NO HAY CONTACTO A LA HORA DEL REPARTO
PAACK me hizo la devolución de un pedido C23110704357469 sin que hubiera ningún contacto por parte del supuesto repartidor que hizo 2 intentos de entrega que son mentira, shein me a vuelto q enviar el paquete y por desgracia me volvieron a asignar PAACK para el reparto
Caída diaria del diferencial eléctrico
Buenos días. Desde el día 15 de abril sufrimos de lunes a viernes la caída del diferencial. Ocurre que el corte se produce a las 8:00 de la mañana de manera sistemática. Hemos puesto reclamaciones por deficiencia del servicio el 14/08/2023, y llamado en reiteradas ocasiones a la suministradora.Una vez que se ha producido el corte de electricidad y volvemos a subir el diferencial se mantiene hasta el día siguiente. No vuelve a bajar.Esta incidencia le ocurre a tres vecinos la escalera, y a otros vecinos colindantes.A día de hoy el servicio no ha mejorado. Entre los días 21 y 22 de noviembre del 2023, el servicio se ha interrumpido en seis ocasiones. Espero su contestación.
cobro pagos a terceros en mi factura
Hola buenos días hace 2 meses que somos clientes con Vodafone de un paquete de productos, 3 líneas móviles, internet , teléfono fijo y tv .Pues en la segunda factura la que hemos abonado este mes de noviembre, se nos ha realizado el cobro de 4.50+4.50€ por pago a terceros (twist box) algo que se realizado sin nuestro consentimiento , sin avisar y además en la línea de un menor, reclamamos que se nos abone este importe ( 9) y que no se vuelva a producir ya que no hemos dado consentimiento ni autorización a esto
Reembolso
Hola, realice una compra de un servicio de alquiler de vehículo con el seguro premium mediante booking. La reclamación es la siguiente. Cuando llegamos al mostrador de la compañía de Europcar en Cancún (Mexico) avenida bonapark nos informan en dicha compañía que debemos contratar un seguro básico con ellos puesto que el servicio que nos ofreció booking.com no es válido. Tuvimos que contratar ya que si cancelábamos la reserva nos cobrarían el importe de la reserva. Este contrato con dicha compañía de alquiler de vehículos nos costó 294,62€ Me he puesto en contacto con booking y me dicen que nos devuelven solo el importe del seguro que teníamos contratado con ellos. Me dicen que al aceptar el contrato con Europcar ya no pueden abonarme este importe que pagamos. Ofrecen un servicio el cual deja que desear. Queremos que nos devuelvan los gastos ocasionados ya que no teníamos otra viabilidad. O nos cobraban la cancelación o teníamos que abonar dicho seguro con la compañía. Desde booking me dicen que teníamos que haberles llamado, le explico que estábamos de vacaciones, no teníamos tarjeta de teléfono por qué nos encontrábamos fuera de nuestro país de origen, y si ofrecen un servicio debe ser de calidad y sin sorpresas.
NO ENTREGAN PAQUETES
Realizamos un pedido de una pantalla de un ordenador, y después de unos días sin recibirlo, al ponernos en contacto con el vendedor, nos comenta que en el historial aparece como entregado. Al comunicarle que no se ha recibido, y que se puede demostrar que no se había recibido, han cambiado el historial de seguimiento, y han puesto que se solicitó la devolución por parte del comprador y es mentira. A la plataforma y al repartidor, no les da la gana de entregar los paquetes en el horario que se les indica. La única solución que nos dan es que nos acerquemos a la plataforma que está a más de 100 Kms. O ir a donde le interesa al repartidor. Es la segunda incidencia que tenemos con ellos esta semana. Ocasionándonos graves perjuicios, ya que no recibimos los paquetes.
