Z. M.

La empresa Correos Express no pasa a recoger el pedido

Hola, a finales de octubre a través de la web de PROMOFARMA. El paquete llegó equivocado dado que había pedido un contorno de ojos y me llegaron unos champús . Por supuesto, me quitaron ipsofacto el importe del pedido realizado pero al día de la fecha y a pesar de que saben que el pedido me llegó equivocado, no he recibo ni reeembolso ni havenido a recoger el pedido ningún transportista de la empresa correos express. Según ellos y según consta en información que me ha facilitado PROMOFARMA, han realizado unos 28 intentos. Lo he comprobado y algún día puede ser, pero 28 no y encima, me ponen que no tengo la mercancía preparada cuando han pasado por mi casa. He comprobado la dirección y la que les facilite es correcta. La semana pasada, contacté con PROMOFARMA vía telefónica y fue cuando me facilitaron que habían realizado 28 intentos. El jueves y viernes, recibí dos llamadas de dos personas que se identificaron como de correos express. El primero con número de teléfono 689288521 , me informó que pasaría en la tarde de jueves pero me habló algo de un número de albarán que no tenia y que pasaría el viernes sobre las 5. El viernes por la tarde, llamo otro transportista con número 63030604659817, me dijo que se pasaría el lunes de 4 a 6. Le comenté lo del otro transportista y no supo comentarme simplemente me dijo que se pasaría el lunes de 4 a 6. Es martes, última hora, y no ha venido nadie a recoger que me llegó equivocado. En el día de ayer, intenté ponerme en contacto con esos números de teléfono y me resultó inútil.La situación es desesperante porque tengo un paquete que no es mío y no he pedido , y por una cosa o por otra, no vienen a recogerlo.

COBRO INDEBIDO

Buenas tardes:https://www.micredito-ok.com/ , esta empresa me ha realizado un cobro indebido de 36,90 , sin mi autorización , se lo han cobrado sin mi permiso ,yo no he realizado ningún trato con ellos , ni tengo prestamos con ellos , pido que me reembolse el dinero

M. R.
PRESTAMER

Reclamación de deuda

Con fecha 21/10/2023 pedí un préstamo de 50€ a Prestamer con fecha de devolución 20/11/2023. El 18/11/2021 realice el pago de la deuda con mi tarjeta bancaria. Prestamer me sigue reclamando la cantidad adeuda más las demoras. Les he enviado a los distintos correos electrónicos e incluso por WhatsApp (también reclaman la deuda por ahí) los justificantes de pago que genera mi banco con el importe y la fecha y hora de pago, aún así me siguen reclamando la deuda. Según ellos dicen que el pago fue declinado pero esto no puede ser ya que el dinero se me ha descontado de mi cuenta bancaria. Que puedo hacer?

J. M.
21/11/2023

FNAC no me permite devolver un teléfono móvil con el cual no me encuentro conforme

Hola.Ayer compré en la tienda de FNAC un teléfono móvil (por recomendación del propio vendedor).He estado probándolo, pero no termino de acostumbrarme al sistema.Al ir a preguntar a la tienda por la política de reembolso, me dicen que si está desprecintado ya no se puede devolver. No obstante en la factura y en el ticket pone que tengo 14 días para realizar la devolución del mismo por el motivo que sea.Me gustaría que se me ayudase a devolver el producto y en tal caso cambiarlo por otro modelo con el que si me sienta cómodo.Gracias

M. M.
21/11/2023

No me arreglan la averia

Desde ayer dia 20/11/2023 estoy esperando a que vengan a limpiar el atranque que tengo en la arqueta. Lleva saliendo casi dos dias la eces etc por la calle. Han llamado incluso los vecinos por la peste, ademas de ser un peligro ya que la arqueta se ha abierto. SERVICIO LAMENTABLE

A. L.

Suscripción engañosa y fraudulenta

Al parecer, el 4-9-2023 se dio de alta un servicio de suscripción a esta empresa sin mi consentimiento y sin que yo hiciese nada. Hoy lo he detectado y Vodafone, mi operador telefónico, me indica que me han cobrado 4,5 euros semanales desde la fecha de 4-9-2023 hasta hoy, que he dado orden de bloquear el servicio. ES decir, 18 € en la factura de septiembre, 22,5 € en la factura de octubre y previsiblemente 18€ en la próxima factura de noviembre. He contactado con la empresa por teléfono (900907110) y me dicen que por política de empresa solo me reembolsarían, si les facilito datos bancarios (de lo que no me fío, viendo el carácter engañoso y fraudulento de la empresa) la cantidad de 22,5 €., frente a los 58,5€ que me han cobrado fraudulentamente .

