Retraso, daños y fallos en el sistema
Realicé un pedido por Envialia el día 10/11 y tenían que ir a recogerlo al domicilio y el repartidor no pudo llegar porque en el sistema no le salía la dirección exacta (tengo captura de pantalla conforme está bien escrita la dirección completa). El paquete tenía que llegar a su destino en 72h (servicio que contraté) y en el transcurso del envío el paquete sufrió daños por parte del transporte y sin avisar nada y hoy 22/11 llaman para avisar que el paquete está devuelto al lugar de origen y ha sido entregado totalmente destruído y con su caja cambiada y los productos del Interior rotos, pido el reembolso del servicio que pagué y una indemnización por los daños causados y el gasto que e tenido llamando a los teléfonos de atención al cliente (de pago), espero una respuesta gratificante, gracias.
PC DEFECTUOSO DESDE EL INICIO
Buenas tardes, El día 06/05 compré un PC por piezas a PCcomponentes. Tras probarlo pude comprobar que en cualquier momento la pantalla se quedaba congelada, siendo imposible apagarlo. Al forzar el apagado y encenderlo de nuevo, la pantalla se quedaba congelada al instante. Por tanto decidí ponerme en contacto con el soporte el día 13/05 para que lo revisaran. (Nº. RMA: 5123411)Estuve sin noticias del estado de la revisión hasta el 18/05 que tuve que ponerme en contacto con ellos y no se me contacta hasta el día 23/05 donde se me dice que me irán informando acerca de estado de la reparación. Voy a por el PC el día 25/05. Me dicen que han formateado y reinstalado drivers. Yo no pude probarlo hasta 2/3 semanas mas tarde por tema de vacaciones. Cuando lo pruebo veo que me pasa exactamente lo mismo así que vuelvo a llevarlo a la tienda, con la consiguiente molestia y perdida de tiempo, el día 11/07. En la tienda , pido que se reembolse el dinero. Me comentan que eso no es posible dado que ha pasado el plazo de 30 días. Yo les explico que desde que lo compré nada más que he dispuesto del PC aproximadamente 2 semanas, que el resto del tiempo ha estado en servicio técnico. Me dicen que es imposible, y que lo único que pueden hacer es mandarlo a revisar de nuevo. (Nº de RMA: 5227640).Me explican que lo van a revisar y que ejecutaran todas las garantías que fuesen necesarias. Y que en cualquier caso, el hecho de que la pantalla se quede congelada puede deberse a drivers desactualizados/hardware/software. Como si la culpa fuese mía. Yo uso mi PC para ocio de manera ocasional, no estoy exigiendo al PC ni estoy usando aplicaciones raras. El caso, es que me insinúan que es normal y que puede deberse a muchas cosas. Tras otra semana de espera, me dicen que el problema residía en la memoria RAM y que las han reemplazado.Desde ese entonces, he usado el PC con cuelgues ocasionales, hasta que a día 22/11 no puedo encender el PC sin que se quede congelado. He puesto otra incidencia, imagino que la solución que me darán es que vuelva a dejar por tercera vez el PC (Nº de RMA: 4201798). Obviamente el problema persiste por lo que el fallo no estaba en las RAM y el chequeo que se realizó no es correcto (si es que se realizó alguno). Creo que se achacó el fallo a la RAM por ser el componente más barato y que no se chequeó nada en profundidad.En vista de lo ocurrido anteriormente, supongo que el fallo seguirá persistiendo en el futuro y las soluciones que me darán serán las mismas. No estoy dispuesto a perder mas el tiempo. Ni a tener un ordenador que no cumple con su función desde el momento de la compra.Solicito el reembolso del importe abonado por el ordenador. Reservándome el derecho de ejercitar las acciones legales pertinentes en caso contrario.Gracias.