Problema con deuda en ASNEF
Hola, hace unos días fui al banco a pedir un préstamo para poder comparar una casa. al estudiar mi petición les apareció que estoy en los ficheros de ASNEF con movistar finance consumer.Debido a esto se me denegó el préstamo. Yo, he contactado con movistar finance pero no me saben de decir ni de que es la deuda, des de cuándo la contraigo ni como puedo pagar la misma y si es verídica.Me tomaron los datos y me dijeron que en 48h me llamaría pero no me han dado respuesta. Me gustaría reclamar esa inclusión en los ficheros de morosidad y que me quiten de ellos/ salir de ellos por una deuda que no se ni si es verídica dado que ellos no me dan respuesta de ningún tipo.
La devolución de BackMarket no funciona y es imposible contactar con ellos
Hola, realicé un pedido de un Mac en BackMarket y el teclado está mal configurado y no se puede usar. Las instrucciones de devolución parecen sencillas y sigo los pasos del menú ayuda pero cuando debería de aparecer una página final donde envía el formulario me devuelve al principio y así en bucle. No hay teléfono en la página ni Chad de contacto ni nada. Necesito imprimir la etiqueta de devolución ya porque es un regalo de navidad y a este paso no me va a llegar. Como puedo contactar con ellos que no sea por el menú ayuda que no funciona ?
Hola,A finales julio sufrí un accidente neurológico ( derrame cerebral) en el cual me impidió realizar mi viaje a Estados Unidos.Mi mujer se puso en contacto con la compañia aérea TapPortugal y tras adjuntar el informe medico y otro informe donde costaba que por prescripción medica se me impedía volar, se procedió a cancelar el vuelo.Ademas, la compañia aérea al ser un hecho de fuerza mayor acepto el reembolso del billete.Tras dos meses de espera ahora se me indica que este reembolso no se va a proceder cuando en sus bases legales esta excepción de reembolso se contempla siempre y cuando se adjunte la documentación necesaria.Por favor, exijo el reembolso tal como se había acordado.Gracias.
Devolución importe pedido 192220 cancelado
Hola. Hice un pedido en la web de Tienda Azul el dia 20 Septiembre 2023. Al realizar el plazo de entrega indicado era de 7-14 dias habiles. Durante 1 mes me estuvieron pidiendo cambiar algunos productos de mi pedido indicando que no tenían stock de los productos que había pedido. Accedí al cambio de un producto (lavadora). Pasado 1 mes aún no había recibido ningun producto aunque al realizar el pedido indicaron plazo de entrega entre 7 y 14 días hábiles.Se recibe la lavadora el dia 30 de octubre, el producto estaba golpeado y con alguna pieza rota. Ese mismo dia, tras 40 dias naturales de haber realizado el pedido, decido cancelar el pedido via correo electrónico solicitando devolución integra del importe total de 1812,44€.Recibo confirmación de la tienda via correo electrónico de la cancelación del pedido indicando que el plazo de devolución del dinero será de 14 días habiles. Desde entonces llevo llamando semanalmente para preguntar como va el proceso de devolución, ya que pasaron los 14 días hábiles y aún no he recibido el ingreso en mi cuenta. La respuesta de la tienda siempre es que lo están tramitando y que van a informar al departamento de administración. A día de hoy 21 de noviembre 2023 sigo sin haber recibido la devolución.Solicito una solución urgente, por favor.Gracias
Suscripción sin permiso
Hola. Me llamaron por teléfono sobre un seguro antiguo de móvil el cuál nunca he tenido, y ofreciendome que podía tener un móvil gratis, al cuál dije que no estaba interesada pero para que me dejaran en paz les dije que me mandasen el folleto por mail y ya lo vería.Me enviaron un mail con una suscripción a un servicio que no he contratado y puede revisarse en la llamada telefónica que deberían de grabar. He intentado darme de baja pero no cogen el teléfono ni responden a los mails.Necesito que esta empresa y asociados den baja al servicio y además borren todos mis datos de sus sistemas, lo cuál también he reclamado sin obtener respuesta.