M. B.
21/11/2023

Posponen la baja y me activan servicios sin mi consentimiento

Hola buenas tardes, soy cliente de Movistar, he llamado esta tarde para dar de baja los servicios contratados y en su lugar me han activado un bono de llamadas en el fijo durante 15 días que, obviamente ni he solicitado ni consentido. Además, me han pospuesto 15 días la baja que he solicitado inmediata.

M. H.

Peticion de reembolso

Buenas, me veo obligado a abrir esta reclamacion desde aqui, ya que dicha tienda se niega rotundamente a responder tanto en su pagina web como por correo electronico. He comprado una figura la cual era una reserva (estaria disponible supuestamente en octubre de 2023). Realice el pago en el mes de mayo mediante Paypal y todo correcto. Llegado el mes de octubre aun no he recibido mi producto, me dijeron que habia un retraso el dia 10 de octubre de 2023, desde ese momento he mandado un monton de formularios y correos y no recibo respuesta alguna. Lo peor de todo es que Paypal tampoco puede darme solucion ya que tiene mas de 180 dias que hice el pago, por lo que ahora no tengo ni figura ni el dinero. Quiero mi reembolso y no pienso darle mas largas.

R. D.
Aguinamar Angulas Aguinaga

Mejillones sucios envasados

Compro unos mejillones al albariño en carrefour de la marca aguinamar, al abrirlos veo que las cáscaras estaban completamente sucias como cuando los compras sucios sin cocinar pero estos están ya con el albariño echado por lo cúal toda la porquería estaba flota do además de un olor nauseabundo y que 6 cáscaras venían vacías siendo el peso de 300 gramos no de 550. Reclamo a la empresa y me cuentan que los envasan así (que son formaciones calcáreas y no se que historias, como si no hubiese comprado, cocinado y limpiado mejillones y no se me ocurre echar la porquería en el plato) les pido el reembolso y me dice que su empresa no hace eso que pueden mandarme productos, les digo que vale pero que NO sean mejillones porque lbviamente con el asco que me dieron jamás los compraré de esta marca más. Y me responden que solo se dedican a los mejillones cuando eso también es mentira mirando su página (otros productos he comprado de la marca viendo lo que tienen y decir que las colas de langostinos también las dejamos de comprar porque ultimamente estaban llenas de pieles, pero bueno das por echo que es fallo de máquina pero estaban comibles) los mejillones fueron a la basura muestro las imágenes y el ticket de compra.

J. G.
21/11/2023

Posible estafa y robo de mis datos personales.

Asunto: Reclamo y Denuncia de Prácticas SospechosasEstimado equipo de AECORP 005, S.L.,Espero que este mensaje les encuentre bien. Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda inquietud con respecto a una reciente comunicación telefónica que recibí, al parecer, de su empresa.En la llamada, se afirmó que representaban a la empresa central eléctrica de Madrid y que mi suministro eléctrico estaba siendo facturado incorrectamente. Se solicitó la confirmación de mis datos personales alegando razones de protección de datos. A pesar de mi reticencia inicial, seguí el proceso hasta cierto punto, momento en el cual empecé a cuestionar la legitimidad de la solicitud.Luego de recibir un SMS de BLEISOR que indicaba: ¿El precio en tu consumo de luz/gas es excesivo? Solicita asesoramiento y obtén tu código https://grupoaecorp.com/?numero= (Mi número), revisé el mensaje y, por indicación de su empresa, accedí al enlace proporcionado. En el formulario, mi número de teléfono ya estaba ingresado en el primer espacio y en el segundo aparecía la palabra CUPS. Al aceptar expresamente el tratamiento de mis datos, como se indicaba en el formulario, fui redirigido a una página donde se me solicitó un código alfabético, el cual proporcioné por voz según sus instrucciones.Sin embargo, a medida que avanzaba en el proceso, me surgieron serias dudas sobre la legalidad y transparencia del mismo. Ante la posibilidad de estar comprometiendo la seguridad de mis datos personales, decidí interrumpir el procedimiento y manifestar mi negativa a compartir información sensible.Quiero dejar constancia de que en ningún momento ni en el futuro proporcionaré información sensible a AECORP 005, S.L. Este incidente ha generado dudas adicionales sobre la seguridad de mis datos y la legalidad de sus prácticas.He registrado esta situación con las autoridades pertinentes y estoy considerando reportarla a mi empresa de suministro eléctrico.Agradezco su pronta atención y aclaración sobre este asunto.Atentamente quedo a la espera de una respuesta publica.