Con fecha 11/11/2023 hicimos una compra de unas zapatillas de su marca en su tienda del Paseo de Gracia de Barcelona por un importe de 395 € cuyo recibo les adjunto a este correo.El día 20 de noviembre, fuimos a la tienda a devolver el artículo que se encuentra en perfectas condiciones y no ha sido utilizado. Contrariamente a lo esperado, el personal de su tienda rechazó la solicitud, ofreciendo únicamente un cambio o la emisión de un bono por el importe pagado, alegando que el producto tenía un precio especial y no admitía devolución monetaria. Este proceder contraviene claramente el derecho al desistimiento que la ley española otorga a los consumidores. Les comunicamos allí mismo que no queríamos un bono si no que queríamos la devolución del dinero a lo que se negaron alegando que no estaba permitido por lo que tuvimos que abandonar el establecimiento sin poder devolver el artículo.Como bien deben saber, en España, en virtud del DERECHO A DESISTIMIENTO el consumidor dispone de un plazo de 14 días para anular y devolver un pedido de una compra realizada, sin necesidad de justificar el motivo y sin incurrir en ningún costo. En caso de ejercer este derecho, se deben reembolsar todos los pagos realizados, incluidos los gastos de envío, sin demoras indebidas y utilizando el mismo medio de pago empleado por el cliente, a menos que se acuerde lo contrario. Este proceso no debe generar ningún gasto adicional para el consumidor.Por lo tanto, exigimos que se realice el reembolso completo del importe abonado (395 €) a la brevedad posible. Asimismo, ruego nos comuniquen nombre de la persona de contacto en la tienda de Paseo de Gracia en Barcelona para proceder a la devolución y evitar tener que explicar de nuevo esta desagradable situación y así dejar este tema solucionado lo antes posible. Quedamos a la espera de su respuesta a la mayor brevedad,
La compañía aseguradora no me da una solución
Hola buenas tardes, me pongo en contacto con vosotros ya como último recurso por que no se que hacer, resulta que el dia 16/08/2023 mi vehículo estaba estacionado en la via pública y un usuario con un patinete eléctrico de alquiler de la marca hoppy, conducía con un brazo escayolado y otra persona mas en el patinete y no se como se chocaron contra mi coche abollando una puerta y arañando la otra, justo oí el golpe, sali y me encontré la sorpresa, llame a la policía, vinieron, hicimos atestado y pase parte a mi aseguradora(la cual ya no es la misma que tengo ahora) y la aseguradora arag que es la de la empresa del patinete, desde entonces no me ha dado ni dato ni solución, tengo familiares policías y me han dicho que normalmente cuando un atestado llega a a comisaría en un plazo máximo de una semana esta listo y informatizado para quien quiera reclamarlo. A lo que voy es que la respuesta de esta aseguradora en cada correo que envió para saber cómo va el trámite, si se van a hacer cargo etc. Les comento que no entiendo tanta demora cuando esta claro quien es el culpable ya que mi vehículo esta correctamente estacionado y sin ocupantes y su respuesta siempre es la misma que estan esperando el atestado policial desde agosto hasta finales de noviembre que estamos no entiendo como no ha habido ni un solo avance por su parte en esto, entonces no se si me estan dando largas para ver si lo dejo pasar en el tiempo y no hacerse cargo, si finalmente no van a cubrir los daños, no se nada, también deciros que me hicieron ir a mi a buscar taller donde me hicieran presupuesto del arreglo por que ellos no me mandaban ningún perito para ver el vehículo, espero con esto a ver si se pudiera solucionar, muchas gracias!
Devolución ruter
Hola, tras darnos de baja del servicio en abril, nos siguieron cobrando durante dos meses unos 20€ y no nos enviaron ningún código para devolver el ruter, aún así, nosotros fuimos a una tienda a proceder con su devolución y no nos lo cogieron. En agosto recibimos otro cargo, esta vez de 60'50€, el cual nos dicen que es por no haber devuelto dicho ruter, hemos contactado en numerosas ocasiones con ellos por teléfono y nos dicen que nos llamarán para generar el código de devolución o que una empresa de transporte se pondrá en contacto con nosotros para recogerlo y no ha sido así, nos mienten cada vez que llamamos por teléfono para intentar solucionar el problema con el que llevamos 7 meses.
