Problema con el Reembolso
Hola,He realizado un pedido a McDonald’s a través de GLOVO en el que he pedido una ensalada Chicken César con, según su descripción “pollo, tomates cherry, queso y croutons”.Al llegar el pedido a casa, la ensalada no solo no tenía croutons, sino que tampoco el pollo (puedo adjuntar imágenes de todo).Cuando he contactado con la asistencia de glovo, han intentado devolverme el producto por un valor inferior del que vale (pretendían devolverme 4,26€ versus 6,86€ que es lo que cuesta la ensalada). Alegan además que la salsa cuesta 2,13€ y en la aplicación, esa misma salsa cuesta 0.8€. UNA AUTÉNTICA ESTAFA HE SUFRIDO CON ELLOS.Les indico que me vuelvan a mandar una ensalada porque no es justa esa indemnización y me contestan que tampoco pueden hacer pedido de nuevo.Además, pregunto por la identificación con nombre y apellido del asistente y me dice que no me puede dar su apellido, solo sé que se llama José.Ruego, por favor, pongan solución a esto porque no me han devuelto NI SI QUIERA los 4,26€.
VENTA Y PAGO DE UN PRODUCTO
Buenas noches,ayer dia 9 de noviembre hize una compra de 2 articulos en amazon pagando en 4 plazos ,la financiacion la hacen por medio de cofidis,todo perfecto hago el pedido sin problema,recibo el correo de confirmacion de amazon,recibo el correo de confirmacion de cofidis,hoy dia 10 de noviembre me llega un correo de amazon que el pedido ha sido cancelado ,sin mi consentimiento,me pongo en contacto con el vendedor de amazon y me dicen que el pedido no puede ser enviado a mi direccion,cuando pasa esto normalmente amazon indica antes de comprar cualquier articulo en lectras en rojo que el pedido no sera enviado a la direccion,a mi en ningun momento me salio,es mas tengo el correo de confirmacion de amazon y de cofidis,queria saber si esto se puede denunciar por que es una falta de respeto hacia los clientes,yo siendo cliente de mas de 10 años nunca me habia pasado esto y la respuesta de amazon fue ponga las reclamaciones pertinentes,espero su respuesta gracias.
No me dieron las entradas que pagué Portaventura
Hola, viajé con mi familia a Salou para ir a Portaventura. Compré a través de privalia veepe el alojamiento en hotel más entradas al parque. Tras pasar la noche en el hotel, al día siguiente cuando pedimos las entradas en recepción nos dicen que no están incluidas. Incluso enseñándoles mi reserva y factura de privalia donde pone claramente que están incluidas. Tras numerosas llamadas realizadas por mi hija que viajó con nosotros y varios correos consiguió que se realizase el reembolso de lo suyo, después de un mes y medio.Lo solicito por aquí ya que es lo que le han comunicado a ella, que lo de mi reserva tenía que pedirlo yo.Mi número de compra PVE_2300174 solicito el reembolso completo, puesto que realizamos un viaje expresamente para ir a Portaventura y no nos dieron las entradas que habíamos pagado.Espero su respuesta.
Pedido online en stralivarius con tara
Me llegó el pedido y una de las camisas llegó con tara. Les pase fotos y no se hacen cargo, es máse quieren cobrar 1,95 por hacer la devolución. Me comentan que la lleve a una tienda física pero les comento que en mi ciudad no hay.Me contestan que no pueden ayudarme. No es por el importe mínimo que conlleva es por la oca profesionalidad y servicio ofrecido El número de pedido es 50200150773Gracias
INCUMPLIMENTO CONTRATO TELEFONIA - INTERNET
Hola,En el mes de Agosto vodafone realizo una subida de mi factura de internet y telefonia (inclumpliendo lo ofrecido en el contrato) ante dicha situacion me puse encontacto con ellos y se abrio una reclamacion iterna de la cual no tuve respuesta ninguna.Ante su falta de respuesta les llave en varias ocasiones a lo que siempre me atendia un operador diferente comentandome en cada llamda algo diferente sin llegar a dar solucion a los cobros erroneos realizados.Ante tal situacion y estando sujeto a un contrato de permanencia de 12 meses (con fecha de culminacion el dia 30/11/2023) realice una portabilidad con fecha el 25/10/2023 a otro operador. Hoy dia 10/11 recibo una factura de vodafone donde se me cobran 269,04 por concepto de Penalizacion Descuento de Permanencia .Quiero a traves de la siguiente expresar mi desconformidad y exigir que se realice tanto la devolucion de los importes cobrados de forma erronea asi como la rectificacion del importe de la penalizacion por permanecia a la parte proporcional que me quedaba de contrato (un mes)Gracias
Recarga saldo lebara
Acabo de recargar la línea de 672953847 y dice que ya se han agotado los datos, que no hay saldo
Devolución para reembolso , en China
Hola. Realicé un pedido en la tienda virtual https://www.bellaviaibiza.com/ Bellavia Hecho en Ibiza, recibiendo un producto que distaba mucho en el producto publicitado. Solicité la devolución y reembolso. La empresa me contacta y me informa que para proceder tengo que remitir el producto a su almacén central en China. Al parecer he realizado una importación de un producto chino cuando la publicidad de la página señala que está hecho en Ibiza al igual que su dirección comercial. Solicito una dirección de devolución en Ibiza pero me vuelven a remitir a China con el abono por mi parte de los costes de exportación. Considero que es un fraude al consumidor, por los datos aportados, origen del producto y haber sido forzado a hacer una importación sin mi conocimiento ni los riesgos en la calidad y la política de cancelación
Sin servicio, ni noticias del operador.
Hola buenas,Me encuentro sin servicio de Internet, voz y tv desde el día 16 de octubre.Tengo varias incidencias abiertas y siguen sin contactar conmigo y sin solucionarme el problema.Me dicen que no me puedo cambiar de operador, amenazándome con sanciones de permanencia.Yo teletrabajo y la falta del servicio de Internet en mi casa me está provocando problemas en el trabajo.Quiero poder rescindir mi contrato sin penalización, ya que están incumpliendo el contrato que me vincula con su empresa.
GARANTIA Y FALTA DE FORMALIDAD
En el día de ayer puse la reclamación sobre una instalación de lavajillas. Que despues de un sin fin de gestiones, se vuelve a dar cita para que en el dia de l fecha, se personen y cual es mi sorpresa que vuelvo a llamar a Ikea, porque no se personaban y me comunican que ese servicio no lo realiza la Empres a la que le pasaron el trabajo. Vuelvo a dirigirme a Ikea y expongo de nuevo, el continuo despropósito, y mala gestión, que tras tres veces, tras una semana no se ha realizado la instalacion. Y por supuesto el tema ya es serio para Ikea ( tres fallos seguidos), que han tenido que recurrir a sus montadores para realizarlo, quedando solucionado. Expediente 24832422
Producto dañado
Hola, hice un pedido de una secadora en la web de CECOTEC, el pedido llego, los instaladores sacaron el producto de la caja y la colocaron en su sitio y todo parecía estar correcto . Firme la entrega. Cuando fui a hacer el primer ciclo de secado se escuchan unos golpes metálicos muy fuertes, pare la secadora y me puse a mirar el interior y el exterior con detenimiento, y para mi sorpresa veo el tambor interior abombado por el lateral izquierdo, continuo mirando esta vez por exterior y veo en la estructura metálica una abolladura. He mandado ya varios mensajes para solicitar el cambio del producto y nadie contesta.Solicito el cambio de la secadora por una que no tenga ningún daño o la devolución del importe.Espero ser atendido con la mayor prontitud posible.Gracias.