Problema con la devolucion del tratamiento

D. J.

A: VIVANTA

13/03/2024

Hola, buenas tardes. En junio de 2020 empece un tratamiento del laser con la clinica vivanta. El tratamiento consistita en 12 sesiones de laser, durante 3 años, por el valor de 790e. Durante el transcurso de este periódo, se me aviso en reiteradas veces, por varias empleadas de la clinica,que el tratamiento ya habia cambiado y que ya no existia el limite de tiempo. Que tenia 12 sesiones y las acabaria sin importar el tiempo. Pero no sólo eso, el tratamiento lo comence en el centro de estética de vivanta en Plasencia, y pedí el traslado al de Caceres nada comenzar. El centro de Plasencia cerró, y al haber yo firmado alli el contrato, me tuvieron muchisimos meses con problemas sin darme una cita para continuar mi tratamiento, con lo que ese tiempo que no he podido recuperar. Tengo un documento del 11/01/2024 de la clínica en el que refleja que me quedan 215.43e pendientes de devolucion ,y ahora me dicen despues de 2 meses que el tratamiento ha caducado y no me devuelven nada. Me han estado dando continuos problemas durante el tratamiento, y pido por favor la devolucion correspondiente del tratamiento pendiente que me queda por hacer, para poder realizarlo en otra clinica que tomen a sus clientes mas enserio

VIVANTA

A: D. J.

26/03/2024

Buenos días,Adjunto contestación a la reclamación del paciente Daniel Juanes Barbero con referencia CPTES01986310-41GraciasUn saludoMª Carmen García RuizDepartamento Legalmaricarmen.garcia@aestes.esTeléfono: +34 91 236 00 30Móvil: +34 687667116www.aestes.esC/ Conde de Vilches, 18.28028 Madrid.Aestes Dental, S.L., tratará los datos de carácter personal recabados con la finalidad de permitir la gestión de la relación y contacto y, en su caso, atender las solicitudes que nos haya formulado. Puede contactar con nosotros en la dirección C/ Conde de Vilches, 18, 28028 Madrid. La base jurídica del tratamiento es el interés legítimo. Puede acceder, rectificar, suprimir, oponerse, limitar el tratamiento o solicitar la portabilidad de sus datos dirigiéndose a rgpd@aestes.es contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través del mismo correo electrónicorgpd@aestes.es o dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos se conservarán durante todo el tiempo en que estas relaciones subsistan y aún después, hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas de las mismas.El presente correo, así como su contenido es confidencial. Si usted no es el destinatario del mismo, no le está permitido su uso, copia o difusión, ni total ni parcialmente, por cualquier medio. Por lo que deberá devolverlo a su remitente y eliminar el mismo, así como su contenido. En estos casos, le recordamos que está totalmente prohibido su lectura, publicación, uso, copia, difusión de los contenidos, o de cualquier documento adjunto, cualesquiera que su finalidad, en todo o en parte.