Realizamos un pedido de reembolso de cargos indebidos a la empresa Hertz debido a un alquiler de coche que efectuamos el pasado 4 de septiembre, con devolución en la misma fecha. Al momento de la devolución, nos encontramos con la ausencia del empleado designado en su puesto, lo que imposibilitó realizar una inspección conjunta del vehículo. Sin la oportunidad de llevar a cabo este procedimiento, Hertz nos ha facturado cargos por daño al vehículo, a pesar de que afirmamos no haber causado ningún perjuicio durante el breve período de alquiler de 4 horas.Al día siguiente, nos dirigimos personalmente a la sucursal de Hertz en el aeropuerto de Santiago de Compostela, donde hablamos con la empleada Jenifer. Presentamos fotografías tomadas antes de retirar el vehículo del estacionamiento como evidencia y Jenifer nos proporcionó un correo electrónico para enviar las fotos y solicitar el reembolso. Sin embargo, hasta la fecha, no hemos recibido ninguna respuesta a nuestras comunicaciones.La aplicación de cargos indebidos ha generado inconvenientes financieros significativos. La retención del monto total de nuestro depósito afecta directamente nuestras finanzas y suscita inquietudes acerca de la transparencia del proceso de evaluación de daños por parte de la empresa.A pesar de nuestros múltiples intentos por resolver esta situación, incluyendo el envío de correos electrónicos a diversas direcciones proporcionadas por Hertz y visitas personales a la sucursal de Santiago y tambíen de Santa Justa en Sevilla, lamentablemente, no hemos obtenido ninguna respuesta hasta el momento. Por lo tanto, solicitamos información detallada sobre los pasos a seguir para resolver este malentendido y la liberación del monto total de nuestro depósito. Estamos dispuestos a colaborar en el proceso y proporcionar cualquier documentación adicional necesaria para respaldar nuestra posición.Esperamos una pronta y satisfactoria resolución de este asunto.
Compra frigorífico
el día 23 de octubre compré un frigorífico y hoy 22 de noviembre aún no lo tengo en casa
Paquete no recibido
Hola, sigo esperando esta entrega desde hace bastantes días: nr. envío 0082800082808751747638Les he escrito a través de su web de incidencias y no recibo respuesta. Les he llamado al teléfono de contacto 916 602 200 y no contesta nadie durante todo el día. Necesito información de este envío y que se me entregue cuanto antes. Tampoco hay actualización del estado del envío.Gracias y quedo pendiente.Ana Garcia
Problema devolución ilimitada
Solicité una devolución ilimitada siguiendo las políticas de condiciones estipuladas en la web. Detallo:1ºEn tienda ubicada en Manacor y me indican que eso no se hace que preguntara a su encargado. 2º Llamo a AT.Cliente de JYSK y me dicen que si se puede hacer. -Me llaman de tienda Manacor y me indican que lo hacen pero el reembolso es en cheque regalo. Vuelvo a hablar con AT.Cliente con varias personas y una de ellas me indica que: al yo tener el ticket y el producto en buen estado sin embalaje si se valora el producto y se hace un reembolso del importe. 4ºConsigp contactar con otra tienda y me dicen no pueden hacerlo. Vuelvo a hablar con AT. Cliente y me dicen que ellos no pueden hacer nada. Yo reclamo que en su web ofrecen un servicio con condiciones, que las cumplo y en atención al cliente y en tienda se niegan a atenderme o darme solución igual que la tienda. El caso es que en la tienda no se niegan a hacer el reembolso sino que lo quieren hacer en cheque regalo cosa que no se indica en la web ni en las condiciones ni en AT. Al cliente.
Buenas, realiza un pedido en Zalando (Número de pedido 11404064026312) de 5 prendas. He devuelto 3 de ellas en el mismo paquete y solo me han reembolsado 2 y no me quieren reembolsar la tercera. El importe de la prenda son 40€ y el número de artículo es TI122O078-Q11000M000. Quiero el reembolso de mi dinero.