facturas pendientes

L. S.

A: IBERDROLA CLIENTES

13/03/2024

Hola, en Febrero recibí un embargo en mis cuentas tanto personal como de empresa y hasta hoy no he conseguido saber quien era el que me reclamaba el dinero. Hoy he ido a Viapol a los juzgados a que me dijeran. Y me han dicho que es de iberdrola del 2019. Yo ante todo quiero solventar la situación pero no he recibido ninguna notificación o por lo menos no sé donde me llegan. Tengo un pequeño restaurante hamburgesería y estoy haciendo todo lo posible para salir de todas las deudas generadas durante la pandemia. Es por ello que les pido que si hay manera de poder llegar a un acuerdo yo me comprometo a pagar. Pero de verdad que no se muy bien a que facturas hacen referencia ni se como pude cambiar de empresa eléctrica teniendo esa deuda. Y yo he seguido pagando la luz. Siento mucho todas las molestias ocasionadas pero de verdad que no era consciente de nada de esto.Pido por favor que podamos llegar a una solución para poder hacer frente a todo esto. Gracias de antemano

IBERDROLA CLIENTES

A: L. S.

13/03/2024

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

IBERDROLA CLIENTES

A: L. S.

14/03/2024

Buenos das Liliana:Lamento informarle que no dispongo de los datos suficientes para acceder a su contrato e informarle de la posible deuda pendiente de pago. Con el fin de atender correctamente su peticin, ruego me facilite la direccin del suministro o un telfono de contacto.Quedo a la espera de sus noticias.Un saludo y feliz da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario 19:34: facturas pendientes - (CPTES01986414-48)