Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía. El piso lo compré el 25/04/2023. Cambié de titular a mi nombre el 09/05/2023y al contrato no podría aportar el padrón, por que todavía no empadronamosen el piso. Empadronamos con toda la familia de 7 personas el 12/06/2023. Elpadrón lo presenté en el punto de atención al cliente de Emasesa en Distrito Sur enverano 2023 (agosto), justo al sacar padrón del registro, por que después del solicitudme han recomendado esperar mínimo 2 meses hasta cuando nuestro padrón seaparece en el sistema. Estaba esperando la tramitación de Emasesa, aún estuvetardando en actualizar la cantidad de habitantes, esperaba que se corriga todo, perono se han actualizado habitantes en la facturación. Facturación se hace una vez portres meses. Por todo periodo desde cambio de titularidad recibí tres facturas, laprimera no me extrañó, porque era de poco importe, la segunda llegó con importe de270 euros y como ha llegado al fin de año, esperaba que para finalizar el año bien ycorrecto, seguro que se haran todas las modificaciónes y proxima factura vendrá conarreglos incluidos. Y al recibir en febrero 2024 la ultima factura me di cuenta que elimporte era muy alto - 275 euros. El 28/02/2024, contactado con Emasesa por sitioweb, rellenando forma para queja, adjuntado padrón de nuevo, para aclarar lasituación, me contestan, que no tienen padrón adjuntado a mi contrato. Pero yo sé quelo presenté fisicamente en la oficina en agosto 2023 y ahora hay que refacturar todaslas facturas desde el 12/06/2023. Me contestaron de la sitio web, que no van arefacturar nada. He ido a la oficina fisica hoy, el día 01/03/2024, para hablar de estetema y me contestó la trabajadora lo mismo, que no van a refacturar nada, y contaráncon los habitantes empadronados a partir de fecha de mi queja, donde he adjuntadopadrón escaneado. Al final por error o un mal hecho de trabajo de Emasesa mefacturaron demasiado dinero y me deniegan la corrección de las facturas. Dejan deculpable a mi misma de que no tenía responsabilidad para controlar y avisar sobre lacantidad de habitantes a su tiempo. ¿Pero cómo podría saber, que mi padrón nograbaron correctamente y no cuentan con el? Y ahora estoy con dos facturas erroneaspor culpa de Emasesa y me culpan a mi y deniegan la corrección! ¡Pido ayuda con la resolución de mi problema, por favor!