DEVOLUCIÓN IMPORTE PRIME AMAZON

P. G.

A: AMAZON

14/03/2024

Estimados Sres.Me pongo en contacto con ustedes a fin de solicitar la devolución del importe de la suscripción de Amazon anual de Amazon Prime, así como los importes de los pagos realizados para la compra de libros Kindle que no pude disfrutar de la cuenta.Alguien hackeó mi cuenta y accedió desde Estados Unidos, hizo un pago con una tarjeta que no es la mía y me suspendieron la cuenta de Amazon. Para poder acceder nuevamente se me solicita información de la tarjeta con la que se realizó ese pago. Como no pude aportar esa información puesto que no era mi tarjeta, aunque sí aporte la mía y mi dni me cerraron la cuenta.Llevo más de un mes intentando contactar con ellos y que me solucionen la incidencia.Teniendo en cuenta que me bloquearon de mi propia cuenta injustificadamente, tras haber aportado DNI y fotografía de la tarjeta con la que siempre se realizaban los pagos, que no he recibido repuesta por parte de AMAZON incluso tras haber contactado en multitud de ocasiones tanto con Amazon España como Amazon EE.UU más allá de decirme que me han cerrado mi cuenta, y que no me ha sido posible utilizar los servicios que ofrece el pago durante más de un mes, solicito el reintegro de todo lo anterior.Espero su respuesta.Un saludo.

AMAZON

A: P. G.

20/03/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos