PRESUPUESTO DE REPARACION FUERA DE TODA LOGICA

E. G.

A: SEGUROS OCASO

01/03/2024

Hace un mes doy parte a mi seguro , cuya póliza cuenta con un servicio de manitas para solicitar presupuesto para cambiar la válvula de seguridad de una caldera eléctrica e instalar un tubo que va de la caldera a la ducha para que si vuelve a perder agua caiga directa al plato , la válvula de seguridad de 8 kilos cuesta entre 8 y 10 eur , y el tubo pues en fin es lo que es , por lo que pensamos que máximo y poniéndonos muy caros nos cobrarían 150 eur dado que el servicio manitas solo cubre el desplazamientos . Mi sorpresa es mayúscula cuando me mandan nada menos que un presupuesto de reparación de casi 400 eur por cambiar la válvula mas casi 200 por poner un tubo de la caldera a la ducha ( estan a 30 cm de distancia) , en total casi 600 eur , lo que viene a ser el coste de 2 termos por una avería menor que es una sustitución de válvula . Me parece una estafa y un timo manifiesto , consentido por OCASO , seguro completamente inútil que ademas contrata empresas como esta , que creen que somos imbeciles , por lo que quiero un nuevo presupuesto acorde y coherente con lo que es esta avería