas tal y como especifica el contrato de las tarjetas de crédito emitidas por el banco Santander , en mi caso , dada la vulnerabilidad de mi situación , ser madre soltera no tener ingresos , ni trabajo , porque no tengo red de apoyo ni familiar ni amistades que puedan cuidar a mi bebe de meses , hacen que se imposibilite la búsqueda de empleo hasta que el bebe tenga plaza en la guardería tal y como lo dicen las trabajadoras de servicios sociales y de la consejeros de menor y familia de la comunidad de Madrid . Ustedes , el banco Santander solo ACOSA y no media para una solución loable . Ustedes están quitando de comer a mi hijo porque cada vez que ingresa algo alguna amistas lo DEVORA inmediatamente , en esta situacion donde todos los recibos de luz , agua , gas y telefono se devuelven pero su dinero para su tarjeta de credito si lo cogen con una inmediatez tremenda , la velocidad de un rayo en zarpar como alimañas el dinero , sin la capacidad de gestion o de consulta hacia la titular de la cuenta que soy yo . nosotros estamos yendo al banco de alimentos dado su abuso de poder en mi cuenta personal , quitando el dinero de mi HIJO para comer y por eso la trabajadora social nos ha enviado al Banco de alimentos.Solicito por la reparacion moral , psicologica y emocional , ademas del daño irreparable a mi hijo ( un bebe de meses) que se compense por desestabilizarnos en todos los aspectos para tener una dignidad en la vida , haciendo daño a un bebe , la cantidad de 30000 euros por la reparación del daño ocasionado a ambos .