INCORRECTA MEDICIÓN Y CÁLCULO DE IMPORTES

D. P.

A: NATURGY

01/03/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias: periodo 1 lectura 0, periodo 2 toda la lectura de 2 meses en invierno.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a hacer la medición correcta de cada periodo para así tener cunsumos separados de cada periodo y hagan las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

NATURGY

A: D. P.

01/03/2024

Buenas tardes,Atendiendo tu solicitud, te informo que para poder ayudarte es necesario que nos facilites los siguientes datos por política de seguridad:1. DNICIF. 2. Dirección completa del suministro. 3. Nombre y Apellidos del titular. 4. Cuatro últimos números de la cuenta bancaria o importe de alguna de las tres últimas facturas.Tu solicitud ha sido atendida con el siguiente código de registro I2-31447305223. Por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir el hilo de la gestión. Es importante, que si en el primer correo adjuntaste algún documento, para agilizar la gestión, por favor, adjunta todos los documentos nuevamente en la respuesta de este correo y como archivos adjuntos, no pegados en el cuerpo del mail.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

D. P.

A: NATURGY

02/03/2024

1. DNI: 12772273M2. Dirección completa del suministro. FILOMENA CONTRERAS FERNANDEZ, 1063. Nombre y Apellidos del titular. DAVID PEREIRA HERNANDO4. Cuatro últimos números de la cuenta bancaria o importe de alguna de las tres últimas facturas.CUATRO ULTIMOS DIGITOS: 9418ULTIMA FACTURA: 248,97