Hola, Hace una semana justo el miércoles dia 06 marzo a través de la pagina web EMAGISTER pedí informacion de un curso llamado Transporte y logística internacional.Dejabas tus datos y la empresa que impartía los mismos , te contactaban. Hasta aquí todo bien .Me llamaron del centro para comentarme la información, la cual tengo que decir que la persona encargada de darla bastante pez en qué se gestionaba en cada uno de los cursos que yo requeria información.Dicho lo cual , me pareció bien finalmente y decidí matricularme ,el pago podia hacerse o por Bizum o por tarjeta directamente.Al día siguiente solicité el reembolso por circunstancias laborales y mi sorpresa es cuando me indican como sigue:Segun me indicais en el SMS del numero de telefono movil vuestro 691.893.967 , no me podeis devolver el dinero porque ME MATRICULE CON PROMOCION POR LO QUE NO TIENE DEVOLUCION.REITERO ME HAGAIS EL REEMBOLSO YA QUE ESTOY EN PLAZO LEGAL DE DEVOLUCION DE LOS 14 DIAS NATURALES SIGUIENTES A LA CONTRATACION.